Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 25 з 505 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 481 по 500.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я Мишу знаю лично уже лет 25. И знаю, когда он лукавит.
    О, круто. С возрастом он обозлённый стал какой-то.

OgirOk
    Guest

Типово

Передавайте привет с оГорода при случае. От почитателей

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. ну тогда привет ему от меня.. .и особую благодарность за Махно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ЕЭСУ не ее ноухау, как заработать на Газе ей рассказал Пинчук (и с людьми нужными познакомил, а потом она его отжала) и трейдеров было только у нас по области штук 5, за получение квот от НКРЕ на газ она носила такие же чемоданы как и все остальные, да она покупала вороватый в Рашке газ, но шо от этого пересичному плотно сидящему на контрафакте и контрабанде?)))
    ну...если носила чемоданами - тогда тем более - за Дело сидит.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ну...если носила чемоданами - тогда тем более - за Дело сидит.
    Тогда все носили

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Тогда все носили
    тогда носили, а сегодня уже сажают...за то что тогда носили.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. и это еще хорошо... не все дожили до момента "сажают" и по вине сабжа тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

В приговоре об этом ни слова))

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Да, по строительству ВЕРТОЛЁТНЫХ ПЛОЩАДОК при Тимошенко был вообще провал
    А у вас негров линчуют! (с)

Что, когда дошло до дела, вы обгадились? Приходится ВНЕЗАПНО демагогически менять тему. Ничего удивительного.

Ну раз на дорогах вы спеклись, перейдем к вертолетам. ИМХО, вертолетная площадка - это благо. Поскольку для забитого пробками Киева это означает отсутствие перекрытий. На фоне потерь от пробок стоимость площадки - копейки.

Я понимаю, что вы бы предпочли лишний часик постоять в пробке, но увы: остальные не разделяют вашей любви.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

В приговоре об этом ни слова))
    а вы читайте между строк.....

Globus
    Guest

Типово

а вы читайте между строк.....
    Там и были такие читатели))) УК с УПК читали между строк))) - об этом и тема

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Там и были такие читатели))) УК с УПК читали между строк))) - об этом и тема
    с чем конкретно вы, Глобус, не согласны? Какой пункт приговора вам "не нравится"?

Globus
    Guest

Типово

с чем конкретно вы, Глобус, не согласны? Какой пункт приговора вам "не нравится"?
    Мне не нравится, что людей у нас начали сажать просто так, даже если они этого заслуживают

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну тогда привет ему от меня.. .и особую благодарность за Махно...
    Я с ним просто знаком. Это моя сестра и ее семья с ним приятельствует. Если что, передам, что украинцы его уважают.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Мне не нравится, что людей у нас начали сажать просто так, даже если они этого заслуживают
    Ну почему же просто так, Глобус? Были факты злодеяний, было следствие, был суд, было множество свидетелей высокопоставленных. Все законно, Глобус.
    Все знают, что в стране процветал Дерибан и весь крупный бизнес воровской, но почему-то когда начали сажать по суду все кричат "незаконно". А что же тогда "законно", Глобус? Могу понять только одно: что сажают не всех "заслуживших". С этим согласен. Впереди нас ждет еще не один судебный процесс над теми " заслуженными", которых еще законно не успели посадить. Но сажать будут, в этом я уверен.

Globus
    Guest

Типово

Ну почему же просто так, Глобус? Были факты злодеяний, было следствие, был суд, было множество свидетелей высокопоставленных. Все законно, Глобус.
    Все знают, что в стране процветал Дерибан и весь крупный бизнес воровской, но почему-то когда начали сажать по суду все кричат "незаконно". А что же тогда "законно", Глобус? Могу понять только одно: что сажают не всех "заслуживших". С этим согласен. Впереди нас ждет еще не один судебный процесс над теми " заслуженными", которых еще законно не успели посадить. Но сажать будут, в этом я уверен.
    Сажать будут всегда, для этого кодексы и писаны, вопрос шараповско риторический - закон не кистень

Дописів
    13 363

Типово

Ну то что она совершила преступление, уже доказано, это чисто юридическая сторона вопроса, а то что она буквально поставила страну на колени газовым контрактом, это другая сторона вопроса. Теперь вся страна отгребает по полной покупая газ в 2 раза дороже чем любая из стран СНГ и платит санкции в размере 300%(!) за недобор объёмов (и это как страна транзитёр!). Ну а Россия теперь вьёт канаты и в обмен на снижение цены требует ГТС, и правильно делает, теперь та часть населения которая голосовала за Тимошенко будет тоже отгребать.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Сажать будут всегда, для этого кодексы и писаны, вопрос шараповско риторический - закон не кистень
    Опять вы за свое. Времена медленно, но меняются. И плохо, когда многие люди этих перемен не замечают и продолжают жить по старым привычкам, надеясь, что им все сойдет с рук, как в былые годы.

Дописів
    28 619

Типово

Не было лишь одного - преступления. Увы. Если был дерибан, то сажать за дерибан, а не за то, что бумажку кто-то не так назвал.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну то что она совершила преступление, уже доказано, это чисто юридическая сторона вопроса, а то что она буквально поставила страну на колени газовым контрактом, это другая сторона вопроса. Теперь вся страна отгребает по полной покупая газ в 2 раза дороже чем любая из стран СНГ и платит санкции в размере 300%(!) за недобор объёмов (и это как страна транзитёр!). Ну а Россия теперь вьёт канаты и в обмен на снижение цены требует ГТС, и правильно делает, теперь та часть населения которая голосовала за Тимошенко будет тоже отгребать.......
    Я анекдот выкладывал ниже

Сторінка 25 з 505 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті