Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 268 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    9 053

Типово

А мы такие алкоголики что когда доставали бутылки на 3 летие Лизы для гостей на них пыль была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А у меня АЛИса говорит «тодько плохие дяди пьют пиво»))) при этом никто ее этому не учил

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Какой кошмар)))))
    Косметолог понра, не больно совсем, но таки надо делать пилинги, хотя я это и так знала(
    А чего ты сразу поверхностный не сделала?
    Пьем винишко,едим рыбу запеченную с лимоном и яблоком,цветн.капусту в кляре,синие под грибочки.кайф

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А у меня АЛИса говорит «тодько плохие дяди пьют пиво»))) при этом никто ее этому не учил
    А дяди как реагируют?

Я тоже в три года сказала громко в больничном дворе,а почему дяди врачи курят,если они должны людей лечить и здоровье им сохранять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Катя систематически просит настойчиво у папы пивка хлебнуть с банки может дать ей слизнуть капельку... меня щас прибьют тапками
    я в детстве периодически сербала у папы пиво. Не пила, не, вы не подумайте, так, один глоток. Как говорит мой муж - на психике никак не отразилось, да?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если шо - я ОЧЕНЬ люблю вино и сигареты))))
    И я, если шо)))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А чего ты сразу поверхностный не сделала?
    Пьем винишко,едим рыбу запеченную с лимоном и яблоком,цветн.капусту в кляре,синие под грибочки.кайф
    Та мы часа 2 чистили, кожа капец какая запущенная, года 4 наверно уже не была Пусть подзаживет чуток, а потом уже буду делать.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, привет! Вы бы только знали, как меня мой Матвеюшка любит. Сижу, пью чай на кухне, сзади на диванчик залазит Матвей и начинает меня гладить по голове. Так хорошо, так приятно, сижу наслаждаюсь. Поворачиваюсь, говорю, мой ты сыночек, как ты маму любишь. смотрю, а у него в руках мой крем и он мне его втирал в голову так насмеялась, а он счастливый стоиииит
    еле до туалета успела добежать
    и мы, только без таких вот вкусностей.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я в детстве периодически сербала у папы пиво. Не пила, не, вы не подумайте, так, один глоток. Как говорит мой муж - на психике никак не отразилось, да?
    И я, если шо)))
    и я )))
    Та мы часа 2 чистили, кожа капец какая запущенная, года 4 наверно уже не была Пусть подзаживет чуток, а потом уже буду делать.
    а как долго заживать будет? и что потом с ней (кожей лица) делать? я никогда не делала это сильно надо?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я Миру не даю ничо не лизать. Правда сигарету как то пытался схавать.
    Но слышали б вы вопли свекрови ... Это ж ппц. Я - взрослая женщина , которая сама себя обеспечивает не может раз в неделю порадовать себя вкусным алкоголем с любимой передачей вприкуску... потому как я автоматически перехожу в разряд алкоголичек КАЖДЫЙ ДЕНЬ пьющих и мне явно грозит женчский алкоголизм...ну и дальше понеслась...тьфу, блин

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

И я, если шо)))

По времени для первой это нормуль.меня 4 мучали)
    Просто поверхностный снимает восполение,не агрессивен,не шелушит

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я Миру не даю ничо не лизать. Правда сигарету как то пытался схавать.
    Но слышали б вы вопли свекрови ... Это ж ппц. Я - взрослая женщина , которая сама себя обеспечивает не может раз в неделю порадовать себя вкусным алкоголем с любимой передачей вприкуску... потому как я автоматически перехожу в разряд алкоголичек КАЖДЫЙ ДЕНЬ пьющих и мне явно грозит женчский алкоголизм...ну и дальше понеслась...тьфу, блин
    и кто на тебя вопит? не Мир же (пока)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Анют, поделись своим косметологом, а? а то мне уже много лет (как оказалось), и чтобы не превратиться в старую бабушку, надо брать себя в руки

Дописів
    4 626

Типово

Ну ты герой))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а как долго заживать будет? и что потом с ней (кожей лица) делать? я никогда не делала это сильно надо?
    Та не долго, думаю, сейчас уже почти ниче не видно особенно. Но все равно, для кожи это стресс.
    Ну а потом ниче не делать, просто кожа чистой будет, поры сузятся, цвет ровнее... ну это я так мечтаю)))

Блин, решила заказать новую тушь и нет, что бы по старинке, любимую, полезла выбирать, голова уже пухнет, какую((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

та ну! то белка!))))))))))
    Да? Точно? )))

я еще не начинала, но щааззз буду. муж винца вкусненького привез
    А я уже пивасика бахнула

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Подумала, мы страшные родители: в сад с соплями водим, конфетами иногда кормим, Сережа, когда к папе на работу приходит, всегда подходит к его столу, берет пачку сигарет, одстает одну сигарету и дает ее папе, закрывает пачку и кладет ее на стол, а если я дома сижу перед телеком и пью вино, то он берет у меня пустой бокал и несет его коле, что б он мне налил еще)) Пошла сдаваться Маришке))
    А чего Марише сдаваться то?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    конечно! буду рада! правда
    А я как винцо полюбляю… Ммммммм

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Млин. Я плохой дядя )))

Анют, поделись своим косметологом, а? а то мне уже много лет (как оказалось), и чтобы не превратиться в старую бабушку, надо брать себя в руки
    Что мне тогда говорить. Я у косметолога последний раз была лет в 14. А нет, вру – в 27 во Львове.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

и мы, только без таких вот вкусностей.

(кожей лица) делать? я никогда не делала это сильно надо?
    У меня из вкусностей синие и пиписины.бо присмарела джины,надо скинуть кг чтоб не впереться,а влететь
    Через дня 2 в норму придета,а вобче лучше не запускать раз в месяц-два чистку делать.с 25 лет начать пилинги поверхностные

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ну ты герой))

Та не долго, думаю, сейчас уже почти ниче не видно особенно. Но все равно, для кожи это стресс.
    Ну а потом ниче не делать, просто кожа чистой будет, поры сузятся, цвет ровнее... ну это я так мечтаю)))

Блин, решила заказать новую тушь и нет, что бы по старинке, любимую, полезла выбирать, голова уже пухнет, какую((
    Обрадую через 4 года дружбы с косметологом:чистка раз в 3 мес,30 мин,морщинки возле глаз ушли,носогубные (глубокие)ушли на 50%. И попроси косметолога подобрать проф.домашний уход-это 50% успеха
    Мне муж подарил тушь шанель-довольна)

Дописів
    4 626

Типово

Обрадую через 4 года дружбы с косметологом:чистка раз в 3 мес,30 мин,морщинки возле глаз ушли,носогубные (глубокие)ушли на 50%. И попроси косметолога подобрать проф.домашний уход-это 50% успеха
    Мне муж подарил тушь шанель-довольна)
    Та у меня, морщин нет особо пока, другая проблема( Как то посыпало в одном месте и там остались пятна, которые почему то не проходят, а только хуже становится, вот это и надо шлифовать И поры не нра((
    Туш вроде выбрала, почти, между двумя дергаюсь)
    Теперь пудру смотрю

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

У меня из вкусностей синие и пиписины.бо присмарела джины,надо скинуть кг чтоб не впереться,а влететь
    Через дня 2 в норму придета,а вобче лучше не запускать раз в месяц-два чистку делать.с 25 лет начать пилинги поверхностные
    а у меня пельмени (для мужа) и для меня и свекрови сыр. обожаю сыр с вином, мне больше ничего не нада))) а вообще первый раз в жизни не отмечаю старый новый год "как надо", че-т забила конкретно или от еды устала)))))

сегоднязаказала себе в подарок от родителей хлебопечку и мясорубку. дешево и сердито))))) но по отзывам все нормуль. завтра все должно быть у меня)))довольна шо слон.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Та у меня, морщин нет особо пока, другая проблема( Как то посыпало в одном месте и там остались пятна, которые почему то не проходят, а только хуже становится, вот это и надо шлифовать И поры не нра((
    Туш вроде выбрала, почти, между двумя дергаюсь)
    Теперь пудру смотрю
    где смотришь?

Дописів
    4 626

Типово

где смотришь?
    Отуточки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

по пудрам
    у меня макс фактор и мейбилин совершенный тон...вот хочется чтоб более кремовая текстура была ...не просто пудра , а крем пудра чтоб

Сторінка 252 з 268 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті