Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 99 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 941 по 960.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    53

Типово

Можно подробности в личку!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Можно зарегистрироваться на сайте 4service и стать секретным покупателем))))
    Оплата от 25 грн за визит.
    бредовый это сервис, там столько нюансов, я очень много раз работала тайным покупателем, а этим вечно что-то не так. Там дофигища информации надо знать, диктофон с собой тягай, бесконечные подробности ненужные, такое впечатление, что не ты проверяешь, а тебя, короче бред. Пару раз сходила все правильно заполнила- отчет предоставила, а они прислали вывод, что были нарушены условия и денег не заплатили, т.е. информацию они получили на халяву
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    бредовый это сервис, там столько нюансов, я очень много раз работала тайным покупателем, а этим вечно что-то не так. Там дофигища информации надо знать, диктофон с собой тягай, бесконечные подробности ненужные, такое впечатление, что не ты проверяешь, а тебя, короче бред. Пару раз сходила все правильно заполнила- отчет предоставила, а они прислали вывод, что были нарушены условия и денег не заплатили, т.е. информацию они получили на халяву
    Я тоже не доверяю такому заработку. У меня муж несколько раз участвовал, нормально было только для Мак-Дональдса, но туда попробуй попади...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Я тоже не доверяю такому заработку. У меня муж несколько раз участвовал, нормально было только для Мак-Дональдса, но туда попробуй попади...
    я 2 работы сделала, мне заплатили... но больше не хочу - не понравилось...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    может и повторю когось, но как по мне, так для сидящих в декрете, самый лучший заработок это копирайтером.
    Ну да - хороший заработок. Но для каждого ли? Если соваться туда только ради заработка копеек, то можно, конечно, горбатиться месяцами над дешевыми заказами. Если же хотите работать в удовольствие и деньгУ хорошую получать, то придется учиться, совершенствоваться и уделять этому много времени.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну да - хороший заработок. Но для каждого ли? Если соваться туда только ради заработка копеек, то можно, конечно, горбатиться месяцами над дешевыми заказами. Если же хотите работать в удовольствие и деньгУ хорошую получать, то придется учиться, совершенствоваться и уделять этому много времени.
    Конечно, не для каждого. Для тех, кто любил писать сочинения. У меня знакомая работает копирайтером, за год наработала постоянных клиентов, сейчас сама снимает квартиру и содержит себя и ребёнка, ещё и общей знакомой (которая только делает первые шаги в этой работе) подкидывает заказы, потому что их много. Но для такого, конечно, надо погорбатиться изначально.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

но ведь сначала, чтобы "набить" руку почти все с копеечных заказов начинали

Дописів
    5 268

Типово

Конечно, не для каждого. Для тех, кто любил писать сочинения. У меня знакомая работает копирайтером, за год наработала постоянных клиентов, сейчас сама снимает квартиру и содержит себя и ребёнка, ещё и общей знакомой (которая только делает первые шаги в этой работе) подкидывает заказы, потому что их много. Но для такого, конечно, надо погорбатиться изначально.
    Ну вот и я об этом. Если просто подзаработать чуток, то можно, но придется горбатиться на копеечных заказах. А вот для хорошей жизни нужно много заниматься самообразованием, в том числе и платным.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    но ведь сначала, чтобы "набить" руку почти все с копеечных заказов начинали
    Это понятно. Я говорю, что те, кто не собирается вложить в это уйму времени и сил, могут разве что подзаработать, но трудиться придется немало. Этап "набить руку" можно и за месяц преодолеть, но для повышения цен нужна не только "набитая рука", а возможность и силы оттачивать мастерство каждый день. Просто по сообщению Светлана11177 можно было подумать, что в копирайтинге для всех всё прям так розово и шикарно )))

Дописів
    5 268

Типово

Конечно, не для каждого. Для тех, кто любил писать сочинения.
    Не все так просто) В копирайтинге гораздо больше маркетинга, чем вы можете представить)
    Говорю вам как копирайтер-филолог, которому приходится теперь изучать маркетинг, чтобы быть на должном уровне.
    А умение писать сочинения поможет только рерайтеру. И на этом поприще много не заработать.

И грамотность не особо важна, у многих копирайтеров есть для этого корректоры.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Nefertiti, Вы всё правильно пишите, я с Вами абсолютно согласна. Здесь тема "где можно подзаработать находясь в декрете?", а не основной заработок. Как пример я привела свою знакомую, которая своим потом из "подзаработать" дошла до "основного заработка". Если мы пишем о действительно ХОРОШИХ деньгах, а не "подзаработать", то естественно нужны и обучения (плюс платное), и вложения финансовые, и много -много свободного времени. Писать тексты, делать переводы - если 1 в день, то, конечно, это не большие деньги. Но зато это в удовольствие и чтоб не деградировать. это лучше, чем "сидеть" на кликах и бестолковых посещениях различных сайтов за полукопейки.
    Если серьёзно отнестить к заработку в декрете, то человек должен для начала решить: в чём он спец, что ему нравится делать или чем он хотел всегда заниматься, но никогда не было времени (например, рукоделие, выпечка и т.п.). И уже после этого искать подработку. Я за то, чтобы эта подработка была в радость, а не в тягость!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Не все так просто) В копирайтинге гораздо больше маркетинга, чем вы можете представить)
    Говорю вам как копирайтер-филолог, которому приходится теперь изучать маркетинг, чтобы быть на должном уровне.
    А умение писать сочинения поможет только рерайтеру. И на этом поприще много не заработать.

И грамотность не особо важна, у многих копирайтеров есть для этого корректоры.
    ты еще копирайтишь? Кстати, с последним не согласна))

Дописів
    5 268

Типово

Писать тексты, делать переводы - если 1 в день, то, конечно, это не большие деньги. Но зато это в удовольствие и чтоб не деградировать. это лучше, чем "сидеть" на кликах и бестолковых посещениях различных сайтов за полукопейки.
    Я просто написала реальную картину для тех, кому приглянется эта идея.

Работая мало, на статьях даже подзаработать будет сложно.
    Возьмем ваш пример - 1 текст в день. В среднем это 2000 знаков. За такой текст новичку больше 30 рублей обычно не заплатят (на всяких Адвегах и того меньше). Умножаем 30 на 30 дней и получаем 900 рублей - около 200 гривен. Я считаю, что такие деньги даже доп.заработком нельзя считать. А уж если вы берете выходные, уезжаете в отпуск или сидите с больным ребенком, то получаете еще меньше.
    Чтобы зарабатывать больше, нужно работать во столько же раз больше.

Я пишу это не для того, чтобы с вами поспорить, вы не подумайте
    Просто хочу сохранить время и нервы тех, кто захочет легкого заработка.
    У меня много знакомых, которые просили им всё рассказать/показать, а в итоге все бросили через полмесяца. Потому что не так всё сладко оказалось.

Кроме этого всего есть еще куча нюансов - могут кинуть на деньги, могут обворовать кошельки, да много чего может произойти. И почти со всеми новичками такое случается. Поэтому лицам с шаткой психикой тоже не советую)))
    Я, помнится, проработала в поте лица и всего остального 2 месяца, решила вывести первую зарплату. И что? Обворовали кошельки и ВСЁ увели. Весело было. 2 дня слёз))) Ну ничего, умнее стала. Но теперь понимаю, что быть новичком очень тяжко - много подводных камней.
    Востаннє редагував Nefertiti: 13.01.2012 о 13:57

Дописів
    5 268

Типово

ты еще копирайтишь?
    Да, а ты нет? Я вообще теперь на официальную работу не собираюсь, изучаю рекламу и "тащусь" от написания рекламных текстов)))

Кстати, с последним не согласна))
    Почему? Я говорю не о мелких рерайтерах, а о копирайтерах, которые пишут рекламные и продающие тексты. У многих, знаю, есть корректоры.
    Я вот тоже для одного корректором подрабатываю))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня много знакомых, которые просили им всё рассказать/показать, а в итоге все бросили через полмесяца. Потому что не так всё сладко оказалось.
    моя ты крестная мама)))))))

Да, а ты нет? Я вообще теперь на официальную работу не собираюсь, изучаю рекламу и "тащусь" от написания рекламных текстов)))

Почему? Я говорю не о мелких рерайтерах, а о копирайтерах, которые пишут рекламные и продающие тексты. У многих, знаю, есть корректоры.
    Я вот тоже для одного корректором подрабатываю))
    И я не собираюсь пока))) Только с мамой по этому поводу спорили)) А у мну нет корректора)

Дописів
    5 268

Типово

моя ты крестная мама)))))))
    Ты - приятное исключение)))
    И я не собираюсь пока))) Только с мамой по этому поводу спорили)) А у мну нет корректора)
    А у меня маму уволили, так я ее обучаю сейчас. Ничего, работает уже) Но ей повезло, я ей все растолковываю и бесплатно подправляю тексты Мне бы так работать))

Дописів
    2 734

Типово

Я, помнится, проработала в поте лица и всего остального 2 месяца, решила вывести первую зарплату. И что? Обворовали кошельки и ВСЁ увели. Весело было. 2 дня слёз))) Ну ничего, умнее стала. Но теперь понимаю, что быть новичком очень тяжко - много подводных камней.
    а как же этого избежать новичку?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а как же этого избежать новичку?
    Как минимум - не загружать неизвестные файлы, не открывать ничего без проверки на вирусы. Просить заказчиков присылать задание только в текстовых форматах, а не в архиве.
    Вообще схем мошенничества много, нужно постоянно мониторить специальные темы в инете, узнавать о новых видах, иначе и "старички" попадаются.

UPD
    И деньги с кошелька выводить почаще, я теперь там больше 200грн не держу, к примеру. Лучше потерять пару гривен на комиссии, чем потерять всё.
    Востаннє редагував Nefertiti: 13.01.2012 о 17:23

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Требуется специалист по наполнению Интернет-магазина

Требуется внести: описание товара, добавить фото (источники предоставлю)
    Кол-во позиций - 100-200 в неделю
    Цена 50коп. за 1 позицию, оплата на карту Приватбанка 1 раз в неделю
    Можно по подробнее в ЛС.

Дописів
    80

Типово

Девочки, а я вот нашла форум на котором можно поделиться своим опытом по воспитанию и уходу за детьми с другими мамочками и за это получить баллы,которые потом переводятся в денюшку.Надеюсь кому-то пригодится http://mamapluspapa.ru/info/profit.html
    Востаннє редагував weasel: 16.01.2012 о 16:01

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від weasel Переглянути допис
    Девочки, а я вот нашла форум на котором можно поделиться своим опытом по воспитанию и уходу за детьми с другими мамочками и за это получить баллы,которые потом переводятся в денюшку.Надеюсь кому-то пригодится http://mamapluspapa.ru/info/profit.html
    Интересно глянуть)))))

Сторінка 48 з 99 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті