| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас негров линчуют! (с)
Что, когда дошло до дела, вы обгадились? Приходится ВНЕЗАПНО демагогически менять тему. Ничего удивительного.
Ну раз на дорогах вы спеклись, перейдем к вертолетам. ИМХО, вертолетная площадка - это благо. Поскольку для забитого пробками Киева это означает отсутствие перекрытий. На фоне потерь от пробок стоимость площадки - копейки.
Я понимаю, что вы бы предпочли лишний часик постоять в пробке, но увы: остальные не разделяют вашей любви.
Ну почему же просто так, Глобус? Были факты злодеяний, было следствие, был суд, было множество свидетелей высокопоставленных. Все законно, Глобус.
Все знают, что в стране процветал Дерибан и весь крупный бизнес воровской, но почему-то когда начали сажать по суду все кричат "незаконно". А что же тогда "законно", Глобус? Могу понять только одно: что сажают не всех "заслуживших". С этим согласен. Впереди нас ждет еще не один судебный процесс над теми " заслуженными", которых еще законно не успели посадить. Но сажать будут, в этом я уверен.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну то что она совершила преступление, уже доказано, это чисто юридическая сторона вопроса, а то что она буквально поставила страну на колени газовым контрактом, это другая сторона вопроса. Теперь вся страна отгребает по полной покупая газ в 2 раза дороже чем любая из стран СНГ и платит санкции в размере 300%(!) за недобор объёмов (и это как страна транзитёр!). Ну а Россия теперь вьёт канаты и в обмен на снижение цены требует ГТС, и правильно делает, теперь та часть населения которая голосовала за Тимошенко будет тоже отгребать.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks