| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, С РОЖДЕСТВОМ!!! Подскажите в начале марта в Хургаду с Днепропетровска уже не будет рейсов?
В Рас-Мухамед есть экскурсии как на автобусе (нужна виза), так и на катере (виза не нужна)
Если экскурсии на Синайском полуострове, Израиль, Иордания, то виза не нужна. Для популярных экскурсий из Шарма виза нужна только в Каир и Рас Мухамед(автобусная)
Я синайский штамп получил месяц назад - без проблем
P.S. В Шарме обязательно понадобится маска для плаванья.
Не забывайте ее примерять на свое лицо. Приложите маску к лицу и сделайте небольшой вдох. Она обязательно должна прилипнуть![]()
Зашел в тему предложения от тур компаний и вижу что в Египет очень не дорого сейчас стоит.
Это связано с не сезоном каким то? Или войной ? или почему?
Египет!!! Шарм!!! Вылет из Донецка 22.01. на 7 ночей!!!
Grand Sharm Resort 4* AI - 998 $
Tropicana Rosetta & Jasmin ... 4* AI - 1159 $
Rehana Sharm 4* AI - 1160 $
Sharm Inn Amarein 4* AI - 1179 $
Shores Amphoras 5* AI - 1338 $
Стоимость - за 2-х чел.
Египет - Шарм-Эль-Шейх из г. Днепропетровска!!!
Вылет 19.01. на 7 ночей все включено!
SONESTA BEACH 5 * - $1261
ROYAL GRAND SHARM 5 * - $1290
REGENCY PLAZA RESORT 5 * - $1139
SOLYMAR RIVA BEACH 5 * - $1158
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5 * - $1175
MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 * - $1204
ORIENTAL RESORT 5 * - $1204 я тут уже бывал. понравилось.
SHORES AMPHORAS 5 * - $1274
DOMINA CORAL BAY OASIS HOTEL 5 * - $1302
AMARANTE GARDEN PALMS 4 * - $1094
TIRAN ISLAND CORINTHIA SHARM 4 * - $1122
GRAND SHARM RESORT 4 * - $1122
SONESTA CLUB 4 * - $1124
CORAL BEACH TIRAN 4 * - $1139
SIERRA RESORT 4 * - $1520
GARDENIA PLAZA RESORT 4 * - $973
*Цена указана за двоих человек!
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну я 3 летал ровно за 1000 с визами.
понятно что хочется всегда дешевле.
а взагали. какие прогнозы на лето по Египту?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я имею ввиду троем (3-ем).
летали на НГ-самолет был заполнен полностью. Питание-нормальное. Правда, я кроме курицы из мяса ничего не ела, мне не понравилось. Я бы поставила 4. Анимация слабенькая, но нам было весело, поэтому мы на это не очень обращали внимание. Номерной фонд с балконами, только возле бассейна с подогревом без. Отель очень большой. Но самый большой плюс отеля это расположение, нахождение возле Сохо и недалеко от Наама-Бей. Также замечательный риф и тихая бухта.
А как у них сейчас с политической обстановкой? Я читала, что после смены власти волнения все равно продолжаются.
Видимо не всем по нраву новая "демократия".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks