Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 356 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, дефчата, вчера еле дождалась пока воскресенье закончится - шить/вязать низя, а теперь не могу дождаться, что б рабочий день закончился - руки так и чешуться повязать (идей уже СТОКО!), а тут еще сотрудница (в декрете со второй доцей сидит) грит пошей сама постельку и защиту, ребеночку приятно будет в такой кроватке спать, где мама сама все сделала.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил,
    мои соболезнования

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Сочувствую
    Я, пила магния аж по 6 таблеток в 1 день (так Г. прописала) - спокойная как двери была...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, я тебе сочувствую! Спроси про успокоительное у Медведева, он все-таки врач
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мои соболезнования... А нервничать нельзя, малышик в пузике уже большой и все чувствует.
    Держитесь!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сама недавно,чуть рожать не поехала,из-за стресса.Врач в 1-ом роддоме выписала мне свечи(папаверин или но-х-ша),это спазмалитики,чтобы живот не тянуло.В качестве успокоительного-персен.Ну и Магне В6.И вот уже две недели держимся,хотя врач сказала,что точно не доношу(у меня со 2 января шейка раскрыта на два пальца).А вообще,держись!Т.к на нервах давление скачет.А когда я понервничала,врач послушала сердечко у маськи и сказала,что сердцебиение участилось.Кому это надо?
    p.s от отеков хорошо помог хофитол!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Сочувствую..... Ты пробуй самовнушением, успокаивайся, расслабляйся..... Дедулю ,увы, уже не вернешь, а вот за лялю подумай, они же все чувствуют... Попробуй Персен по инструкции, я пью, если нервничаю, мне помогает.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Dara20 сочувствую...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мои соболезнования
    Спасибо девочки!!!!
    Простите, что я с утра с негативом

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветики!!!!!!
    Понедельчатых коллег: GorchitZa,Oksikk , Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками
    Вроде как с 28 третий триместр...
    Да, я тоже такое знаю!

irun.dp, с ПДР-ом тебя! Мега пендель!!!
    Спасибочки, Анютка! Ой как мы уже хотим!!!!!

Всем морозный солнечный привет!

irun.dp с ПДРом и пендель огромный!!!!!!

shevochka с доношенной беременностью!
    xenia dmitr с экватором!
    А у лЁлик_ка вроде сегодня БИГпузие? (линеечка поменялась - ничего не понятно)
    Спасибо за пенделечек! И присоединяюсь к поздравлениям
    Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь?(Хотела у вас спросить, чем вы от стрессов спасаетесь?
    Дарочка, наши соболезнования! Главное психологочески настройся. Мы когда в ДТП попали я без успокоительных справлялась - самовнушением. Но было не легко. А еще по религиозным соображениям, если есть возможность - поживи эти дни не дома и на похорон на кладбище лучше не ехать.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Присоединяюсь! С недельками, пузики)

Наверное, с 28 все-таки...

А я хочу РОЖАТЬ))))))))))) Интересно-то как получается, всю беременность ходишь, переживаешь, сначала ,что бы закрепился нормально, потом что бы не родить раньше времени, а теперь вот - что бы не переносить. Когда девочки писали ,что хотят родить и потолки в ванной мыли, я не понимала -ЗАЧЕМ?) А теперь вот сама призадумалась, пойти кабинку до блеска натереть что ли)))))
    Прости за фамильярность - но СЕСТРА!!!!!!!!!! Сама такая же! Только у нас еще и ПДР наступил. А вот методы не помогают: я вчера и убирала, и драяла, и гуляла быстрым шагом и даже с мужем стимулировались... и пока дома!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветик, Пузатики !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам - пендель боооольшой !

Я у врача спрашивала, она сказала, что малявка может иногда быть активнее, иногда пассивнее, т.к. они тоже, как и мы, и на погоду реагируют, и на наше настроение и самочувствие....

Девульки, хочу у вас спросить.... А если в колясоне - трансформере колеса передние поворотные, но они меньше, чем задние, это удобно зимой в снег в частном секторе? У нас правда дороги в асфальте, но мало ли куда меня занесет ? ))))
    На счет шевелений - так я тоже не всегда чувствую. Даже сейчас - муж говорит, что животик аж выпирает, а я как-то даже не замечаю...
    А на счет колясочки - мне говорили, что как раз это и удобно! К тому же колеса фиксируются. А вообще благодаря этим колесам коляска ооочень маневренная и хорошо вписывается в повороты!!!

И вот что я еще хочу - показать Вам пледики!!!! Не говорю, что это шедевры, но я подходила больше из практических целей: ждем зимнего мальчика!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05202.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  61,3 КБ
ID:	705287   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05203.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  109,5 КБ
ID:	705288  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил, так я на нервах ужасно. Вчера магния почти двойную порцию выпила (4 табл), мне терапевт еще и успокоительные приписывала - седасен, но ночью животик так тянуло, ставила вибрукол, а на утро впервые за всю беременность капитально отекла..... К врачу вырваться сейчас пока не смогу, только уже в четверг пятницу((((Хотела у вас спросить, чем вы от стрессов спасаетесь?
    Мы дедушку похоронили 30 декабря этого года. На похороны не пошла, старалась отвлечь себя уборкой и всё время думала о том, что ему там на много лучше, так как там он встретился с бабушкой (у них была просто неземная любовь). + в вашей семье на одного ангела - хранителя стало больше. Старайся искать положительные моменты.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!
    И вот что я еще хочу - показать Вам пледики!!!! Не говорю, что это шедевры, но я подходила больше из практических целей: ждем зимнего мальчика!
    это не шедевры, это МЕГА пледы! Супер! Мне очень нра!!! Молодец

Дописів
    2 731

Типово

это не шедевры, это МЕГА пледы! Супер! Мне очень нра!!! Молодец
    Спасибочки, приятно

Дописів
    19 194

Типово

очень красивые пледики

Дописів
    11 013

Типово

девочки, подскажите сайт, где многие постельку брали, давно он тут у нас писАлся, ссылка дома в закладках, а надо щас глянуть))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девульки, привет!
    Так что, это я живу и не знаю, что у меня уже 3 триместр начался?!
    Нашим лидерам- хорошие и настойчивые пенделечки, хватит все мыть, лучше займитесь более важным делом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем морозный солнечный привет!

Землянике @@@@@ у стоматолога!!!

irun.dp с ПДРом и пендель огромный!!!!!!

Ursula с коровками!!!

shevochka с доношенной беременностью!
    xenia dmitr с экватором!
    А у лЁлик_ка вроде сегодня БИГпузие? (линеечка поменялась - ничего не понятно)
    Присоединяюсь к каждому слову!!!

Девочки скажите как вы от стрессов спасаетесь? У меня вчера была ситуация дедушка умер, он с нами жил, так я на нервах ужасно.
    Дарочка, держись.
    И прими соболезнования...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Дарочка, наши соболезнования! Главное психологочески настройся. Мы когда в ДТП попали я без успокоительных справлялась - самовнушением. Но было не легко. А еще по религиозным соображениям, если есть возможность - поживи эти дни не дома и на похорон на кладбище лучше не ехать.
    Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Мы дедушку похоронили 30 декабря этого года. На похороны не пошла, старалась отвлечь себя уборкой и всё время думала о том, что ему там на много лучше, так как там он встретился с бабушкой (у них была просто неземная любовь). + в вашей семье на одного ангела - хранителя стало больше. Старайся искать положительные моменты.
    Спасибо, девочки, из дома уйти некуда((( А вот на похороны точно не поеду, останусь дома со старшенькой доцей.

Пледики прелесть))))))а возле второго пультик, как у нас)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

И вот что я еще хочу - показать Вам пледики!!!!
    Клааасс!!!
    Умничка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

девочки, подскажите сайт, где многие постельку брали, давно он тут у нас писАлся, ссылка дома в закладках, а надо щас глянуть))
    лови http://asik.uaprom.net/product_list/group_844662

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Дарочка, держись.
    И прими соболезнования...
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

присоединяюсь к вопросу!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Так что, это я живу и не знаю, что у меня уже 3 триместр начался?!
    ООО!!!
    С началом финального пути!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ира, пледики классные! Квадратиками который - очень нравится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Леночка, спасибки за ссыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Леночка, спасибки за ссыль
    будь ласка Сама только что открыла и сразу на Дракончиков попала - их и закажу

Дописів
    19 194

Типово

присоединяюсь к вопросу!!!

ООО!!!
    С началом финального пути!!!
    http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051

Сторінка 325 з 356 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті