| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, оцените! первый мой в жизни хлебушек, и красивый и вкууусный
Вика, завтра идешь в бассейн?
Привет всем!
Я, кажется, в боевой готовности) Были в Караване, докупила ватные диски, палочки, жидкое мыло... Вроди все скупила уже, даже если что забыла, муж докупит. Теперь осталось только ждать, так не хочется 19го ложиться на госпитализацию((( надеюсь, малыш до этого времени появится уже)
В Караване везде SALE 50-70%, но заходишь, а там цена на рубашку мужскую 999 грн перечеркнута и написано 600 грн)) Классные скидки у нас)))
В Mазере тоже скидки до 50%, одна шапочка стоит 100 грн)))
ты знаешь, меня в первую Б положили на 40 неделе принудительно, я рыдала, упералась ногами и руками, короче не хотела, но когда туда попала, то наоборот увереннее стала ся чувствовать, девочки которые не первый день там находились, рассказали как грится жизнь РД, какие врачи лучше, к кому если что подойти, когда чтото захоца, т.е. масса полезной инфы! и почти перестала боятся.....пока схватки не начались и на первом осмотре у меня было открытие на 2 пальца, хотя ничего не чувствовала и симптомов не было вообще, ночью начались схватки, днем родила
так что ничего не бойся!!!!!!
думаю фотик важнее, малючек будет рсти, так фотик и из рук выпускать не будешь))))
спасибо девочки, для меня это подвиг, хотя что я, ХЛЕБОПЕЧКи заслуга))))))
называется Столовый, начала с самого простого, не могу сказать что он какой-то особенный, но то что свежий красивый хрустящий и вкусный это ДА!
вода 0, 75 чашки и 2 ст.л (заменила молочком)
мука 2 чашки
соль 1 ч.л
сахар 1,5 ст.л
сухое молоко 1 ст.л (я лила простое молочко)
масло сливочное 1 ст.л
дрожжи 1 ч.л
та да, а запах в квартире ммм
да, по совету Лены-Горчички сместо воды молочко налила
да, иду, и я ж так понимаю что звонить Анжелике не нужно, вроде договорились что в понедельник придем
irun.dp, спасибо за ответ по магазину!
Мне нравится молочный хлебушек, он ваще на треть из молока состоит. Но печет у меня в основном муж, т.к. я с гаджетами чет не очень...
Девочки, у кого будет (или уже есть старшенький) майский ребенок, какое приданное собирать малышу? Я понимаю, что теплые конверты, одеяла и т.п. мне сразу не понадобятся, а что понадобится и в каком кол-ве? Ползуны, распашенки, человечки, боди, носочки, шапочки, царапки - сколько всего этого надо?!
Анют, спасибки
Буду мудрить, чтоб получилось... Чёт меня застегнул этот узорчик
Попробуй, когда доедите этот хлебушек, запрограммировать выпечку на утро, так, чтоб к моменту просыпания выпекание уже закончилось...
Проснетесь под запах хлебушка, а потом утренние бутеры на тепленьком свеженьком хлебушке.... ммм...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks