Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 268 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Опередила! А я с картинкой как раз:

Аня и Костя, со взрослым пацаном вас!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ира - праздником! Путь мечты сбываются!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!!
    Вставлю и я свои 5 копеек про стоматолога
    У нас лезут зубки уже с кариесом, и сразу наинают разрушатся(( если ничего не делать то можно вообще без зубиков остаться(( Поэтому нам приходится их покрывать спец эмалью, сначала Ванюша покричал, во второй раз уже практически без слез зубики обработали)) сейчас уже ротик открывает сам))) Лечить зубки надо как можно раньше ИХМО
    А у кого лечите зубки? Можно в ЛС.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с Днем рождения Маркушика и Ирочки бис84!!! Растите здоровыми, не болейте, будьте умничками!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    невролог поставил?
    ога((( Мир проявил себя во всей красе в кабинете. Но я еще пойду к Лоик, а то не дюже этому неврологу доверяю. Он еще Миру косоглазие пытался поставить - за день до этого смотрела его окулист очень долго, почему то такой диагноз даже не выдвигался... ну и Мира все ж какгбэ видели))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вести сказали в 3, лучше в 3,5.
    Ну нам тоже врач сказал пока наблюдаться, потому как пока Мир ничего сделать не даст. Хотя он этому дядке дает в зубах колупаться и рот с удовольствием открывает...но это ж не сверлить... И хоть дядька хороший, но поликлиника совдеповская и инструменты и все... Поэтому поедем лучше в хорошую , там где машинка зверски жужать не будет. В частных же не жужит?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ох счас тапки полетят,но если надо пролечиться лучше это сделать ,чтобы потом не было последствий.Потом ребенка успокоите на ручках и лаской.

Нам вот тоже понаставили всех в 3 года пройти,надеюсь стоматолог ок скажет,вроде сама смотрела пятен дырок нет ттт.Потом поставили зачем-то гинеколога завтра почитаю куда пойти можно.
    я тоже не вижу эту дырочку , что врач нашел, в упор - но она есть... это как суслик наверна)))))))))))
    нафих в три года гениколог
    скоро к венерологам начнут отправлять))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А Я решила поднять себе настроение и переодела паспорт...
    Spoiler Spoiler: както так теперь вобщем)) 

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

красивая обложка получилась. Котик прикольный.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго дня

Вау, вот это да!!!

Дописів
    79 633

Типово

класс . Это ты сама сделала или где заказала?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, прикольно так.
    Ну рукодельничка!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    класс . Это ты сама сделала или где заказала?
    спасибо,сама. С цветом определилась сразу, а вот над котиком долго думала))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!

Нашего друга Маркушеньку и его замечательную мамочку Аню поздравляем с 2х летием!!!Очень его любим и целуем в обе щечки!!!!

Вы тут про стоматологов...
    Лиза мне ротик открывает и дает зубы почистить, но вот если пойдем к стоматологу...я боюсь, что это будет УЖОС. Но с другой стороны, если будет что лечить-лучше пролечить, т.к. последствия нелеченных молочных зубов отлично видны на отсутствии здоровых коренных зубов.
    Я еще хотела спросить у мам девочек и у мам-врачей относительно детского гинеколога:
    могут быть какие то выделения оттуда в таком юном возрасте или стоит проконсультироваться у врача?Раньше такого не наблюдала, а в последнее время заметила, что у Лизы, если целый день не подмывать(например когда оправляется вечером), то на писечке какой то белый налет, как смазка в первые недели после родов. И немного слизи иногда бывает. А если среди дня помыть то все ок. Никакой красноты, раздражения или беспокойства там я у нее не наблюдала, иногда бывает покраснения, но тогда и попа красная, судокремом мажу и через пару часов все ок.

Кстати, по поводу диагноза гиперактивность...Его должен поставить невролог?Если нам невролог ничего такого не ставит, то все ок?
    Я вот просто зашла в темку про гиперактивных детей, до этого я была уверена, что ребенку с таким диагнозом сложно сконцентрироваться на чем то и он хуже воспринимает информацию, чем другие детки. А оказывается это еще выражается и в плохом поведении, истериках и т.д....С концентрацией внимания у нас все отлично...а вот с поведением...Я теперь переживаю, может у нас тоже гиперактивность..
    Востаннє редагував Муркоша: 15.01.2012 о 16:20

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!

Нашего друга Маркушеньку и его замечательную мамочку Аню поздравляем с 2х летием!!!Очень его любим и целуем в обе щечки!!!!

Вы тут про стоматологов...
    Лиза мне ротик открывает и дает зубы почистить, но вот если пойдем к стоматологу...я боюсь, что это будет УЖОС. Но с другой стороны, если будет что лечить-лучше пролечить, т.к. последствия нелеченных молочных зубов отлично видны на отсутствии здоровых коренных зубов.
    Я еще хотела спросить у мам девочек и у мам-врачей относительно детского гинеколога:
    могут быть какие то выделения оттуда в таком юном возрасте или стоит проконсультироваться у врача?Раньше такого не наблюдала, а в последнее время заметила, что у Лизы, если целый день не подмывать(например когда оправляется вечером), то на писечке какой то белый налет, как смазка в первые недели после родов. И немного слизи иногда бывает. А если среди дня помыть то все ок. Никакой красноты, раздражения или беспокойства там я у нее не наблюдала, иногда бывает покраснения, но тогда и попа красная, судокремом мажу и через пару часов все ок.
    Думаю это нормально, у нас тоже такое замечаю. Но интересно было бы узнать мнение других, особенно врачей.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

спасибо,сама. С цветом определилась сразу, а вот над котиком долго думала))))
    Класс
    У тебя оверлок?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Опередила! А я с картинкой как раз:

Аня и Костя, со взрослым пацаном вас!
    Присоединяюсь и тоже поздравляю!

Насчет гиперактивности, это такой сложный и тонкий диагноз, что я даже сомневаюсь в способности любого невролога его верно поставить или нет. Мне кажется, чтоб ставить этот диагноз надо очень внимательно и подробно изучить ребенка, а не при встрече максимум раз в месяц.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Класс
    У тебя оверлок?
    не, лапка оверлочная есть. Оказалась весьма удобна в обстрачивании края. Но здесь даже без нее обошлось.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики))))
    Настя тоже наверное гиперактивный ребенок-особенно когда чего-то надо)

Маркушеньку с Днем рождения!!!!!

Ира-С Днем Рождения!!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, ненавижу выходные, всю неделю питаешься всякой низкокалорийной ботвой и приходят выходные, вечно наготовишь кучу всего и обожрешься как слон
    а я держусь))))))))почти 2 недельки уже))))даже на Рождество ничего не ела!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

2 дня без инета.... И как теперь вас догнать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ога((( Мир проявил себя во всей красе в кабинете. Но я еще пойду к Лоик, а то не дюже этому неврологу доверяю. Он еще Миру косоглазие пытался поставить - за день до этого смотрела его окулист очень долго, почему то такой диагноз даже не выдвигался... ну и Мира все ж какгбэ видели))))
    Юль, нам невролог поставила задержку умственного развития и протестное поведение и сказала, что в сад ребенок не пойдет никогда в жизни. В результате - Сережа с удовольствием ходит в сад, а преподаватели его умственные способности расхваливают.

Маришшшша - молодец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 258 з 268 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті