Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 28 з 505 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 541 по 560.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Или вы в это не верите? И в это?
    вірю.
    і ще пропоную пересаджати до тюрми всіх, хто будь що в Україну ввозить і вивозить. і стягнути збитки. бо воно ж, падлюка, то подорожчає, то подешевшає...
    а ніяк не підлаштуються і в злиднях вже котрий рік...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Нет это вы начали о дорогах. А я говорю о подавляемых гражданских правах и свободах, об уничтожении демократии, о преследованиях за инакомыслие...
    Млять, ну какие конкретно Ваши гражданские права и свободы подавили ? Кого преследуют ? Мустафа, вон, прямо в прямом эфире хамит в лицо Фёдоровичу. И что ? Башку ему отрезали или с работы уволили ? Так нет - ходит улыбается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    вірю.
    і ще пропоную пересаджати до тюрми всіх, хто будь що в Україну ввозить і вивозить. і стягнути збитки. бо воно ж, падлюка, то подорожчає, то подешевшає...
    Один нюанс. По контракту, мы ОБЯЗАНЫ закупать 52 лярда. Если не купили - штраф 300%. Это и так все знают.
    Но вот то, что ПРОДАТЬ купленный (но НЕ НУЖНЫЙ нам) газ, мы НЕ МОЖЕМ, практически не упоминается...
    Да и кому его продашь с такой ценой, которая получилась по формуле Тимошенко...

Млять, ну какие конкретно Ваши гражданские права и свободы подавили ? Кого преследуют ? Мустафа, вон, прямо в прямом эфире хамит в лицо Фёдоровичу. И что ? Башку ему отрезали или с работы уволили ? Так нет - ходит улыбается.
    100%

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

вірю.
    Чой то вас долго не было на форуме. В гости на Колыму ездили ? На оленях покатались ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Чой то вас долго не было на форуме. В гости на Колыму ездили ? На оленях покатались ?
    в Грузії. чача, "шашлИкі, сациві, купати..." ну ви в курсі...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Один нюанс. По контракту, мы ОБЯЗАНЫ закупать 52 лярда. Если не купили - штраф 300%.
    Мне очень нравится, с какой самоотверженой уверенностью вы рассказываете эти (да и другие) вещи. Я даже начинаю подозревать, что вы сами верите в то, что пишете тут.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не надо приписывать мне ваши надежды. Ответ будет?

Будет.Успокаивайтесь по немногу.Хапанули холодного холодцу,кашляете.Теперь смотрю не таблетку купили в аптеке(уж больно побочыій єффект на литцо).В аптеке ашибица может каждый.
    А ответ всегда будет.За мной дело не станет))).гы.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Все познается в сравнении. Напомните мне, кто еще из президентов Украины так интенсивно строил дороги и урезал налоги вдвое - и возможно я с вами соглашусь. Если вы такового не вспомните, то для вас очень плохие новости - вам голову лечить надо.
    Кучмина упрощенка вытащила страну и избавила от кравчучек, дорог строилось не меньше, при откатах в 3-5 раз меньших, министр обороны учения проводил, а не думал как свои конторы на солдатский харч присадить и т.д.
    Про налоги вдвое поподробней расскажите, может у меня НК не такой?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне очень нравится, с какой самоотверженой уверенностью вы рассказываете эти (да и другие) вещи. Я даже начинаю подозревать, что вы сами верите в то, что пишете тут.
    Да мне пофигу, что вам нравится, а что нет...
    По поводу заявлений Тимошенко я приводил выдержки из ее интервью.
    Если есть желание, найдете.

По 52 млрд у меня конечно нет самого контракта, но вот из многими любимого ресурса
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/01/12/6904905/

По поводу 300 процентов тоже не я придумал...

Ну а ваши последние посты вообще поражают своей глубиной...

Кстати, фильм то посмотрели? Там Борщ, на которую вы тут ссылаетесь, ясно называет Тимошенко соучастницей.
    Да видно и это для вас значения не имеет.
    Точно у кого-то подозрение возникло о вашей причастности к мужу воровки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Уж не знаю, насколько можно доверять ресурсу, но вот:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2009/01/22/3686613/

Пункт 2.2. Продавец принимает на себя обязательство передать, а покупатель — принять в период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2019 года природный газ в количестве 40 млрд. куб. м. в 2009 году, а начиная с 2010 года — 52 млрд.куб.м ежегодно (далее «годовое контрактное количество» или «ГКК») и оплатить весь поставленный газ на условиях постоянных контрактов.

Пункт 2.2.5. В течение каждого года поставки покупатель обязан отобрать и оплатить, или оплатить, если количество было предоставлено продавцом, но не отобрано покупателем, не менее следующего минимального годового количества (далее «МГК») природного газа: МГК = 0,8 Х ГКК.

Пункт 3.10. Поставляемый по настоящему контракту природный газ предназначен для потребителей Украины, и покупатель не вправе реализовывать его за пределами Украины.

Пункт 4.1. Контрактная цена на природный газ… рассчитывается ежеквартально по формуле…. (формула устанавливает зависимость цены на газ для Украины от среднеарифметической мировой цены на газойль и мазут, при этом базовая цена договором установлена в размере 450 долл. США за 1000 куб.м. газа)

Пункт 5.1.5. В случае, если покупатель не исполнил и/или ненадлежащим образом исполнил свои обязательства по оплате стоимости природного газа, то, начиная со следующего месяца поставки до окончания действия контракта, оплата природного газа осуществляется в порядке, предусмотренном п.5.8. Контракта.

Пункт 5.8. …Покупатель не позднее последнего дня месяца, предшествующего месяцу поставки, осуществляет оплату в размере 100% стоимости месячного объема поставки на основании счета Продавца.

Пункт 6.6. В случае невыборки покупателем месячного объема поставки газа, превышающего 6% месячного объема поставки, покупатель уплачивает продавцу штраф в размере 300% стоимости всего невыбранного объема природного газа (с апреля по сентябрь), или в размере 150% стоимости невыбранного газа, если факт невыборки имел место на протяжении октября-марта любого года поставки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

По 52 млрд у меня конечно нет самого контракта, но вот из многими любимого ресурса
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/01/12/6904905/

По поводу 300 процентов тоже не я придумал...
    айяйяй... допомогти? http://www.pravda.com.ua/articles/20...view_comments/, http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/22/4956389/. читаємо, розмірковуємо, визнаємо помилки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А конкретнее можно?
    Вы Мустафу напоминаете. Всех преследуют, но тем не менее все они (которых преследуют) свободно обливают грязью всех и вся.
    Демократия? Вы наверно перепутали демократию с анархией?
    Да и вообще, если вас устраивает американская или другая демократия, при которых дети убивают друг друга и своих учителей, так уж лучше диктатура...
    За инакомыслие кого посадили? В чем преследование то заключается?
    В общем обычный набор стандартных оранжевых фраз, ничего общего с действительностью не имеющий...

Да и тема про преступницу Тимошенко, а не про овощей...
    Конкретно что? Почему мне демократия симпатичнее нежели диктатура? Или вы хотите, что бы я привёл конкретные примеры запретов/разгонов митингов, возбуждения дел против инакомыслящих, попирания законов властями? Так вам зачем, вы же сторонник диктатуры. Вам нравится нынешний режим, мне симпатичнее был прежний.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

айяйяй... допомогти? http://www.pravda.com.ua/articles/20...view_comments/, http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/22/4956389/. читаємо, розмірковуємо, визнаємо помилки...
    Я выше писал, что именно из-за харьковских договоренностей Россия и не требует этого.
    Но суть в том, что Тимошенко то подписала такие условия...
    А нам тут рассказывают, что харьковские угоды это фигня полная...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Уж не знаю, насколько можно доверять ресурсу, но вот:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2009/01/22/3686613/
    як же ж так вийшло, що при безумовних 52 млрд. в 2010 узгодили 36,5? а в 2011 про який обсяг РКК домовились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мустафа, вон, прямо в прямом эфире хамит в лицо Фёдоровичу. И что ?
    Один безобидный вопрос среди десятков никаких на пресс-конференции у вас вызывает такую реакцию...
    Вы хотите, что бы я перечислил все запрещённые митинги в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все разогнанные демонстрации в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все судебные дела против участников акций 2010-2011 годах?
    Это огромный труд, потому, что таких дел масса.
    А вот попытаться найти такую же информацию за 2005-2009 гг, так же огромный труд, но по совершенно другой причине их очень тяжело найти из-за отсутствия.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я выше писал, что именно из-за харьковских договоренностей Россия и не требует этого.
    Но суть в том, что Тимошенко то подписала такие условия...
    А нам тут рассказывают, что харьковские угоды это фигня полная...
    суть в тому, що умови комерційної угоди, яку підписав Дубина, можуть бути змінені. було б бажання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Конкретно что? Почему мне демократия симпатичнее нежели диктатура? Или вы хотите, что бы я привёл конкретные примеры запретов/разгонов митингов, возбуждения дел против инакомыслящих, попирания законов властями? Так вам зачем, вы же сторонник диктатуры. Вам нравится нынешний режим, мне симпатичнее был прежний.
    Скажем так. Мне нынешний режим нравится больше, чем оранжевый.
    А симпатичнее мне был режим Кучмы. Но никак не бардака оранжевого...

Повторяю: демократия, при которой дети убивают детей и своих учителей, мне не нравится...
    Что касается запрета митингов, то эти проплаченные сборища и надо разгонять.
    Жаль в 2004 не разогнали.

суть в тому, що умови комерційної угоди, яку підписав Дубина, можуть бути змінені. було б бажання.
    Я нонышнюю власть и не оправдываю. Их тоже за такое к стенке...
    Давно бы уже отсудили все...
    Но речь то о ВОНЕ.
    НОРМАЛЬНЫЙ человек для СВОЕЙ страны мог вообще такое подписать?

Щас многим воду привозят домой.
    Цена скажем 30 гривен за бутыль.
    К примеру на месяц семье надо 10 бутылей и стоит это 300 гривен.

Вот лично вы подписали бы договор, чтобы вам привозили не 10, а 30 бутылей.
    По цене не 30, а 100 гривен.
    А если вы эту воду не выкупите, то вы еще тыщу гривен будете должны заплатить.
    Мало того, это воду вы еще и продать соседу не можете...

Вот бусинесмен воп видно подписал бы такое...
    Востаннє редагував gmsalex: 16.01.2012 о 18:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

а чтобы сегодня пели апологеты тимошенко, если бы печерский суд запретил критиковать премьер-министра?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а чтобы сегодня пели апологеты тимошенко, если бы печерский суд запретил критиковать премьер-министра?
    там ключове словосполучення "нєдобросовєстная рєклама". це коли не бачивши жодного контракту, розповідають про "контрабанду газу". в запальничках.

Дописів
    727

Типово

нашлись бы темы как и для деферамб, так и для гадостей) нашим пивом не пои даже на шару, дай кости перемыть))

Сторінка 28 з 505 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті