| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чесно сказать, в бирже особо не разбираюсь.(может просто не интересовалась никогда) мне проще дать совет кому-нибудь или написать статью о каком-либо товаре.И приятно помочь и полезно узнать что-то новое,и денежка не лишняя впринципе.Но ,если вам не тяжело меня направить туда ссылкой,то обязательно посмотрю ,может и у меня получится.спасибо![]()
Я тоже иногда подрабатываю на адвего, но самое сложное это взять заказ, который именно тебе интересен и ты готова писать о том чего знает, а не просто искусственно и не вещественно общаться. А тут можно писать о том что тебе интереснее всего и тем более нету каких то ограничений по количеству сообщений в день. Так что сервис вполне подходит для заработка, совмещая его с тем же адвего. В любом случае попробую.
Востаннє редагував Таня_Охотник: 28.01.2012 о 11:36
Предлагаю мамочкам небольшую подработку - гостевой пост или кулинарный МК или занятия с детьми с фото на мой блог. С оплатой и подписью авторства. Заинтересовавшихся - подробности через личку.
Реальная работа, реальные деньги каждую неделю по результатам ваших усилий. Работа диспетчером, дома, в свободное и удобное для вас время. Кого интересуют подробности, пишите на эл.почту [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks