Допис від
anna_dd
Я тоже к Алине Валерьевне хожу около месяца. В принципе основы правильного питания я и так знаю, да и не сильно много мне сбрасывать нужно. Просто мне лень считать калорийность каждого блюда, составлять меню и т.д. Вот я и посчитала, что легче мне так будет. В общем, за это время у меня ушло чуть больше 3-х кг (но повторюсь, лишнего веса не так много), в бедрах ушло 7 см, в талии - 9. Но я сначала начала ходить на антицелюлитный массаж, а потом уже к диетологу пошла. Так что, мне кажется, объемы так стремительно ушли в первую очередь благодаря массажу. Ну и плюс еще на танцы хожу 2-3 раза в неделю. Что касается меню, то на новогодние праздники она мне рассписала и шампанское, и оливье, и греческий салат... И не ела я целую неделю одну говядину или там курятину. Можно есть черный шоколад по 20-30 г в день (я страшная сладкоежка и меня это радует). Расписывает на 2 дня одинаковое меню - это да, но мне конечно так удобнее, потому что готовлю только для себя и не могу позволить много времени тратить на приготовление чего-то "новенького" на каждый день. Но я думаю, что, если нравится каждый день новое меню, то можно ее попросить составить именно такое меню или просто поменять очередность дней как Вам удобнее, например, не 1-2 день одно и тоже, а на второй день приготовить меню 3-го дня, а на 3-й день - меню второго. Ну или как больше нравится. Алина Валерьевна мне сказала, что расчитывает не на день ккал, а на неделю. Так что если менять очередность дней, то общий результат от этого не изменится.
Bookmarks