Я согласна себе так пару месяцев попортить настроение и однажды проснуться 90-60-90 ))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласна себе так пару месяцев попортить настроение и однажды проснуться 90-60-90 ))))
Я 4 день на диете, первые 3 дня было легко , а вот сегодня очень напряжно, разгрузочный день, только творожок и кефирчик, очень хочеться кушать.
Девочки и мальчики, кто ходит в ДИЕТ-ЦЕНТР, поделитесь именами врачей.
Я позвонила 11 января и попросила записать меня к диетологам, назвала имя
отчество и попросила или к одному или к другому. звонила уже 2 раза,
всё кормят меня, что перезвонят, ибо у этих врачей очереди на месяцы вперёд...
Может кто есть не такой популярный но отличный и к нему не нужно ждать до
весны очереди. сил нет уже ждать... пожалуйста...![]()
Здравствуйте, очередь моя подошла через 3 месяца, и то только потому, что начала громко говорить, админ наверно меня испугалась и записала меня на определенную дату. Это вообще пипец. Худела в 2004 г. в Клинике Деева запись на первый прием вообще была без проблем (док.Бровко). В Диете тоже у него.
я ходила к ней когда она на правде в адипосисе работала)очень приятная ! результат был очевиден -10 кг за 3 месяца, спустя полтора года набрала всего килограмм и то объедаясь на море гадостей вкусных, а потом забеременела и пять месяцев вообще вес не набирала , теперь вот подняла старые свои диетные записи и сама худею
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks