Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 361 по 380.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    Я тоже к Алине Валерьевне хожу около месяца. В принципе основы правильного питания я и так знаю, да и не сильно много мне сбрасывать нужно. Просто мне лень считать калорийность каждого блюда, составлять меню и т.д. Вот я и посчитала, что легче мне так будет. В общем, за это время у меня ушло чуть больше 3-х кг (но повторюсь, лишнего веса не так много), в бедрах ушло 7 см, в талии - 9. Но я сначала начала ходить на антицелюлитный массаж, а потом уже к диетологу пошла. Так что, мне кажется, объемы так стремительно ушли в первую очередь благодаря массажу. Ну и плюс еще на танцы хожу 2-3 раза в неделю. Что касается меню, то на новогодние праздники она мне рассписала и шампанское, и оливье, и греческий салат... И не ела я целую неделю одну говядину или там курятину. Можно есть черный шоколад по 20-30 г в день (я страшная сладкоежка и меня это радует). Расписывает на 2 дня одинаковое меню - это да, но мне конечно так удобнее, потому что готовлю только для себя и не могу позволить много времени тратить на приготовление чего-то "новенького" на каждый день. Но я думаю, что, если нравится каждый день новое меню, то можно ее попросить составить именно такое меню или просто поменять очередность дней как Вам удобнее, например, не 1-2 день одно и тоже, а на второй день приготовить меню 3-го дня, а на 3-й день - меню второго. Ну или как больше нравится. Алина Валерьевна мне сказала, что расчитывает не на день ккал, а на неделю. Так что если менять очередность дней, то общий результат от этого не изменится.
    Мне скинуть тоже чуточку нужно. На новый год она мне разрешила 150 гр сухого вина и греческий салат. Но, я конечно выпила больше. Но все равно похудела на 7 см в талии. Но в остальные дни я ела практически все время вареную говядину. Иногда с овощами, иногда с кефиром. Еще творог, сыр и вареные яйца. Я не жалуюсь. Нет. Мне тогда было более комфортно. Сейчас она, видимо не попала в мои вкусовые пристрастия. Вот завтраки, особенно. 1,2 дни фруктовый салат, 3,4 яичница (алилуя), 3 и 4 овсянка с фруктами, потом разгрузка а потом опять салат фруктовый и т.д. Я фрукты вообще не сильно ем. мне одной мандаришки хватит на неделю. А тут каждое утро...В итоге я почти утром не ем. Не могу. Надоело. Просто кому то это будет в радость, а мне сильно в напряг. Я бы лучше творожка поела. Но, сама виновата. На приеме как то не обратила внимания что каждый день похожая еда. Именно по этому я и считаю что посещение 1 раз в дне недели это мало. Я с трудом представляю как проживу с такой едой еще неделю. Ну, главное же происходит. Я ХУДЕЮ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від яна80 Переглянути допис
    А в оплату 400 гривен входит назначение меню на месяц или приход через две недели оплачиватся отдельно??
    400 грн/мес. То есть 2 приема. Хотя в клинике говорят что приемы 1 раз в неделю. Кстати!!!
    А вообще мне диета портит настроения, может поэтому я и вредничаю

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Я согласна себе так пару месяцев попортить настроение и однажды проснуться 90-60-90 ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Поесть люби, но чувствуй меру.
    Диеты не бери на веру.
    Калориям подсчет веди,
    Не надо есть после шести,
    Без сладостей возможна жизнь,
    От хлеба, соли откажись.
    Животный можно есть белок
    И обезжиренный творог,
    А так же яйца и кефир
    Продолжат похуденья пир.
    Побольше разных овощей
    В свой рацион введи и пей
    Не меньше литров двух воды,
    А там... скорее на весы.
    К весне, глядишь, пяток кило
    Ты сбросишь всем врагам назло.

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Мне скинуть тоже чуточку нужно. На новый год она мне разрешила 150 гр сухого вина и греческий салат. Но, я конечно выпила больше. Но все равно похудела на 7 см в талии. Но в остальные дни я ела практически все время вареную говядину. Иногда с овощами, иногда с кефиром. Еще творог, сыр и вареные яйца. Я не жалуюсь. Нет. Мне тогда было более комфортно. Сейчас она, видимо не попала в мои вкусовые пристрастия. Вот завтраки, особенно. 1,2 дни фруктовый салат, 3,4 яичница (алилуя), 3 и 4 овсянка с фруктами, потом разгрузка а потом опять салат фруктовый и т.д. Я фрукты вообще не сильно ем. мне одной мандаришки хватит на неделю. А тут каждое утро...В итоге я почти утром не ем. Не могу. Надоело. Просто кому то это будет в радость, а мне сильно в напряг. Я бы лучше творожка поела. Но, сама виновата. На приеме как то не обратила внимания что каждый день похожая еда. Именно по этому я и считаю что посещение 1 раз в дне недели это мало. Я с трудом представляю как проживу с такой едой еще неделю. Ну, главное же происходит. Я ХУДЕЮ!!!
    Когда в след раз будете у Алины Валериевны - обязательно скажите что больше хотите есть по утрам, что хотите разнообразное меню каждый день а не раз в два дня и она все подкорректирует, возможно она так к вам подошла потому что Вы ей не понравились, а может другие причины - не знаю. Надеюсь в сдедующий раз останетесь довольны)))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

А я вот даже не знала, что она в клинике Деева принимает, может не так давно, хз в общем, но!!! в клинику Деева я обращалась примерно за год до того как попала к ней на Октябрьскую площадь. Только вот на прием я шла к другой женщине, вроде Татьяна, но могу ошибаться, тоже было много хороших отзывов о ней и сотрудница у нее худела и успешно, но есть одно но )) как только я сказала, что поправилась от приема гормональных таблеток она сразу же отказала мне в диетологической помощи. Направила меня к ихнему же гомеопату и сказала, что пока с ним не налажу гормональные проблемы, к ней можно не приходить. А ихний гомеопат берет деньги ежемесячно, а лечение может затянуться на 3-4 года и гарантий ноль, что это тебе вообще поможет.
    Когда я попала к Алине, я сразу же сказала что вес у меня не от того что постоянно жую, а от гормональных, она сказала будем пробовать и даже назвала срок, сколько нужно чтобы добиться желаемого результата и она оказалась права. А когда я уходила от нее, то она мне сказала, что я бы никогда так быстро не похудела, если бы были какие то очень серьезные гормональные проблемы, они возможно были, но диета помогла это все нормализовать. Так что я довольна Алиной на все 100%. А вот в клинику Деева я больше ни ногой. Человек не захотел даже попробовать помочь...
    В общем, таково мое мнение и я его никому не навязываю, диетологов на самом деле пруд пруди и каждый сам в праве выбирать

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

У меня фруктовых салатов в меню вообще ни разу не было... Фрукты - да, но первые одну или две недели даже их не было. В основном фрукты у меня на второй завтрак. А завтракать фруктовым салатом... хм... я бы тоже не хотела. Предпочтительней для меня что-то условно соленое. Из мясного я ем говядину, курятину (филе) и индюшатину. Но я и без диеты другого мяса не ела. Были в меню у меня котлеты паровые, тюфтели, телячьи отбивные (обжаренные в яйце с кунжутом) и рыба в разных вариациях.
    Хожу к ней на Октябрьскую площадь. Первый прием у нее стОит 250грн, все последующие - 150.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    У меня фруктовых салатов в меню вообще ни разу не было... Фрукты - да, но первые одну или две недели даже их не было. В основном фрукты у меня на второй завтрак. А завтракать фруктовым салатом... хм... я бы тоже не хотела. Предпочтительней для меня что-то условно соленое. Из мясного я ем говядину, курятину (филе) и индюшатину. Но я и без диеты другого мяса не ела. Были в меню у меня котлеты паровые, тюфтели, телячьи отбивные (обжаренные в яйце с кунжутом) и рыба в разных вариациях.
    Хожу к ней на Октябрьскую площадь. Первый прием у нее стОит 250грн, все последующие - 150.
    А мне на Октябрьскую площадь она назвала совсем другие цены. 350 первый прием , 250 второй. Поэтому я пошла к ней же в Деева за 400 грн/мес. Ой не люблю я когда меня дурят. Потому как цены которые озвучили вы более понятны. Почему же мне на 200 грн дороже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Когда в след раз будете у Алины Валериевны - обязательно скажите что больше хотите есть по утрам, что хотите разнообразное меню каждый день а не раз в два дня и она все подкорректирует, возможно она так к вам подошла потому что Вы ей не понравились, а может другие причины - не знаю. Надеюсь в сдедующий раз останетесь довольны)))
    Я не могу сказать, что совсем недовольна. Эффект то есть. Я как считала, что надо обращаться к диетологу так до сих пор и считаю. Это правильный сброс веса. Просто говорить, что именно она лучше всех.... И возможно из за того, что она мне там с ценами придумала..

Дописів
    3

Типово

Я не могу сказать, что совсем недовольна. Эффект то есть. Я как считала, что надо обращаться к диетологу так до сих пор и считаю. Это правильный сброс веса. Просто говорить, что именно она лучше всех.... И возможно из за того, что она мне там с ценами придумала..
    Мы ходим с мужем на октябрьскую площадь давно , и знаем , что с декабря новые расценки, но мы ходим по старой цене , чем у нею хорошо - по какой цене начал по такой цене и ходишь - она не повышает , а сей час да , дороже , так она постоянно за границу мотается на семинары , сама за них платит- можно ходить к дешевому доктору , если не нужен результат .

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Persia Переглянути допис
    Мы ходим с мужем на октябрьскую площадь давно , и знаем , что с декабря новые расценки, но мы ходим по старой цене , чем у нею хорошо - по какой цене начал по такой цене и ходишь - она не повышает , а сей час да , дороже , так она постоянно за границу мотается на семинары , сама за них платит- можно ходить к дешевому доктору , если не нужен результат .
    Я к ней в конце ноября стала ходить. Теперь мне понятно, почему natapusik озвучили совсем другие цены...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста меню от Алины Валериевны. Очень хочу попробовать, но копить на визиты я буду долго (((.
    Буду очень благодарна.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста меню от Алины Валериевны. Очень хочу попробовать, но копить на визиты я буду долго (((.
    Буду очень благодарна.
    Я своим знакомым давала , но ничего не вышло , работает только конкретно для тебя .

Дописів
    117

Типово

*Очень хочу попробовать, но копить на визиты я буду долго (((. Буду очень благодарна.*

Уважаемая Tulka, хотелось бы вам помочь. Как интенсивно вы хотели бы похудеть, ваш возраст, вес, рост, род занятий,заболевания?. Даю вам меню на 1 день на 800 ккал. при условии, что вы здоровы. Предупреждаю, что на таких ккал. можно сидеть не более 2 недель.Далее пеходим на более кал. пищу.
    1 день:
    1 завтрак- салат овощной на растительном масле - 150 гр., кофе без сахара - 100 гр.; 2 завтрак - яблоко свежее -100; Обед - щи вегетарианские - 250 гр. + курица отварная 100гр. (приготовить заранее дома, если вы работаете ); полдник - отвар шиповника без сахара 200 мл.; ужин рагу из овощей - 125 гр., на ночь -200 мл. кефира ( всего 730 ккал.). Соблюдать желательно без отклонений, быстрее будет результат. Карточку -раскладку на щи и рагу могу дать только в личке. Сo всеми вопросами в личку. Постараюсь давать каждый день по 1 дню рационального питания для снижения массы тела. Успехов вам.
    Востаннє редагував Mila30353: 21.01.2012 о 10:42

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від яна80 Переглянути допис
    Я согласна себе так пару месяцев попортить настроение и однажды проснуться 90-60-90 ))))
    Яна это меню и для вас. Успехов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Mila30353 Переглянути допис
    Яна это меню и для вас. Успехов.
    К сожалению Яна не совсем здорова!!

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

500грн отдать зато чтобы узнать что надо кушать траву и пить воду )))))) если убрать из рациона траву и пить только воду похудеете быстрей.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Persia Переглянути допис
    Я своим знакомым давала , но ничего не вышло , работает только конкретно для тебя .
    Спасибо

Цитата Допис від Mila30353 Переглянути допис
    *Очень хочу попробовать, но копить на визиты я буду долго (((. Буду очень благодарна.*

Уважаемая Tulka, хотелось бы вам помочь. Как интенсивно вы хотели бы похудеть, ваш возраст, вес, рост, род занятий,заболевания?. Даю вам меню на 1 день на 800 ккал. при условии, что вы здоровы. Предупреждаю, что на таких ккал. можно сидеть не более 2 недель.Далее пеходим на более кал. пищу.
    1 день:
    1 завтрак- салат овощной на растительном масле - 150 гр., кофе без сахара - 100 гр.; 2 завтрак - яблоко свежее -100; Обед - щи вегетарианские - 250 гр. + курица отварная 100гр. (приготовить заранее дома, если вы работаете ); полдник - отвар шиповника без сахара 200 мл.; ужин рагу из овощей - 125 гр., на ночь -200 мл. кефира ( всего 730 ккал.). Соблюдать желательно без отклонений, быстрее будет результат. Карточку -раскладку на щи и рагу могу дать только в личке. С всеми вопросами в личку. Постараюсь давать каждый день по 1 дню рационального питания для снижения массы тела. Успехов вам.
    Можно напишу в личку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    500грн отдать зато чтобы узнать что надо кушать траву и пить воду )))))) если убрать из рациона траву и пить только воду похудеете быстрей.
    Можно из без воды. Что уж скромничать. А главное какой эффект. Всего то пару дней и вам уже все равно как вы выглядите.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Хичкок Переглянути допис
    Где можно получить консультацию специалиста?
    Мне помогли в медицинском центре интегральной диагностики "Диагноз" (пр. Правды 4-б, тел. 371-64-65
    Кое-какая информация есть на их сайте.

Сторінка 19 з 32 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті