| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...усё)
Востаннє редагував Zetta: 14.01.2012 о 20:44
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
зетта - что пишет? что значит не открывает?
Всем привет)
Огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!
Эльза, Алисочку с даткой!
Shoosha Данюшу с троечкой!
Мадам Т. и -Нютик- - с троечкой!
Аня Евсеева-мальчишки просто умнички,такие славные.Мамина тройная радость
Agr@ellотчётик просто прелесть-малыш красотун
El'zaдоця куколка!
jaga-jagaс достижением!Сыночек красавчик![]()
ой, каак приятно! ТАНЮШ, СПАСИБО!
раз так - слегка отчитаюсь - за 3 месяца Данька вырос на 10 см и наел 2400г - итого мое счастье 63см и 6100г!
гулим, пищим, улыбаемся и кокетничаем, грызем кулаки, иногда держим игрухи в ручках (больше прут тканевые, мягонькие), все время куда-то "бежим" ножками
лежать на руках не любим - только стоять и лицом в мир и еще, чтоб мама бродила!
мама у даньки - предмет первейшей необгодимости - без нее никак и никудатак что уже 3 месяца мы неразлучаемся даже на минутку
![]()
съездили мы в гости. довольно таки неплохо Миша вел себя в слингокуртке в маршрутке.
там такая манюнечка у них, она родилась 2500 и сегодня ей 27 дней, но такое впечатление что она и ничего не набрала, Мишка при выписке из роддома 2970 был, но гораздо крупнее, а там я даже на руки побоялась взять.
они рожали дома и церемония крещения проходила на дому
а я б надела хоть на месяц, так жалко когда летит головушкой и целый день бах бах бах(
Везучка вам) Ну Ромка вообще серьезный парень, не выкаблучивается, я думаю, что многие дети и в киддиках уже не спят,а я только так могу ее услышать и проконтролировать уползание ночью.
А прикорм даааа, реально целый день, подготовка-еда-подготовка-еда-подготовка, так классно было давать грудь в любое время и все сыты и довольны)
[
Дария1733 - Артемчика с 11 месяцами!
Milanka - Евочку с 10 месяцами!
El'za - Алисочку с 4 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня портрэты сохранились в качестве 150 кбЕсли вдруг кому не сложно, буду благодарна за №№ 352,393,417,418,428,429,474,496,508,531
вот где ты их находишь? одна краше другой )))
Mix01, выздоравливайте!
Всем спасибище огромное за комплименты отчету.
Отгуляли мы сегодня годовасие:
небольшой компанией: родители, 2 бабушки, и кумовья. Украшал эту композицию конечно же именинник, как вишенка на тортике ))
Провели пострижены, перерезали путы, Илюша сделал несколько самостоятельных уверенных шажков по светлой сладкой дорожке, после чего уселся на нее на попу и начал всем раздавать конфеты, до которых мог дотянуться. Усадили на кожух))) Илюша вытянул Книжку, Клубок ниток, и ксилофон (музыкантом наверняка будет)
Подарили гостям диск с фотовидеоотчетом, и календари с Илюшиным портрэтом
Пошла знакомиться с годовасамиНо можна ж и к вам еще иногда заглядывать, а?
![]()
Agr@ell, хорошо погуляли, заходи в гости)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дария1733 - Артемчика с 11 месяцами!
Milanka - Евочку с 10 месяцами!
El'za - Алисочку с 4 месяцами! на фоточки я опоздала,но не сомневаюсь, что они были красивыми. я твою масю помню на одной фотке, волосатенькая, с прической)))) в стульчике лежала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks