А мы такие алкоголики что когда доставали бутылки на 3 летие Лизы для гостей на них пыль была.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы такие алкоголики что когда доставали бутылки на 3 летие Лизы для гостей на них пыль была.![]()
А у меня АЛИса говорит «тодько плохие дяди пьют пиво»))) при этом никто ее этому не учил
Я Миру не даю ничо не лизать. Правда сигарету как то пытался схавать.
Но слышали б вы вопли свекрови ... Это ж ппц. Я - взрослая женщина , которая сама себя обеспечивает не может раз в неделю порадовать себя вкусным алкоголем с любимой передачей вприкуску... потому как я автоматически перехожу в разряд алкоголичек КАЖДЫЙ ДЕНЬпьющих и мне явно грозит женчский алкоголизм...ну и дальше понеслась...тьфу, блин
![]()
Ну ты герой))
Та не долго, думаю, сейчас уже почти ниче не видно особенно. Но все равно, для кожи это стресс.
Ну а потом ниче не делать, просто кожа чистой будет, поры сузятся, цвет ровнее... ну это я так мечтаю)))
Блин, решила заказать новую тушь и нет, что бы по старинке, любимую, полезла выбирать, голова уже пухнет, какую((
Да? Точно? )))
А я уже пивасика бахнула
А чего Марише сдаваться то?
А я как винцо полюбляю… Ммммммм
Млин. Я плохой дядя )))
Что мне тогда говорить. Я у косметолога последний раз была лет в 14. А нет, вру – в 27 во Львове.
а у меня пельмени (для мужа) и для меня и свекрови сыр. обожаю сыр с вином, мне больше ничего не нада))) а вообще первый раз в жизни не отмечаю старый новый год "как надо", че-т забила конкретно или от еды устала)))))
сегоднязаказала себе в подарок от родителей хлебопечку и мясорубку. дешево и сердито))))) но по отзывам все нормуль. завтра все должно быть у меня)))довольна шо слон.
по пудрам
у меня макс фактор и мейбилин совершенный тон...вот хочется чтоб более кремовая текстура была ...не просто пудра , а крем пудра чтоб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks