Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 296 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста: у кого-нибудь есть отзывы о Софроновой Татьяне Сергеевне?
    .
    У меня принимала роды Сафронова Т.С., стимулировала. Роды приняла хорошо, но как по мне, черезчур она резкая женщина... или может мне так на тот момент показалось.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    У меня принимала роды Сафронова Т.С., стимулировала. Роды приняла хорошо, но как по мне, черезчур она резкая женщина... или может мне так на тот момент показалось.
    мне она показалась резковатой,когда я пришла договариваться,хотя она наверно просто элементарно устала,так как 9 была закрыта и в 1 был полный аншлаг;на родах не сюсюкала,но и не отходила от меня ни на шаг,после родов тааааааааакое внимание к моей персоне - очень приятно,она же присылала ко мне акушерку расцедить.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне она показалась резковатой,когда я пришла договариваться,хотя она наверно просто элементарно устала,так как 9 была закрыта и в 1 был полный аншлаг;на родах не сюсюкала,но и не отходила от меня ни на шаг,после родов тааааааааакое внимание к моей персоне - очень приятно,она же присылала ко мне акушерку расцедить.
    Вот именно, резкая, когда я приехала в роддом(а роды начались неожиданно, за неделю до срока, и тот день, когда приехала рожать, я хотела ехать договариваться), меня приняла одна врач, а потом заступила смена Сафроновой. Так она даже не дала мне с ней договориться, хотя я два раза пыталась с ней поговорить, но она мне не дала. Понятно, что у нее много таких как я каждую смену, но ожидалась хоть какая то элементарная поддержка, и даже один момент неприятный был, но в целом как специалистом я довольна. Если буду второго рожать,то наверное, не к ней.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вот именно, резкая, когда я приехала в роддом(а роды начались неожиданно, за неделю до срока, и тот день, когда приехала рожать, я хотела ехать договариваться), меня приняла одна врач, а потом заступила смена Сафроновой. Так она даже не дала мне с ней договориться, хотя я два раза пыталась с ней поговорить, но она мне не дала. Понятно, что у нее много таких как я каждую смену, но ожидалась хоть какая то элементарная поддержка, и даже один момент неприятный был, но в целом как специалистом я довольна. Если буду второго рожать,то наверное, не к ней.
    это такая светловолосая с короткой стрижкой в очках?
    если да, то мне очень не понравилась, смотрела при поступлении в патологию. Перепугала до полусмерти

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    если да, то мне очень не понравилась, смотрела при поступлении в патологию. Перепугала до полусмерти
    без очков)

Звідки Ви
    Кировский район
    Дописів
    92

Типово Выписка из роддома

Девченки,подскажите обязательна ли торжественная выписка и сколькн она стоит?ато мне соседка по палате расказала,что 3 года назад стоило 900 грн.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lizettamak Переглянути допис
    Девченки,подскажите обязательна ли торжественная выписка и сколькн она стоит?ато мне соседка по палате расказала,что 3 года назад стоило 900 грн.
    мы платили 120 грн.,но у нас была своя фото-видео съемка.Можно было и отказаться,но мне захотелось)))))))))))это не такие уже страшные деньги)

Дописів
    497

Типово

Сколько стоит не знаю. Мы пять лет назад делали сыну торжественную выписку,родственники под роддомом прождали 3(!) часа, пока до нас очередь дошла, хотя были записаны на конкретное время. Для дочки пол года назад отказались от этой ерунды. Приехали родственники, через пять минут за нами пришла медсестра,
    малышку переодели, папа поснимал на видео. Доченьку вынесли, красиво вручили папе в руки, поздравили и мы поехали домой. Я ни в коем случае не настаиваю, что торжественная выписка не нужна, но просто после выписки сына, я поняла, что для меня более комфортно выписаться без этих торжеств.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Не обязательно

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    если честно, я ее по внешности не очень запомнила. Но по моему, да, светловолосая и волосы средней длины на тот момент были.
    Меня, наоборот, такая милая женщина лет до 50ти осматривала при поступлении со стажерками, прямо настрой такой хороший дала.
    Востаннє редагував chantale: 15.01.2012 о 17:03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне она ...(Софронова)... показалась резковатой,когда я пришла договариваться,хотя она наверно просто элементарно устала,так как 9 была закрыта и в 1 был полный аншлаг;на родах не сюсюкала,но и не отходила от меня ни на шаг,после родов тааааааааакое внимание к моей персоне - очень приятно,она же присылала ко мне акушерку расцедить.
    Аналогично. После родов носились как с "писаной торбой". Что весьма подкупает.
    Сама она без очков, худощавая женщина лет около 45-50. Цвет волос был коричневый, средней длинны (стрижка).

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Аналогично. После родов носились как с "писаной торбой". Что весьма подкупает.
    Сама она без очков, худощавая женщина лет около 45-50. Цвет волос был коричневый, средней длинны (стрижка).
    да она и в родах все время рядом была,просто не сюсюкала и правильно/,а то бы я расслабилась))))))))))))зашила после эпизиотомии идеально,меня потом моя г спрашивала,кто меня так классно и красиво зашил)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Торжественная выписка необязательная.Рожала в ноябре 2011г.Стоила 190 грн.Если с их фотками то + 350,и видео, по-моему еще +400.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Сафронова заведующая патологии,где я лежала перед родами.Она всегда уставшая и в плохом настроении.Резковатоя,это точно о ней сказано.Как о специалисте,ничего не скажу,я рожала у Щербаковой(осталась очень довольна).Но девченки о Сафроновой отзывались неочень.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Ребенок находится в детском отделении,пока ты в реанимации.Кормить приносят каждые три часа.Когда переводят в палату,можно забрать сразу,а можно по самочувствию оставить в дет.отделении на ночь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки предлагаю Антисептик, для рук, Стериллиум классик пур, 5 л, 1 л, 500 мл, 100 мл
    Антисептик, для рук, Стериллиум гель, 475 мл, 100 мл

Вот моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....01&pagenumber=

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Через сутки подымать можно,все зависит от самочувствия.Я обоих детей после кесарева подымала через сутки.Не переживайте,если что помогут девочки из реанимации,и в послеродовом отделении хорошии девченки,все расскажут и покажут.Только спрашивать не бойтесь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    Рожала в мае в 1-м. Осталась очень довольна. Да и пролежала там с 22 по 42 недели, так что и насмотрелась и наслушалась. В общем персонал очень хороший, ну в кАждой больнице есть свои минусы, ну если сравнивать 9- й и 1-й роддом, небо и земля. Рожала у Щербаковой, отзывы наилучшее, если второго надумаю без сомнений только к ней.Если интересуют любые вопросы с удовольствием отвечу, так как пролежала там уж очень долго и очень много инфо. Еще очень хвалили Елену Евгениевну, фамилию запамятовала (нач. мед) Зинаиду Алексеевну ( хотя на первый взгляд очень грубая женщина, но многие ее очень хвалили, но мне как то ....) Самый хороший анестезиолог Эдуард , с отчеством тоже проблема, если память не подводит , Николаевич. В общем кого интересует , отвечу. Но есть один маленький минус, который хотелось бы заметить и предупредить. Все же как-то осадок не приятный, мамочки которые ложатся в платные палаты, на 4 этаже, будьте аккуратны с вещами, не оставляйте без присмотра!!!!!!!!!!!!

Я рожала в октябре 2011 года и в январе 2008 г.Точнее мне делали кесарево.Роддомом я очень довольна.Условия и персонал хорошие.Кесарила Щербакова Елена Ивановна.Очень приятные впечатления,и как от врача,и как от человека(и не только у меня).У Пасько Елены Евгеньевны рожала сестра-осталась довольна.У зинаиды Алексеевны я кесарилась с первым ребенком,она и правда грубоватая,но в как специалистом я осталась довольна.Очень хороший анестезиолог Олег Иванович,оба раза у меня был.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Вы думаете, там учат уходу за новорожденными? Это вы зря. Ничему там не учат. Меня даже не расцеживали, и не предлагали помочь. И памперс никто надевать на ребенка не показывал как.
    Учите мат.часть на берегу.
    Не знаю.Может вам не повезло,мне показывали как памперс одеть,как подмывать,как пуп обработать.Если что-то непонятно,еще раз спросите.Грудь смотрели каждый день.Расцедиться за первым ребенком предложила медсестричка.а за вторым я сама попросила( я денижку оба раза давала за расцеживание).Конечно,никто с вами панькаться и бегать за вами не будет,но не бойтесь спросить, и все вам помогут.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від sashylia Переглянути допис
    Сафронова заведующая патологии,где я лежала перед родами.Она всегда уставшая и в плохом настроении.Резковатоя,это точно о ней сказано.Как о специалисте,ничего не скажу,я рожала у Щербаковой(осталась очень довольна).Но девченки о Сафроновой отзывались неочень.
    Сафронова заведующая родильным отделением вообще-то.

Сторінка 229 з 296 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті