| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЦвеТтик, а сформулируй вопрос точнее) а то не поняла из чего что получается(
Не жидкий, вот как йогурт, только не однородный, наверное на кефир похожий. Сыворотка не отделилась, но и настоящий йогурт не получился.. .
Девочки, знаю, что это безнадёжно! Но...подскажите, как предложить (заставить) своего сына есть мясо или рыбу?
Никак и ни в каком виде не хочет. Ни в чистом виде, ни в супах (их мы тож не очень), нис овощами, кашами и пр.
Прикорм начинала и всегда всё давала вовремя и как нужно, но!! практически любой продукт начинали с боем, кроме творожка.
А мясо и рыбу никак вообще!
Что делать, может кто-то что-то эдакое посоветует))
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Пока у нас не было пароварки я делала паровое мясо, рыбу, овощи и т.д. след. простым способом: в катрюльку наливается немного воды (половина где-то), затем ставиться в нее дуршлаг, в него кладется котлетка и т.п. и накрывается крышкой. Получатся замечательно, от паровых не отличишь. Даже сейчас, чтобы не заморачиваться с пароваркой, дочке так готовлю..
да тут ничего не посоветуешь. у нас был такой отказ от мяса, потом стал где-то в 1,5 есть. а рыбу мы на дух не переносим (я её сама до 3-х) лет не ела. я бы какое-то время не давала, но раза 2 в неделю предлагала в разном виде-паровую котлетку в руку дать, сделать типа кисло-сладкого жаркого (морковка, лук, яблоко, мелко кур. филе) и добавить это в картоф пюре, запеканка и т.д. не переживайте
Девочки, купила кунжутное масло.
Подскажите, в каком количестве его нужно давать ребенку 1 год 7 мес.?
И с чем лучше? С овощами, кашей или перед едой в ложечке?
Девочки, а сколько нам можно пить в день детского сока? мы только недавно начали, вот я и задумалась![]()
нашла интересную инфу про воду
Чтобы поддержать баланс влаги в организме и избежать
обезвоживания, умножьте свой вес в килограммах на 28,3. Вы
получите количество миллилитров воды необходимое вам
каждый день, чтобы избежать обезвоживания. Эта вода явля-
ется дополнением к другим видам жидкостей, которые вы по-
требляете, съедая фрукты или выпивая сок. Например, если
ваш вес составляет 60 кг, вам необходимо выпивать около
2000 мл чистой воды в день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks