Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 296 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Lizettamak Переглянути допис
    Девченки,подскажите обязательна ли торжественная выписка и сколькн она стоит?ато мне соседка по палате расказала,что 3 года назад стоило 900 грн.
    Не знаю кому как, но мне это всю жутко не понравилось. Все это лишнее, эти медали, стишки и т.п. по мне так ,абсолютно не до этого было, я вся взволнована,растерянная, все болит. Сидишь ждешь свою очередь, потом все это так наигранно.... Ребенок начал плакать, я еще больше растерялась, а мне "Улыбаемся". Мне просто хотелось сбежать от туда. Мой вам совет, что не стоит затевать это. Родственники встретили, поздравили, сами сфотографировались, видео сняли и этого будет достаточно я вас уверяю!

Типово

Цитата Допис від sashylia Переглянути допис
    Сафронова заведующая патологии,где я лежала перед родами.Она всегда уставшая и в плохом настроении.Резковатоя,это точно о ней сказано.Как о специалисте,ничего не скажу,я рожала у Щербаковой(осталась очень довольна).Но девченки о Сафроновой отзывались неочень.
    Заведущая патологии - Шапкина Татьяна (отчество не помню), а Сафронова - зав.послеродовым отд.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    Заведущая патологии - Шапкина Татьяна (отчество не помню), а Сафронова - зав.послеродовым отд.
    послеродовым и родовым)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    Шапкина весьма хамоватая особа

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Сафронова заведующая родильным отделением вообще-то.
    Это она временно и.о. зав.родзалом.

Типово

прям в точку, очень специфическая женщина.

Дописів
    5 159

Типово

Не знаю,я от своих родов в восторге,и у Сафроновй повторю с удовольствием еще разок-другой))))))))))))))))у меня 5 подружек у нее рожало,все довольны.

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста: у кого-нибудь есть отзывы о Софроновой Татьяне Сергеевне?
    Рожала у нее 3 года назад. Хотела узнать что-то свежее. Сама в целом о роддоме и о работе Софроновой сохранила позитивное впечатление: расставались с объятиями. Однако был ньюанс : стимуляция (но я не доктор и сказать что эта мера была лишней не могу), хотя просила чтобы все было естественно.
    Очень благодарна Нине Григорьевне - помогла расцедиться и нянечке тете Любе - ночью после родов нас подымала (кажется через 6 часов) и водила в туалет чтобы обязательно помочились.
    Я тоже почти три года назад рожала у неё второго, осталась очень довольна, если и надумаю, то только к ней. За стимуляцию я сама попросила, и акушерку ко мне она хорошую приставила, хоть и муж был со мной, но и акушерка не отходила, и неонатолога она сама ко мне привела ( говорила что эта врач ещё её дочку у неё принимала, только вот ФИО не помню). И всё время что я лежала, ко мне в палату постоянно заходила, да и в патологии по несколько раз за день заходила. Одним словом первые роды для меня кошмар, а вот вторые сплошной позитив.
    P.S. Первые в 9 без договорённости, лежала полтора месяца до родов и все врачи показались хорошими, вот они чуть не угробили меня с малым

Дописів
    204

Типово

Кстати, за неделю до моих родов Сафроновой уехать надо было на пару дней, так она меня на Шапкину оставляла, а когда попросилась к кому то другому, сказала что меня доверит только ей (у меня сложная беременность и роды), но я Сафронову дождалась))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

мне она помогала сохранять тройняшек
    была внимательная, вежливая, хамства от нее не заметила ни разу
    хотя с вопросами обращалась к ней каждый день, и не раз в день
    и КТГ были каждый день, и УЗИ частые, и осмотры были
    и корректировка лечения...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sashylia Переглянути допис
    Сафронова заведующая патологии,где я лежала перед родами.Она всегда уставшая и в плохом настроении.Резковатоя,это точно о ней сказано.Как о специалисте,ничего не скажу,я рожала у Щербаковой(осталась очень довольна).Но девченки о Сафроновой отзывались неочень.
    заведующая патологией Шапкина Татьяна Михайловна

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вчера только с роддома, отвечу на вопросы по-возможности)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Шапкина Т.М. действительно несколько резковата, но как специалиста ее хвалили. Я тоже с ней в патологии сталкивалась, к ней просто нужно подход найти. Просто своеобразный стиль общения, но и на вопросы все отвечала и была очень внимательна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    276

Типово

Поздравляю Вас с рождением лапочки-дочки! )))
    Расскажите вкратце, как прошли роды? Вы с кем-то договаривались или на дежурку поехали? Правда, что сейчас роженицы с детками в столовой лежат?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від LIN-) Переглянути допис
    Расскажите вкратце, как прошли роды? Вы с кем-то договаривались или на дежурку поехали? Правда, что сейчас роженицы с детками в столовой лежат?
    Sunlia присоединяемся к поздравлениям!
    И те же вопросы.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від LIN-) Переглянути допис
    Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Sunlia присоединяемся к поздравлениям!
    И те же вопросы.
    Спасибо!
    Рожала с ДБ. партнерские роды. В целом остались очень довольны. Поступила ночью, в родблоке приняли хорошо, объяснили, рассказали план моих родов и т.д. Роды принимала акушерка Мазуренко Л, за что ей огромное спасибо. Крупный ребенок (4 кг), с ее помощью родила без единого разрыва))) О враче ничего не скажу, никого из врачей на родах не было!
    В столовой никто не лежит, несколько палат пустовало))). В день нашей выписки на этаже оставалось 2 семейные пары и пару рожениц.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо!
    Рожала с ДБ. партнерские роды. В целом остались очень довольны. Поступила ночью, в родблоке приняли хорошо, объяснили, рассказали план моих родов и т.д. Роды принимала акушерка Мазуренко Л, за что ей огромное спасибо. Крупный ребенок (4 кг), с ее помощью родила без единого разрыва))) О враче ничего не скажу, никого из врачей на родах не было!
    В столовой никто не лежит, несколько палат пустовало))). В день нашей выписки на этаже оставалось 2 семейные пары и пару рожениц.
    И тут поздравляю!!!
    А какое отношение в период после родов и до выписки? В смысле внимание хоть какое-то уделяли, на вопросы отвечали?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    И тут поздравляю!!!
    А какое отношение в период после родов и до выписки? В смысле внимание хоть какое-то уделяли, на вопросы отвечали?
    Со стороны врачей, которые забегали по утрам слушать и смотреть ребенка отношение было нормальное. Ничего плохого сказать не могу. На вопросы отвечали без проблем. Но вот когда пришлось обратиться ночью к девочкам- медсестрам с 4-го этажа, потому что реб кричал до хрипоты, отказывался от груди и с момента родов прошло 3 дня, а у малышки еще не вышел миконий, она поджимает ножки и напряжен живот, мне сказали, мол продолжайте давать грудь- и все пройдет((Когда у меня началась истерика и я просто расплакалась, снова вызвала тех же девочек с четвертого этажа к себе в палату, дело пошло. Ребенку сделали массаж животика и сразу опорожнился кишечник. Малышка проспала с 6-ти утра до 11 тихо и спокойно! Одна забегающая девушка оказалась просто хамкой-не знаю, как у нее получается работать с детьми((((((

Я не говорю обо всем персонале, а только о некоторых, с кем пришлось столкнуться, и не обобщаю, потому что большинство медсестер из детского отделения очень приветливы и вежливы, заходили спрашивали как дела, отвечали на все вопросы, рассказывали, объясняли то, что интересовало.. и это уже было приятно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    276

Типово

Спасибо!

А стимуляция была? И сколько длились роды?

Сторінка 230 з 296 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті