Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Голосували
170. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Партія Регіонів

18 10,59%
  • ВО "Батьківщина"

26 15,29%
  • "Фронт Змін"

25 14,71%
  • Партія "Удар"

22 12,94%
  • ВО "Свобода"

37 21,76%
  • "Сильна Україна"

1 0,59%
  • КПУ

3 1,76%
  • Проти Всіх

16 9,41%
  • Не піду на вибори

11 6,47%
  • Свій варіант

11 6,47%
Сторінка 12 з 25 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 221 по 240.

Тема: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за какую партию Вы бы отдали свой голос?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Ну это ты прально делаешь
    ... да по фиг... я хочу что бы люди по крайней мере те кто тут пишет не просто думали а еще и думали о последствиях и своей ответственности за них.. но к сожалению я в этом не преуспел... и не вижу причин по которым приуспею... совок убил психологию хозяина в народа напрочь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Еще раз вопросы ПРовцам и БЮТовцам:

1. Вам мало того, что они уже нарулили?
    2. Вы видите в них хоть какую-то разницу?
    3. Если бы они объединились в ПРиБЮТ, вы бы голосовали за этот прибют?
    ПРУ враги. Все кто переходит на сторону врага, объединяется с врагом - становится врагом (это к вопросу о хунте - ПРиБЮТе). Не думаю, что в новой ВРУ ПР и Батькивщина объединятся. Так, что вполне могу, при определённых обстоятельствах на выборах 2012 проголосовать за Батькивщину, как реального оппонента вражеской ПРУ.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Три сотни лет здесь так было. А Вы, наверное, думаете - хлоп в ладоши - и за 15 лет внезапно "нация сформировалась", крепкая да ладная.
    хіба минуле спростовую? ні. про майбутнє і за яких обставин можуть відбутися якісні зміни.
    С гражданским обществом и всеми прочими пряниками.
    в страху народжується і зростає раб, який мріє про кращого господаря, що дасть воду, хліб та дах. безвідповідальність не є підставою до формування громадянської позиції.

кстатє, пановство, питання до вас:
    їдете ви по набережній, люди прогулються, машини рухаються. їде Mitsubishi АС 1790, грається у "пятнашкі", потім водій відкриває віконце машини і кидає на дорогу пластиковий стакан.
    який зворотнй зв'язок мав би отримати водій від учасників дорожного руху, пішоходів ще когось за умов існування громадянського суспільства?
    Востаннє редагував Rоlа: 15.01.2012 о 21:46

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да по фиг... я хочу что бы люди по крайней мере те кто тут пишет не просто думали а еще и думали о последствиях и своей ответственности за них.. но к сожалению я в этом не преуспел... и не вижу причин по которым приуспею... совок убил психологию хозяина в народа напрочь....
    А может и не нужно преуспевать? оно тебе надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А люди - они как дети. Не понимают нихрена. Ими управлять надо. Приглядывать, как за дебилами, чтоб сами себе не навредили.
    Т.е. выходит, что автор этой фразы нелюдь, раз он говорит о нас людях в третьем лице?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    приятно было обнаружить, что попал в одну компанию с Хастлом
    deny, ви колись придивлялися до Яценюка. на сьогодні не підримуєте його політичну силу (голосувалка). чому?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    А может и не нужно преуспевать? оно тебе надо.
    .. ну если честно, то да... лучше жить в обществе хозяев чем в обществе рабов... а по поводу нужно не нужно.. может и не нужно... но это мне ничего не стоит... так что пока допустимо..

Villian
    Guest

Типово

.. ну если честно, то да... лучше жить в обществе хозяев чем в обществе рабов... а по поводу нужно не нужно.. может и не нужно... но это мне ничего не стоит... так что пока допустимо..
    Лучше жить в нормальном обществе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну от Вас другого ответа и ожидать никто бы не стал...
    Вас , наверное, устраивает тот беспредел, который усугубился и достиг невиданных доселе масштабов с приходом к власти ПР? Вас , наверное, устраивает тот масштаб сдачи украинских интересов и рессурсов, который стал возможен с приходом к власти ПР?
    Учитывая ограниченность данного списка и что Вы говорили ранее, я теряюсь в догадках за кого в этом списке отдадите голос лично Вы: За БЮТ? А может за КПУ? Список ограниченный и вновь построенный на основе негативного голосования, где помимо дерьма разных сортов присутствует "мешки", а вот что в них - "коты" (это от выражения "кот в мешке" - дабы не возвращаться к терминам) или опять дерьмо - на сегодняшний день, не очень то известно.
    А насчет сдачи национальных интересов... Нет, я конечно понимаю, что газовый контракт с РФ, непосредственно связанный с именем бывшего Премьер-министра Ю.В.Тимшенко - это невероятная победа украинского государства, ну что-то типа победы в Великой Отечественной. И не надо здесь стесняться - без помощи вашей полит.силы это не произошло бы. Так что можете помнить и гордится.
    А по поводу "Удара" - какая там "тёмная лошадка"? Кого, кроме Кличко, Вы можете назвать из "Удара" не гугля? Может какие то программные пункты от них назвать можете?
    Нет не могу, именно по этому для меня "Удар" - это на сегодняшний день "темная лошадка". Ближе к выборам они по любому проявятся и можно будет о чем то судить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    deny, ви колись придивлялися до Яценюка. на сьогодні не підримуєте його політичну силу (голосувалка). чому?
    він не виправдав надіі
    але не це головне.. проти такої сили, як урки при владі, потрібна на менш хитра і жорстока сила

Дописів
    39 400

Типово

ПР та БЮТ це кошенята з одного кошика , чи , може , заперечуватимите?
    з одного, бо мета -деребан бюджету та бюджетні гроші на підприємства депутатів. Ющенко не здатний був перекинути кошик, а чекали на це всі -від чиновників до сантехників.
    Для мене, наприклад, як для людини, яка знає структуру "Удару", як у цій політсилі приймаються рішення , що не має ніякого відношення до демократії навіть на рівні партії, і трохи знає політиків структура Кличка не може бути темною конячкою. Достатньо зрозуміло пояснив?
    нє. не достатньо. ваші особисті висновки чи якісь суто ваші знання про конкурентну до вашої політичну силу я не можу визначити для себе об'єктивними. нічого такого.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

.. да им просто там дали власть... и оказалось что они такие же как все... все гениальное просто...
    І чим це ви доведете? Чи просто так ляп?
    У Франківську і Львові якісь проблеми з місцевою владою? Дороги у Львові значно кращі за наші, тиждень тому перевіряв.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... проти такої сили, як урки при владі, потрібна на менш хитра і жорстока сила
    Проблема в том, что закладывая такую поляризацию, вы добавляете голоса... ПР. Ибо уже задницей чувствую, что опять придется голосовать за ПР дабы не допустить БЮТ.
    Вот так и будем играться, совместными усилиями превращая мечту (независимое украинское государство) в проект, а далее просто его списывая, как не удавшийся в реализации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Александр_L, если для Вас не кажется очевидным, что теперь первым необходимым условием продолжения жизни в этой стране есть восстановление реальной конкуренции и сменяемости власти, - то Вы правы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    І чим це ви доведете? Чи просто так ляп?
    У Франківську і Львові якісь проблеми з місцевою владою? Дороги у Львові значно кращі за наші, тиждень тому перевіряв.
    .. ну рейтинг у Свободы упал... я там точно не при чем..

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

з одного, бо мета -деребан бюджету та бюджетні гроші на підприємства депутатів. Ющенко не здатний був перекинути кошик, а чекали на це всі -від чиновників до сантехників.
    про мої особисто претензії до Ющенка я скажу у окремій темі, але попередньо - Ющенко президент, це був крок вперед і шанс на нормальний розвиток для України .

нє. не достатньо. ваші особисті висновки чи якісь суто ваші знання про конкурентну до вашої політичну силу я не можу визначити для себе об'єктивними. нічого такого.
    а я і не претендую на істину в останній інстанції. просто наші люди завжди найрозумніші і не звикли звертати увагу на якихось більш інформованих людей....бо вони ж необ"єктивні..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    задницей чувствую, что опять придется голосовать за ПР дабы не допустить БЮТ.
    как для члена партии заявление довольно странное...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр_L, если для Вас не кажется очевидным, что теперь первым необходимым условием продолжения жизни в этой стране есть восстановление реальной конкуренции и сменяемости власти, - то Вы правы.
    Проблема в том, что БЮТ еще дальше от демократии и любых дем.принципов чем ПР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как для члена партии заявление довольно странное...
    как я понимаю, он вправе ответить: "Чья бы корова мычала.."

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

как я понимаю, он вправе ответить: "Чья бы корова мычала.."
    это к чему...

Сторінка 12 з 25 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті