Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 268 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Чудя, пусть Тим выздоравливает
    не, надо не так!
    Чудя, пусть Тим НЕ БОЛЕЕТ!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А я тут на форуме почитала темку про детского стоматолога, очень советуют идти к доктору Рыбкину. Позвонила ж я его ассистентке. Рассказала нашу проблему, что четверка верхняя темная внутри. Ответили мне, что в нашем возрасте они детей могут только посмотреть, держать никто не будет (это понятно). А выход в нашей ситуации - чистить тщательно и часто зубки. Ну, а если хотим, то можем поехать на Гоголя или на Правду и там нам могут полечить, вставив ребенку кольцо в рот, скрутив по рукам и ногам, и т.п. страшилки. Вот честно - я не готова пока так издеваться над своим ребенком.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А я тут на форуме почитала темку про детского стоматолога, очень советуют идти к доктору Рыбкину. Позвонила ж я его ассистентке. Рассказала нашу проблему, что четверка верхняя темная внутри. Ответили мне, что в нашем возрасте они детей могут только посмотреть, держать никто не будет (это понятно). А выход в нашей ситуации - чистить тщательно и часто зубки. Ну, а если хотим, то можем поехать на Гоголя или на Правду и там нам могут полечить, вставив ребенку кольцо в рот, скрутив по рукам и ногам, и т.п. страшилки. Вот честно - я не готова пока так издеваться над своим ребенком.

Дописів
    4 626

Типово

Какой ужас((( Даже страшно подумать...

Блин, ненавижу выходные, всю неделю питаешься всякой низкокалорийной ботвой и приходят выходные, вечно наготовишь кучу всего и обожрешься как слон

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так шо пока ничо не будем делать? А в каком возрасте вести сказали?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, ненавижу выходные, всю неделю питаешься всякой низкокалорийной ботвой и приходят выходные, вечно наготовишь кучу всего и обожрешься как слон
    а я даже на выходных не соблазнилась отступить от диеты...приготовила мужу кучу вкусностей, сама ни-ни...а таааак хочется чего-нибуть скушать вкуснявого ((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    79 633

Типово

а я сижу пицу мужем приготовленную с пивасом трескаю на ночь

Дописів
    79 633

Типово

не помню я вам вчера уже проныла или нет - я теперь официально мама гиперактивного ребенка - вот с таким диагнозом пойдем в сад....(((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я даже на выходных не соблазнилась отступить от диеты...приготовила мужу кучу вкусностей, сама ни-ни...а таааак хочется чего-нибуть скушать вкуснявого ((
    Ты герой! Я так не могу((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ты герой! Я так не могу((
    оочень надо похудеть... просто очень-очень...
    главное-муж почти не соблазняет ничем. )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не помню я вам вчера уже проныла или нет - я теперь официально мама гиперактивного ребенка - вот с таким диагнозом пойдем в сад....(((
    невролог поставил?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Дорогие мои, с праздником вас!!!

Счастья, любви и красоты!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Натакоф, Гоша был у Рыбкина в год и семь, посмотрел и сказал приходить на профосмотр регулярно (хотя бы раз в полгода), но пока добровольно не откроет рот и не даст поработать в нем, он ничего делать не будет. и силком тоже не рекомендует, т.к. травма на всю жизнь, только если зуб конкретно будет болеть (я так понимаю это уже ппц), тогда уж с общим наркозом, но делать. но ОН - тоже искл. вариант. вот мы на след. неделе снова собираемся к Рыбкину. но не думаю, что Гоша даже даст спокойно посмотреть.

к слову, Рыбкин - не единств. стоматолог, у которого мы были, было еще 3 спеца и всего в арсенале у меня - 4 разных мнения))))
    Востаннє редагував Elena_S: 15.01.2012 о 00:15

Katusha26
    Guest

Типово

моя знакомая делала малому зубы под общим наркозом
    Востаннє редагував Katusha26: 15.01.2012 о 00:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, может кто не успел в посл.два дня купить что-либо у картерс и ошкош, ищу компаху

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

От, блин, дилемма В принципе, ребенок и в 4 года, и в 10 лет может рот не открыть, а ходить с больным зубом тоже как-то не хорошо, доводить до состояния, пока больно жевать будет или разболится? Так что не все так однозначно, неизвестно,что более гуманно- кольцо в рот или потом зубная боль, наркоз. Может получится подготовить ребенка, какие-нибудь рассказы в течение недели читать, сказки про больной зубик рассказывать, про дядю-доктора... хотя ж, блин, все равно, испугается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От, блин, дилемма В принципе, ребенок и в 4 года, и в 10 лет может рот не открыть, а ходить с больным зубом тоже как-то не хорошо, доводить до состояния, пока больно жевать будет или разболится? Так что не все так однозначно, неизвестно,что более гуманно- кольцо в рот или потом зубная боль, наркоз. Может получится подготовить ребенка, какие-нибудь рассказы в течение недели читать, сказки про больной зубик рассказывать, про дядю-доктора... хотя ж, блин, все равно, испугается.
    может, если проблема с зубиком намечается или уже есть, походить к стоматологу просто на осмотр, пооткрывать рот, ничего не делать, что-то как-то в игровой форме. Часто походить, каждый месяц или даже каждые 2 недели, смотря как срочно надо привыкнуть. Вообще не знаю, это так, размышления вслух
    а рассказы читать... не знаю, не уверена. Моя вон, когда свинку пеппу мама спрашивает, ну что, приходила зубная фея? - орет ДА-ДА!! и когда они к стоматологу там ходили, тоже ржет сидит, весело ей и совсем не страшно. Но вот я 100% уверена, что прийдем мы к настоящему врачу и визгу будет мамадорогая, от одного вида доктора, а если у него еще что-то в руках будет... хавайся..
    о! еще придумала - ролевые игры в больничку дома ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы пару месяцев назад ездили промываться на Космическую, через нос зондом, орал страшно, вышел опухший, охрипший, я такого не видела еще...с тех пор в рот залезть нереально, особенно чужому, доктору горло не показывает - рычит сквозь зубы, но рот не открывает.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Натакоф, Гоша был у Рыбкина в год и семь, посмотрел и сказал приходить на профосмотр регулярно (хотя бы раз в полгода), но пока добровольно не откроет рот и не даст поработать в нем, он ничего делать не будет. и силком тоже не рекомендует, т.к. травма на всю жизнь, только если зуб конкретно будет болеть (я так понимаю это уже ппц), тогда уж с общим наркозом, но делать. но ОН - тоже искл. вариант. вот мы на след. неделе снова собираемся к Рыбкину. но не думаю, что Гоша даже даст спокойно посмотреть.

к слову, Рыбкин - не единств. стоматолог, у которого мы были, было еще 3 спеца и всего в арсенале у меня - 4 разных мнения))))
    пож общим, это ппц, конечно ((((((((((((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так шо пока ничо не будем делать? А в каком возрасте вести сказали?
    Вести сказали в 3, лучше в 3,5.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы пару месяцев назад ездили промываться на Космическую, через нос зондом, орал страшно, вышел опухший, охрипший, я такого не видела еще...с тех пор в рот залезть нереально, особенно чужому, доктору горло не показывает - рычит сквозь зубы, но рот не открывает.

пож общим, это ппц, конечно ((((((((((((
    так отож (((
    Конечно, если речь идет о случае, когда уже оно болит и пипец, то тут выбирать не приходится. Хотя, тоже надо выбирать что лучше - общий наркоз или кольцо в рот и жуткая истерика... Общий наркоз - это ж тоже тети-дяди в белых халатах и шприц и т.д.
    Я, например, по сей день боюсь стоматологов. Нашла, правда, приятную и чуткую девушку-стоматолога, хоть и берет неслабо, но к ней я хожу, если можно так сказать, - с удовольствием )))

Короче, где там наши стоматологи - Анчита и (помню что кто-то еще был, а кто не помню)? Нужно ваше авторитетное мнение!!!

Хотя мне все стоматологи пока сказали только одно - приходите на осмотр, а там посмотрим...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о! еще придумала - ролевые игры в больничку дома ))
    Ролевые игры с дрелью
    Наверное, любой ребенок в таком возрасте испугается бормашины. Мне рассказывали в красках, как я укусила стоматолога, когда впервые попала к нему, как орала я, как он))) Но в дальнейшем негатив от первого посещения не перерос в фобию.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Бедный заинька! Надо же, не забывает, хоть уже столько времени прошло

Хотя, тоже надо выбирать что лучше - общий наркоз или кольцо в рот и жуткая истерика... Общий наркоз - это ж тоже тети-дяди в белых халатах и шприц и т.д.
    Шприц и белые халаты-это не самое страшное, а вот сам наркоз страшней: не аллергик ли ребенок, все ли в порядке с сердцем и т.д.

Я, например, по сей день боюсь стоматологов. Нашла, правда, приятную и чуткую девушку-стоматолога, хоть и берет неслабо, но к ней я хожу, если можно так сказать, - с удовольствием )))
    А у меня были только стоматологи-мужчины, ни одной женщины)))))

Сторінка 256 з 268 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті