Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 264 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у меня тож вопрос по рыбе-теоретичке знаю,что нам уже пора,но никак не решусь.Где можно купить рыбку,чтоб точно быть уверенной,что она без гормонов и антибиотиков?
    мы до сих пор рыбу не едим, а уверенной в рыбе сложно быть(

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Для начала введите что-то одно. Например, начните с индейки, с пол-чайной ложечки, каждый день увеличивая количество, доведя до нормы. Потом начинайте другой вид мяса.
    Спасибо ) она плохо ест всё, до нормы по возрасту ничего (ни овощи ни кашу) не могу довести. 2-3 столовые ложки едим с удовольствием, спокойно - и это наш придел пока что, а потом отварачиваемся, выворачиваемся и кривимся...

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у меня тож вопрос по рыбе-теоретичке знаю,что нам уже пора,но никак не решусь.Где можно купить рыбку,чтоб точно быть уверенной,что она без гормонов и антибиотиков?
    А разве рыба может быть с гормонами и антибиотиками? Ведь деткам дают хека, минтая, а это морская рыба...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від TenaX3000 Переглянути допис
    А разве рыба может быть с гормонами и антибиотиками? Ведь деткам дают хека, минтая, а это морская рыба...
    У нас все может))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Спасибо ) она плохо ест всё, до нормы по возрасту ничего (ни овощи ни кашу) не могу довести. 2-3 столовые ложки едим с удовольствием, спокойно - и это наш придел пока что, а потом отварачиваемся, выворачиваемся и кривимся...
    не переживай, это тоже нормально "норма по возрасту" это крайне растяжимое понятие, а именно максимальный объем прикорма. на то и название "прикорм", основное у Вас сейчас ГВ, придет время и начнет кушать лучше.
    Пы.Сы. Бифивит пробовать будешь? завтра буду делать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не переживай, это тоже нормально "норма по возрасту" это крайне растяжимое понятие, а именно максимальный объем прикорма. на то и название "прикорм", основное у Вас сейчас ГВ, придет время и начнет кушать лучше.
    Пы.Сы. Бифивит пробовать будешь? завтра буду делать
    та спокойная вроде только она вместо набора веса даже чуточку сбросила... но в целом - активная, певучая и радостная малышка

...спасибо, попробуем капельку )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

та спокойная вроде только она вместо набора веса даже чуточку сбросила... но в целом - активная, певучая и радостная малышка

...спасибо, попробуем капельку )
    так это даже нормально, детки после 7-8 месяцев более активно двигаются идут в рост, а вес сбрасывают
    сбрось в личку мне телефон, я завтра наберу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Девочки,здравствуйте))
    подскажите пожалуйста,может есть тема отдельная с рецептами для деток.нам исполнился годик и мне стало казаться,что я кормлю масюню одним и тем же((и не получается что-то сочинить интересное)))просмотрела тему,но не нашла ничего,может подскажите???заранее спасибо))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте))
    подскажите пожалуйста,может есть тема отдельная с рецептами для деток.нам исполнился годик и мне стало казаться,что я кормлю масюню одним и тем же((и не получается что-то сочинить интересное)))просмотрела тему,но не нашла ничего,может подскажите???заранее спасибо))))))
    Конечно, для нас уже сделали грандиозную работу) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14383546

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ)))))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой, вопрос такой: а когда сало дают пожевать ребёнку?

...это свёкры за соседнего малыша рассказали немного, мол, там особо не ограничивают свою 2х летнюю, а я...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А зачем?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А зачем?
    там основание одно: это же полезно!!!

...вот и хочется уточнить в темке когда и сколько этого сала малышам можно-нужно ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

там основание одно: это же полезно!!!

...вот и хочется уточнить в темке когда и сколько этого сала малышам можно-нужно ли?
    Это из рубрики того,что мне говорили в 5 мес салом мазать десна,чтоб не больно зубы резались)))))))))))))))))))))))))))))насмеялась до слез)))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

...это свёкры за соседнего малыша рассказали немного, мол, там особо не ограничивают свою 2х летнюю, а я...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Это из рубрики того,что мне говорили в 5 мес салом мазать десна,чтоб не больно зубы резались)))))))))))))))))))))))))))))насмеялась до слез)))))))))))))))
    ага, и лучком зеленым))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ага, и лучком зеленым))
    А 100 грамм?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ой, девочки, вот мы с вами смеемся... А на другом форуме мамы хвастаются:
    У нас в прикорме - клубника )
    Тут сезон. Пошло на ура.
    На минуточку так, ребенку всего 6 месяцев. И они сейчас отдыхают за границей. Т.е. мало того, что такому крохе зимой устроили резкую смену климата, так еще и экзотическими фруктами/ягодами не по возрасту кормят. И хвастаются!
    Там же другие мамочки хвастаются, с каким свистом уплетают их дети мандарины. А детям - от 6 до 10 месяцев. Про творожок в количестве двух порций взрослого человека, про кефир и молоко задолго до года, про пачечные каши с сахаром и ароматизаторами и про супы на бульоне (до года!!!) я уже молчу, - это там не только в порядке вещей, но даже осуждают тех, кто так не кормит. Причем, девочки там далеко не дуры, много читают. Только вот ЗАЧЕМ читают - не понятно.

Дописів
    39

Типово

Мамочки нужен совет. Нам 8 мес. во начали кушать творожок, делаем сами в Йогуртнице , но получается он уж очень кислый, и мы кривимся, морщимся, одним словом не хотим есть, вот думаю можно ли туда , что-то добавить, сахар еще рано, мед тоже как-то страшно, фруктозу, ну она от 3- лет. И что выдумать сама не знаю....
    Востаннє редагував Alink@: 17.01.2012 о 01:25

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    Мамочки нужен совет. Нам 8 мес. во начали кушать творожок, делаем сами в Йогуртнице , но получается он уж очень кислый, и мы кривимся, морщимся, одним словом не хотим есть, вот думаю можно ли туда , что-то добавить, сахар еще рано, мед тоже как-то страшно, фруктозу, ну она от 3- лет. И что выдумать сама не знаю....
    делайте не кислый)

Сторінка 108 з 264 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті