Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 268 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы с малым были у стоматолога два раза - оба раза он сидел у меня на руках, а на мониторе над креслом показывали мультик, врач и медсестра ему зубы заговаривали, так что все проходило более-менее нормально
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы с малым были у стоматолога два раза - оба раза он сидел у меня на руках, а на мониторе над креслом показывали мультик, врач и медсестра ему зубы заговаривали, так что все проходило более-менее нормально
    Ой, Ксюш, та у меня ж такая барышня, что она к женщинам вообще никак. Сможет ли мужчина к нам в рот заглянуть - тоже под большим вопросом...И ее абсолютно не будет успокаивать тот факт, что она сидит у меня на руках. В рот-то ей хотят залезть, а не мне )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Конечно, если речь идет о случае, когда уже оно болит и пипец, то тут выбирать не приходится. Хотя, тоже надо выбирать что лучше - общий наркоз или кольцо в рот и жуткая истерика... Общий наркоз - это ж тоже тети-дяди в белых халатах и шприц и т.д.
    .
    та ну общий это в первую очередь нагрузка на сердце...блин хоть бы зубы у нас были здоровы...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бедный заинька! Надо же, не забывает, хоть уже столько времени прошло
    Юля, память, как у слона - до сих пор еще грудь порывается есть ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

не, надо не так!
    Чудя, пусть Тим НЕ БОЛЕЕТ!!!
    угу-угу, именно!!! Присоединяюсь!

Всем привет.
    А вы тут про стоматологов!!! Это же кошмар, если дитю в детстве придется узнать все прелести стоматолога. Игорю пришлось в 5 лет вырвать зуб кутний, так нам повезло. Тетя такая аккуратная попалась! Ну и Игорь.... молодец, конечно! Я так боялась, что он истерить начнет, что выйдем оттуда с диким ревом, а он.... атаман

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пусть это будет плохой сон
    Пасиб, Ясь СБ все обошлось!!! Ну так же нельзя работать!!! Кто так делает? Плин, ёпс их мать!

У меня Вадик ваще из режима выбился капец!!!!!!!!!! Не могу никак в колею войти с ним. Седня встал в половине 6-го и давай опять реветь. Пришлось снова в зал перелазить - дите смотрел Тачки, а мы с папой пытались спать. Наконец, Вадик уснул в 8 утра, я еле поднялась, чтобы проводить Игоря на карате и завалилась..... Папа сегодня детей и кормил, и типа даже смотрел за ними Вадик подушку засцял, Игорь даже книгу почитал...
    А я встала в 11 часов

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Так, смс отправила, утром позвоню, и здесь напишу )))
    Анечка, с ДР Маркушеньки!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым мальчиком! Всего самого наилучшего вам с Костей! Берегите друг друга! Вы- умнички! Маркуше- поцелуй! Крепко обнимаю!
    П. С. Я без всяких картинок тк с телефона ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Опередила! А я с картинкой как раз:

Аня и Костя, со взрослым пацаном вас!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ух ты!!!!!! Класс! И я очень-очень присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я тут на форуме почитала темку про детского стоматолога, очень советуют идти к доктору Рыбкину. Позвонила ж я его ассистентке. Рассказала нашу проблему, что четверка верхняя темная внутри. Ответили мне, что в нашем возрасте они детей могут только посмотреть, держать никто не будет (это понятно). А выход в нашей ситуации - чистить тщательно и часто зубки. Ну, а если хотим, то можем поехать на Гоголя или на Правду и там нам могут полечить, вставив ребенку кольцо в рот, скрутив по рукам и ногам, и т.п. страшилки. Вот честно - я не готова пока так издеваться над своим ребенком.
    Девочки. Вы уж простите, но я предпочитаю держать своего ребенка по рукам и ногам, но буду знать, что зуб здоров. Вы не представляете, каких последствий нелеченных зубов я насмотрелась. Вплоть до смертельного исхода. И чистка зубов была до одного места. А все заканчивалось остеомиелитом. Так что каждый выбирает себе сам. Я выбираю 10 минут крика, а потом спокойствие и леченные зубы.
    Так что хоть завалите меня тапками под потолок
    Скажу сразу, Макарке пломбу уже ставили.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не помню я вам вчера уже проныла или нет - я теперь официально мама гиперактивного ребенка - вот с таким диагнозом пойдем в сад....(((
    Макарке тоже ставили такой диагноз. В итоге я его пока что сняла.

От, блин, дилемма В принципе, ребенок и в 4 года, и в 10 лет может рот не открыть, а ходить с больным зубом тоже как-то не хорошо, доводить до состояния, пока больно жевать будет или разболится? Так что не все так однозначно, неизвестно,что более гуманно- кольцо в рот или потом зубная боль, наркоз. Может получится подготовить ребенка, какие-нибудь рассказы в течение недели читать, сказки про больной зубик рассказывать, про дядю-доктора... хотя ж, блин, все равно, испугается.
    +100

Вести сказали в 3, лучше в 3,5.

Хотя мне все стоматологи пока сказали только одно - приходите на осмотр, а там посмотрим...
    К этому времени можно ребенка без зубов оставить (знаю таких). Да и постоянные зубы будут уже поражены бактериями
    Скорее всего у вас просто нет необходимости в лечении зубов

Наверное, любой ребенок в таком возрасте испугается бормашины. Мне рассказывали в красках, как я укусила стоматолога, когда впервые попала к нему, как орала я, как он))) Но в дальнейшем негатив от первого посещения не перерос в фобию.

Шприц и белые халаты-это не самое страшное, а вот сам наркоз страшней: не аллергик ли ребенок, все ли в порядке с сердцем и т.д.
    +100 У меня тоже нет негативизма к стоматологам.
    Я тоже больше боюсь общего наркоза, чем крика ребенка. Это мое мнение не как обывателя.

Присоединяюсь!!!

Дописів
    9 053

Типово

А я тут на форуме почитала темку про детского стоматолога, очень советуют идти к доктору Рыбкину. Позвонила ж я его ассистентке. Рассказала нашу проблему, что четверка верхняя темная внутри. Ответили мне, что в нашем возрасте они детей могут только посмотреть, держать никто не будет (это понятно). А выход в нашей ситуации - чистить тщательно и часто зубки. Ну, а если хотим, то можем поехать на Гоголя или на Правду и там нам могут полечить, вставив ребенку кольцо в рот, скрутив по рукам и ногам, и т.п. страшилки. Вот честно - я не готова пока так издеваться над своим ребенком.
    Ох счас тапки полетят,но если надо пролечиться лучше это сделать ,чтобы потом не было последствий.Потом ребенка успокоите на ручках и лаской.

Нам вот тоже понаставили всех в 3 года пройти,надеюсь стоматолог ок скажет,вроде сама смотрела пятен дырок нет ттт.Потом поставили зачем-то гинеколога завтра почитаю куда пойти можно.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

блин,ели влезла!
    Ируся,поздравляю с днем рождения!
    Здоровья тебе и твоим близким,пусть хобби-перерастет в работу и приносит не только задоволення,но и гроши! И конечно же любви!
    Вижу тут еще 1 именинник.
    Маркушу с днем варенням! Расти здоровеньким,активным и любознательным!

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, дайте пожалуйста телефон стоматолога Рыбкина. А то я в темке про стоматолога ищу и не могу найти именно телефон для записи, а только хвалебные отзывы. Мы у него были весной, малый ничего посмотреть не дал, а телефон я что-то у себя не найду
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

меня как-то явно растили не так, как большинство девочек в темке ))
    чтобы этого не было:

От, блин, дилемма В принципе, ребенок и в 4 года, и в 10 лет может рот не открыть, а ходить с больным зубом тоже как-то не хорошо, доводить до состояния, пока больно жевать будет или разболится? Так что не все так однозначно, неизвестно,что более гуманно- кольцо в рот или потом зубная боль, наркоз.
    надо, начиная с момента, когда у ребенка выросли все зубы (а то и раньше, вон, как с Гошей)
    каждые пол года
    водить ребенка
    на проф осмотр к стоматологу.а по началу и чаще, просто приводить и пусть ребенок осматривается, знакомиться.
    ну пусть на шестой, на седьмой, но дети перестают бояться, потому что дети в основном бояться по двум причинам: неизвестность и плохой опыт. а когда ребенку каждый раз будут показывать, что ему смотрят зубки, и когда плохого опыта нет - то и бояться нечего.

именно такая практика у Рыбкина, от которого все в восторге.
    и только так согласна работать с детьми Анчита, а не вставлять кольцо в рот и стресс на всю жизнь.

когда дядя/тетя стоматолог катают малыша на кресле, дарят подарочки (мне дарили какие-то маленькие коробочки от материалов и я была просто мега счастлива). Когда ребенок привыкает и понимает, что дядя/тетя убить его не хотят.

тогда этого:
    Может получится подготовить ребенка, какие-нибудь рассказы в течение недели читать, сказки про больной зубик рассказывать, про дядю-доктора... хотя ж, блин, все равно, испугается.
    делать не надо.

я никогда в детстве не боялась стоматолога, потому что я знала, что эта добрая тетя, которая покатает на кресле, посмотрит, что в ротике, нальет водички, которую надо плюнуть.
    а если она увидит, что с зубками что-то не то, то она сделает все, что зубки были красивые, как у принцессы

и лечили мне зубы без местного наркоза, кстати.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Марковкину уже два года! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

доброго утра всем.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    надо, начиная с момента, когда у ребенка выросли все зубы (а то и раньше, вон, как с Гошей)
    каждые пол года
    водить ребенка
    на проф осмотр к стоматологу.а по началу и чаще, просто приводить и пусть ребенок осматривается, знакомиться.
    ну пусть на шестой, на седьмой, но дети перестают бояться, потому что дети в основном бояться по двум причинам: неизвестность и плохой опыт. а когда ребенку каждый раз будут показывать, что ему смотрят зубки, и когда плохого опыта нет - то и бояться нечего.

именно такая практика у Рыбкина, от которого все в восторге.
    и только так согласна работать с детьми Анчита, а не вставлять кольцо в рот и стресс на всю жизнь.

когда дядя/тетя стоматолог катают малыша на кресле, дарят подарочки (мне дарили какие-то маленькие коробочки от материалов и я была просто мега счастлива). Когда ребенок привыкает и понимает, что дядя/тетя убить его не хотят.
    Я никогда в детстве не боялась стоматолога, потому что я знала, что эта добрая тетя, которая покатает на кресле, посмотрит, что в ротике, нальет водички, которую надо плюнуть.
    а если она увидит, что с зубками что-то не то, то она сделает все, что зубки были красивые, как у принцессы
    и лечили мне зубы без местного наркоза, кстати.
    Кольцо в рот мне вставляли как раз в обычной советской поликлинике и тогда это была обычная практика, подарки тогда не выдавали, мультики не показывали. Но если честно, я б не повела ребенка к стоматологу, пусть и сотни раз хваленому, который советует просто чистить больной зуб или сразу лечить под общим наркозом.
    Про то, что нужно водить часто к врачу, приучать ребенка не бояться доктора -согласна на все 100%, это идеальный вариант, но у natakof5 у малой уже есть проблема. Я помню свой первый поход в стоматологию, а потом уже меня лечил родной дядя, детский стоматолог, лет с 9-ти я была у него первой подопытной , да и вообще часто бывала у него в кабинете во время приема детей. Я видела ситуации, когда 10-летния девочка спокойно дала себе посверлить зуб, а потом тупо закрыла рот и минут 25-ть и её бабушка, и все мы пытались уговорить её открыть рот, чтобы сполоснуть водой просверленную дырочку, чтобы эту пыль убрать (не знаю, как правильно . Причем, ей не было больно, просто вот так вот.
    Кстати, мне тоже без наркоза лечили зубы всегда, а проблем с ними было до фигища с определенного периода, поэтому когда я уже пошла ко взрослому стоматологу, то очень удивилась, что наркоз делают всегда , даже когда абсолютно не больно. В общем, я теперь прошу сначала попробовать без наркоза, если не больно, то так и продолжаем, неприятные ощущения-делаем укол, но я очень долго от него отхожу, да и потом не могу сразу понять, не мешает ли мне пломба, все ли края отшлифовали, так как ни хрена ж не чувствую еще часа полтора.
    В общем, согласна,что ребенка нужно приучать к стоматологу, чтобы он знал человека и не боялся процедур.

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста телефон стоматолога Рыбкина. А то я в темке про стоматолога ищу и не могу найти именно телефон для записи, а только хвалебные отзывы. Мы у него были весной, малый ничего посмотреть не дал, а телефон я что-то у себя не найду
    В поиске пишете два слова: "Телефон Рыбкин" и оп-па: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10998098
    Если что, то я к Рыбкину не ходила, не знаю, верный ли найденный номер
    Востаннє редагував Yulenka: 15.01.2012 о 12:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

боброе утро)

присоедияюсь, пусть малыш растет здоровенький и умненький на радость родителям

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ура-ура!!!
    Очень-Очень поздравляем!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!
    Вставлю и я свои 5 копеек про стоматолога
    У нас лезут зубки уже с кариесом, и сразу наинают разрушатся(( если ничего не делать то можно вообще без зубиков остаться(( Поэтому нам приходится их покрывать спец эмалью, сначала Ванюша покричал, во второй раз уже практически без слез зубики обработали)) сейчас уже ротик открывает сам))) Лечить зубки надо как можно раньше ИХМО

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маркофкина с днем рождения!
    Ирочку bis84 с днем рождения!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 257 з 268 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті