| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в НАЛИЧИИ
,
![]()
Очень красиво, молодец!))))))))) А если вокруг палочки корицы Вы будете заворачивать и приятное желание, то восторгу не будет предела!))))))))
такие красивые деревца, а как их можно заказать?
Здравствуйте, Инна! Нужно еще одно кофейное деревце с кривой ножкой в среду. Возможно?
Добро пожаловать!!!
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...788d5.jpg.html
интересует такого плана дерево.Возможно ли его наличие на четверг?
скажите, а что запах дает дереву? Спасибо
Доброе утро!!
Я немного не поняла вопрос, извените, вы имели ввиду для чего дерево нужно? или какой компонент ароматизирует его???
На второй вопрос уже отвечала в первом посте, что ароматизирует его Кофейные зерна, Палочки корицы, Анис и др. пряности
,
,
Многие используют Топиарии для декора, в частности кухни.
Кофейное дерево – это оригинальная дизайнерская вещь, которая поможет Вам создать неповторимый стиль Вашего дома. Оно украсит и придаст колорит любой комнате, будь то спальня, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет или офис. Кофейное дерево полностью ручной работы, в этом его уникальность и неповторимость. Оно изготовлено из натуральных материалов, к которым добавлена частичка души и тепла дизайнера.
Кофейное дерево не только станет изюминкой вашего интерьера, но также будет в качестве ароматизатора, издавать тонкий кофейный аромат. Вероятно, Вам известно, что запах кофе способствует выделению белков, обладающих антиоксидантными свойствами — защищающими нервные клетки от повреждений, связанных со стрессом. Кофейное дерево - также отличный подарок, который, будьте уверены, оценят по достоинству, ведь оно является талисманом и несет с собой счастье, радость и благополучие в каждый дом.
Инна, мне и это очень нравиться)))(а вы мне уже упаковали?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks