Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 27 з 505 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 521 по 540.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    В третьих, обеспечение безопасности первого лица любой страны требует перекрытия. Это работает в любой стране. Даже в США, несмотря на всю демократию, тоже перекрывают.
    .....
    В четвертых, если вы тоже не любите стоять в пробках, то тогда у вас обычная шизофрения, поскольку тогда логично предположить, что и вам вертолетная площадка должна облегчать жизнь.
    Точно "любой", вы уверены, что во всех странах для президентов и т.п. перекрывают движение? Даже, если бы это было так, хоть это вовсе и не так, то это не значит, что в Украине нужно перекрывать движение. А, если ваш Лидер, которого в народе принято называть Овощем такой трус, то пусть сидит у себя в бункере и не высовывается.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Во-первых я не Мыкола Янович, во-вторых я не понял, а что, признание очевидных фактов - это исключительно прерогатива Азарова? Вы лично очевидное всегда отрицаете?
    Просто Азаров в своих публичных выступлениях рассказывает байки про покращення, почему-то считая, что народонаселение сплошь состоит из дебилов и искренне удивляется почему ему не аплодируют, почему им не восторгаются, почему его не любят. Он так же как вы искренне считает, что важнее дорог (стадионов, мостов) ничего не существует.
    ...я так думаю.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Просто Азаров в своих публичных выступлениях рассказывает байки про покращення, почему-то считая, что народонаселение сплошь состоит из дебилов и искренне удивляется почему ему не аплодируют, почему им не восторгаются, почему его не любят. Он так же как вы искренне считает, что важнее дорог (стадионов, мостов) ничего не существует.
    Скептик, Ваши эмоциональные посты лично для меня являются напоминанием об огромном количестве дебилов в нашей стране. Ничего личного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Он так же как вы искренне считает, что важнее дорог (стадионов, мостов) ничего не существует.
    Для меня лично дороги важны.
    Во всяком случае вместо сахарных, мясных, бензиновых, гривневых и тд и тп кризисов времен оранжевой чумы, в Днепре дорог сделали за последние 2 года больше, чем за все годы независимости.
    И одну ветку объездной уже открыли. И может и метро достроят. Которая обещала достроить преступница Тимошенко. Задницу рвала во всеуслышание крича, что вона достроит.
    Вот только вместо 300 млн выделила аж 3...

Кто не считает ее преступницей, пусть молится чтобы не заставили выбирать весь газ по контракту или платить 300% штрафа...
    Этот год Украина начала с объявления о сокращении потребления российского газа до 27 млрд кубометров в год вместо 52 млрд. кубометров, как было законтрактовано раньше. «Газпром» уже дал понять, что такое развитие событий неприемлемо
    Или вы в это не верите? И в это?
    В этом году мы будем в кавычках "отмечать" третью годовщину подписания "газовых контрактов" 2009-го года. С тех пор, если посчитать приблизительные убытки, которые понесло украинское государство, а следовательно каждый украинский гражданин, это будет составлять примерно от 12 до 15 миллиардов долларов

Типово

Точно "любой", вы уверены, что во всех странах для президентов и т.п. перекрывают движение? Даже, если бы это было так, хоть это вовсе и не так, то это не значит, что в Украине нужно перекрывать движение. А, если ваш Лидер, которого в народе принято называть Овощем такой трус, то пусть сидит у себя в бункере и не высовывается.
    Скептик, у вас с головой что-то не то. По ссылке ВОВСЕ и не так вы привели пример перекрытия движения, а не отсутствия перекрытия.

А теперь смотрите, как перекрывают в самом сердце демократии:

А чтобы подтвердить вашу мысль, что это не так, напомните, где именно первые лица государства следуют не собственными кортежами, а в общей толпе на одиночной машине без эскорта.

И если ВНЕЗАПНО подтвердить вам нечем, то овощ - это вы сами, поскольку неспособны пользоваться мозгом, сиречь - растение.

З.Ы. Касательно президента Чехии. Неудивительно, что он у них даже ручки ворует:

А вот, кстати, как он без кортежей ездит:

А вот вам другая страна, тоже заявившая про отсутствие сопровождения. Сами узнаете?

При желании остальное можете сами на тытрубе найти. Я без проблем нашел.

З.Ы.Ы. Вы не чувствуете себя доверчивым лошарой?
    Востаннє редагував Dak0ta: 16.01.2012 о 11:51

Типово

Все познается в сравнении. Напомните мне, кто еще из президентов Украины так интенсивно строил дороги и урезал налоги вдвое - и возможно я с вами соглашусь. Если вы такового не вспомните, то для вас очень плохие новости - вам голову лечить надо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    1. Я не сторонник ЮВТ и НИКОГДА за нее не голосовал.
    2. Никогда люди за рожу (персону и т.п.) не выйдут. Люди всегда выходят за идею. Или за деньги, если это сторонники Януковича.
    3. Еще одному в тысячный раз повторю - мне насрать на саму Тимошенку, я не о ней говорю, ежели это так сложно понять, а о системе правосудия, которая коснется и ВАШИХ детей в том числе.
    вот из-за второго пункта в первый и третий почему то не верится, уж извините... незаангажированный человек признал бы шо деньги платятся и там и там... на таких вот мелочах и прокалываются

Дописів
    989

Типово

Во-первых, если 2000 км дорог - это обгадились, то как назвать 8?

Во-вторых, если президент страны - овощ, то кто жители страны, догадываетесь? А если вы житель этой страны, то вы тоже, выходит, овощ? Или вы и есть вот тот дАртаньян, а вся остальная страна - содомиты? Ну, поздравляю, ваш фимоз напрочь вытеснил мозг!

В третьих, обеспечение безопасности первого лица любой страны требует перекрытия. Это работает в любой стране. Даже в США, несмотря на всю демократию, тоже перекрывают. Они дебилы? А вы единственный дАртаньян не только в Украине, но и в мире?

В четвертых, если вы тоже не любите стоять в пробках, то тогда у вас обычная шизофрения, поскольку тогда логично предположить, что и вам вертолетная площадка должна облегчать жизнь. А сердится на то, что облегчает вашу жизнь - явный признак идиота, а не дАртаньяна...
    рыдать за президентом тоже будете (как рыдали за Ким Чен Иром),если тот ласты склеит он падёт от пролетающего яйца?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Скептик, Ваши эмоциональные посты лично для меня являются напоминанием об огромном количестве дебилов в нашей стране. Ничего личного.
    Я так подозреваю, что к дебилам мы относим разные категории (группы и индивидуумов) населения...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Для меня лично дороги важны.
    Во всяком случае вместо сахарных, мясных, бензиновых, гривневых и тд и тп кризисов времен оранжевой чумы, в Днепре дорог сделали за последние 2 года больше, чем за все годы независимости.
    И одну ветку объездной уже открыли. И может и метро достроят. Которая обещала достроить преступница Тимошенко. Задницу рвала во всеуслышание крича, что вона достроит.
    Вот только вместо 300 млн выделила аж 3...

Кто не считает ее преступницей, пусть молится чтобы не заставили выбирать весь газ по контракту или платить 300% штрафа...

Или вы в это не верите? И в это?
    Если бы с нашей страной не случилось то несчастье, которое произошло в феврале 2010, то действительно "Газовые контракты Тимошенко" были бы самым большим злом. Но после этого янучары уже столько натворили...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Скептик, у вас с головой что-то не то. По ссылке ВОВСЕ и не так вы привели пример перекрытия движения, а не отсутствия перекрытия.
    По ссылке вот что (для примера, там есть ещё):

Вы же утверждали, что "во всех странах перекрывают", для того что бы опровергнуть ваше категоричное утверждение достаточно привести хотя бы одну страну, в которой не перекрывают движения. Но, повторюсь ещё раз, даже если бы перекрывали во всех странах, то не значит, что в Украине должны поступать так же...
    Кстати, бигморды с новогодними поздравлениями, тоже во всех странах вешают?
    ...я так думаю.

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    рыдать за президентом тоже будете (как рыдали за Ким Чен Иром),если тот ласты склеит он падёт от пролетающего яйца?
    Не надо приписывать мне ваши надежды. Ответ будет?

Я так подозреваю, что к дебилам мы относим разные категории (группы и индивидуумов) населения...
    Ну да. Вы к ним относите всех, кроме себя. А я уважаю выбор своего народа и не считаю его дебилами.

Если бы с нашей страной не случилось то несчастье, которое произошло в феврале 2010, то действительно "Газовые контракты Тимошенко" были бы самым большим злом. Но после этого янучары уже столько натворили...
    Простите, но была тема, в которой я просил высказать КОНКРЕТНЫЕ претензии к Януковичу. Вы там ничем не блеснули. Впрочем, остальные тоже. Поэтому все ваши претензии проходят по субъективной категории: А рожа мне его не нравится! Но, простите, объективно он из всех президентов пока наилучший. Лучше пока не попадалось.

З.Ы. Вы, случайно, извиниться не желаете? Ну там, за облыжные обвинения в единственности эскортов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Все познается в сравнении. Напомните мне, кто еще из президентов Украины так интенсивно строил дороги и урезал налоги вдвое - и возможно я с вами соглашусь. Если вы такового не вспомните, то для вас очень плохие новости - вам голову лечить надо.
    Может вам напомнить, кто из канцлеров Германии интенсивно строил дороги?
    И нынешний режим в Украине вам ничем не напоминает тот режим в Германии, когда там интенсивно строились дороги?
    ...я так думаю.

Типово

По ссылке вот что (для примера, там есть ещё):

Вы же утверждали, что "во всех странах перекрывают", для того что бы опровергнуть ваше категоричное утверждение достаточно привести хотя бы одну страну, в которой не перекрывают движения. Но, повторюсь ещё раз, даже если бы перекрывали во всех странах, то не значит, что в Украине должны поступать так же...
    Кстати, бигморды с новогодними поздравлениями, тоже во всех странах вешают?
    Вот тут вы лоханулись. Для опровержения тезиса достаточно опровергнуть любую его часть. Статья утверждает, что не перекрывают Чехия, Германия, Франция, Британия, Швеция.

Я с ходу предоставил доказательства того, что Чехия и Британия эскортируют. Навскидку мне также вывалило ролики с Меркель и Саркози. Не сомневаюсь, что и Швеция тоже делает так же. Если у вас недостаточно интеллекта воспользоваться тытрубой, я могу вам помочь. Но это уже ничего не решает, поскольку статья явно лживая, и это УЖЕ доказано.

Типово

Может вам напомнить, кто из канцлеров Германии интенсивно строил дороги?
    И нынешний режим в Украине вам ничем не напоминает тот режим в Германии, когда там интенсивно строились дороги?
    Передергивания и демагогия детектед. Можете доказать - факты в студию. Где увеличение финансирования армии, ее перевооружение? Где концлагеря?

А сравнивать только на основании дорог... Ну вот во Франции тоже дороги ничего. И в США. Что, только фашисты дороги строят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Несчастье произошло в 2004 году, когда к власти пришли кучки оранжевой швали, которые сразу начали рвать страну на части...
    Хуже этого представить что-то вообще трудно...

По газовым контрактам Йули Украину реально обанкротить уже сейчас.
    Достаточно России потребовать выкупать ВЕСЬ законтрактованный газ (52 млрд).
    И все. Денег на это просто нет.
    А потом еще и штраф в 300% выставить.
    И можно не только ГТС, а всю Украину отдавать в счет долга.
    Вот вам контракт, который ЛИЧНО (ПО ЕЕ ЗАЯВЛЕНИЮ) ЮВТ составила и заставила подписать (опять же, это ее ЛИЧНОЕ заявление).

Благо, что Россия этого не требует. И скорее всего это из-за харьковских соглашений.
    Иначе давно уже трындец бы стране настал.
    Так это Йуля сотворила будучи прэмэркою.
    Даже представить страшно, что было бы, стань вона прэзэдэнткою...
    Боже избавь....

Ну а янык... Вы бы и правда конкретные претензии предъявляли.
    А то это больше похоже "тупо не нравится и все"...
    Как по мне, так Данилыч был самым нормальным президентом...
    А Кравчука (который Йуле подгавкивает) вообще расстрелять надо.
    Как и Йулю собственно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Передергивания и демагогия детектед. Можете доказать - факты в студию. Где увеличение финансирования армии, ее перевооружение? Где концлагеря?

А сравнивать только на основании дорог... Ну вот во Франции тоже дороги ничего. И в США. Что, только фашисты дороги строят?
    Нет это вы начали о дорогах. А я говорю о подавляемых гражданских правах и свободах, об уничтожении демократии, о преследованиях за инакомыслие...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Несчастье произошло в 2004 году, когда к власти пришли кучки оранжевой швали, которые сразу начали рвать страну на части...
    Хуже этого представить что-то вообще трудно...
    Да уж... Вот это и есть антагонистические противоречия.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Нет это вы начали о дорогах. А я говорю о подавляемых гражданских правах и свободах, об уничтожении демократии, о преследованиях за инакомыслие...
    А конкретнее можно?
    Вы Мустафу напоминаете. Всех преследуют, но тем не менее все они (которых преследуют) свободно обливают грязью всех и вся.
    Демократия? Вы наверно перепутали демократию с анархией?
    Да и вообще, если вас устраивает американская или другая демократия, при которых дети убивают друг друга и своих учителей, так уж лучше диктатура...
    За инакомыслие кого посадили? В чем преследование то заключается?
    В общем обычный набор стандартных оранжевых фраз, ничего общего с действительностью не имеющий...

Да и тема про преступницу Тимошенко, а не про овощей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Да уж... Вот это и есть антагонистические противоречия.
    В чем именно?
    Вы вообще понимаете, что такое БЛОК?
    Это 10-20 РАЗНЫХ партий.
    Каждая из которых хочет свой кусок и тянет на себя.
    Что и наблюдалось все 5 лет оранжевой власти.
    Ведь НИЧЕГО не сделали толком, кроме того, что "плохое" кучмовское наследие развалили....
    Всегда только и делали, что грызлись...
    Хотя декларировали, что не враги, а друзья, в десны целовались...

Сторінка 27 з 505 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті