| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне она показалась резковатой,когда я пришла договариваться,хотя она наверно просто элементарно устала,так как 9 была закрыта и в 1 был полный аншлаг;на родах не сюсюкала,но и не отходила от меня ни на шаг,после родов тааааааааакое внимание к моей персоне - очень приятно,она же присылала ко мне акушерку расцедить.
Вот именно, резкая, когда я приехала в роддом(а роды начались неожиданно, за неделю до срока, и тот день, когда приехала рожать, я хотела ехать договариваться), меня приняла одна врач, а потом заступила смена Сафроновой. Так она даже не дала мне с ней договориться, хотя я два раза пыталась с ней поговорить, но она мне не дала. Понятно, что у нее много таких как я каждую смену, но ожидалась хоть какая то элементарная поддержка, и даже один момент неприятный был, но в целом как специалистом я довольна. Если буду второго рожать,то наверное, не к ней.
Девченки,подскажите обязательна ли торжественная выписка и сколькн она стоит?ато мне соседка по палате расказала,что 3 года назад стоило 900 грн.
Сколько стоит не знаю. Мы пять лет назад делали сыну торжественную выписку,родственники под роддомом прождали 3(!) часа, пока до нас очередь дошла, хотя были записаны на конкретное время. Для дочки пол года назад отказались от этой ерунды. Приехали родственники, через пять минут за нами пришла медсестра,
малышку переодели, папа поснимал на видео. Доченьку вынесли, красиво вручили папе в руки, поздравили и мы поехали домой. Я ни в коем случае не настаиваю, что торжественная выписка не нужна, но просто после выписки сына, я поняла, что для меня более комфортно выписаться без этих торжеств.
Востаннє редагував chantale: 15.01.2012 о 17:03
Торжественная выписка необязательная.Рожала в ноябре 2011г.Стоила 190 грн.Если с их фотками то + 350,и видео, по-моему еще +400.
Сафронова заведующая патологии,где я лежала перед родами.Она всегда уставшая и в плохом настроении.Резковатоя,это точно о ней сказано.Как о специалисте,ничего не скажу,я рожала у Щербаковой(осталась очень довольна).Но девченки о Сафроновой отзывались неочень.
Ребенок находится в детском отделении,пока ты в реанимации.Кормить приносят каждые три часа.Когда переводят в палату,можно забрать сразу,а можно по самочувствию оставить в дет.отделении на ночь.
Девочки предлагаю Антисептик, для рук, Стериллиум классик пур, 5 л, 1 л, 500 мл, 100 мл
Антисептик, для рук, Стериллиум гель, 475 мл, 100 мл
Вот моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....01&pagenumber=
Через сутки подымать можно,все зависит от самочувствия.Я обоих детей после кесарева подымала через сутки.Не переживайте,если что помогут девочки из реанимации,и в послеродовом отделении хорошии девченки,все расскажут и покажут.Только спрашивать не бойтесь.
Я рожала в октябре 2011 года и в январе 2008 г.Точнее мне делали кесарево.Роддомом я очень довольна.Условия и персонал хорошие.Кесарила Щербакова Елена Ивановна.Очень приятные впечатления,и как от врача,и как от человека(и не только у меня).У Пасько Елены Евгеньевны рожала сестра-осталась довольна.У зинаиды Алексеевны я кесарилась с первым ребенком,она и правда грубоватая,но в как специалистом я осталась довольна.Очень хороший анестезиолог Олег Иванович,оба раза у меня был.
Не знаю.Может вам не повезло,мне показывали как памперс одеть,как подмывать,как пуп обработать.Если что-то непонятно,еще раз спросите.Грудь смотрели каждый день.Расцедиться за первым ребенком предложила медсестричка.а за вторым я сама попросила( я денижку оба раза давала за расцеживание).Конечно,никто с вами панькаться и бегать за вами не будет,но не бойтесь спросить, и все вам помогут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks