| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с Днем рождения Маркушика и Ирочки бис84!!! Растите здоровыми, не болейте, будьте умничками!!!
ога((( Мир проявил себя во всей красе в кабинете. Но я еще пойду к Лоик, а то не дюже этому неврологу доверяю. Он еще Миру косоглазие пытался поставить - за день до этого смотрела его окулист очень долго, почему то такой диагноз даже не выдвигался... ну и Мира все ж какгбэ видели))))
Ну нам тоже врач сказал пока наблюдаться, потому как пока Мир ничего сделать не даст. Хотя он этому дядке дает в зубах колупаться и рот с удовольствием открывает...но это ж не сверлить... И хоть дядька хороший, но поликлиника совдеповская и инструменты и все... Поэтому поедем лучше в хорошую , там где машинка зверски жужать не будет. В частных же не жужит?
Всем приветик!
Нашего друга Маркушеньку и его замечательную мамочку Аню поздравляем с 2х летием!!!Очень его любим и целуем в обе щечки!!!!
Вы тут про стоматологов...
Лиза мне ротик открывает и дает зубы почистить, но вот если пойдем к стоматологу...я боюсь, что это будет УЖОС. Но с другой стороны, если будет что лечить-лучше пролечить, т.к. последствия нелеченных молочных зубов отлично видны на отсутствии здоровых коренных зубов.
Я еще хотела спросить у мам девочек и у мам-врачей относительно детского гинеколога:
могут быть какие то выделения оттуда в таком юном возрасте или стоит проконсультироваться у врача?Раньше такого не наблюдала, а в последнее время заметила, что у Лизы, если целый день не подмывать(например когда оправляется вечером), то на писечке какой то белый налет, как смазка в первые недели после родов. И немного слизи иногда бывает. А если среди дня помыть то все ок. Никакой красноты, раздражения или беспокойства там я у нее не наблюдала, иногда бывает покраснения, но тогда и попа красная, судокремом мажу и через пару часов все ок.
Кстати, по поводу диагноза гиперактивность...Его должен поставить невролог?Если нам невролог ничего такого не ставит, то все ок?
Я вот просто зашла в темку про гиперактивных детей, до этого я была уверена, что ребенку с таким диагнозом сложно сконцентрироваться на чем то и он хуже воспринимает информацию, чем другие детки. А оказывается это еще выражается и в плохом поведении, истериках и т.д....С концентрацией внимания у нас все отлично...а вот с поведением...Я теперь переживаю, может у нас тоже гиперактивность..
Востаннє редагував Муркоша: 15.01.2012 о 16:20
Присоединяюсь и тоже поздравляю!
Насчет гиперактивности, это такой сложный и тонкий диагноз, что я даже сомневаюсь в способности любого невролога его верно поставить или нет. Мне кажется, чтоб ставить этот диагноз надо очень внимательно и подробно изучить ребенка, а не при встрече максимум раз в месяц.
не, лапка оверлочная есть. Оказалась весьма удобна в обстрачивании края. Но здесь даже без нее обошлось.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
2 дня без инета.... И как теперь вас догнать?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks