| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто какой связью пользовался в Египте для разговоров с Украиной. Кто пользовался Лайф тревел? Есть вопросы.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
я пользуюсь им. Но не в Египте.Кто пользовался Лайф тревел?
дубль.
Востаннє редагував Ольга35: 12.01.2012 о 15:51
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Может.Если Вы с симкой Тревел Лайф за границей, кто-то знакомый может пополнить Ваш счет находясь в Украине?
Да вы и сами можете его пополнить картой через Интернет.
Я в Египте интернетом пользоваться не планировала, карту с собой обычно не беру (валютных не имею).
Мне удобно, если сын тут в Украине кинет мне денег на сче, пока я там буду. Это возможно , я правильно поняла?
Еще входящий звонок почти в 2 раза дешевле исходящего. то есть я могу позвонить из Египта домой и сброситься, а мне перезвонят и заплачу я уже не 4,99 гр., а 2,5 гр. Вы такое за границей не практиковали?
Входящие 2,49. Фактически с пенсионным фондом - около 2,70. А у местных операторов сколько звонок на Украину?Роуминг Лайф-почти 6 грн. минута, деньги быстро уходят.
Да, это работает. Только помните, что тарификация поминутная.Вы такое за границей не практиковали?
Востаннє редагував Собакевич: 12.01.2012 о 16:16
Местные симки хороши, когда нужно много общаться между собой и звонить на местные номера, а не с родиной.Судя по официальному сайту ночью 3,5, днем 4,1. Это в фунтах Какой сейчас в Египте курс к гривне?
Ого, 1 фунт - 1,3 грн. Это что-то дорого выходит 4,55 гр ночью и 5,33 днем.
касаемо интернета
помню, 2 года назад когда в Табе отдыхали, то муж подключился к их вай-фаю и у нас был бесплатный интернет всев ремя пребывания. И по скайпу говорили, и в нете сидели. в общем, он-лайн практически все время были.
а вот в Хилтоне в Хургаде года 4 назад был очень дорогой инет(
А сейчас вот я еду и хочу даже, чтоб не было никакого интернета)
Подскажите пожалуйста какой отель лутше:ORIENTAL RESORT 5 *или
Rehana Royal Beach & Spa 5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks