Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 300 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детский невропатолог

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а дайте, плиз, таки координаты Лоик.
    Были мы сегодня в Будь здоров. Поставили нам гипердинамический синдром. Я не знаю почему , но Мир прямо в кабинете устроил такоооое шоу ударил меня - укусил, проявил все чудеса непослушания... Вот как будто чувствовал, что его поведение оценивают и специально все делал.

Вчера были у окулиста - смотрели Мира долго и внимательно - все нормально. А этот врач сегодня сказала, что у Мира косоглазие ( я думаю моего ребенка видели многие), прикол в том, что она сама кажется косит

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а дайте, плиз, таки координаты Лоик.
    Были мы сегодня в Будь здоров. Поставили нам гипердинамический синдром. Я не знаю почему , но Мир прямо в кабинете устроил такоооое шоу ударил меня - укусил, проявил все чудеса непослушания... Вот как будто чувствовал, что его поведение оценивают и специально все делал.

Вчера были у окулиста - смотрели Мира долго и внимательно - все нормально. А этот врач сегодня сказала, что у Мира косоглазие ( я думаю моего ребенка видели многие), прикол в том, что она сама кажется косит
    Моб.тел. Лойк Е.В. 067-995-76-97. Принимает по ул. К.Либкнехта 24, на магазином Автоимперия, во двор.

Оно так и есть врач оценивает поведение ребенка в кабинете или по словам родителей(
    У меня Ваня идеально ведет у нее в кабинете-тихонечко играет, выполняет все ее просьбы и когда я рассказываю за ночные истерики, то Е.В. не верит)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Моб.тел. Лойк Е.В. 067-995-76-97. Принимает по ул. К.Либкнехта 24, на магазином Автоимперия, во двор.
    спасиб - чуть полистала и нашла номер кабинета еще

Дописів
    79 633

Типово

а эхо где лучше сделать?
    Мы маленькие на свердлова у устименко НСГ делали - мне он нравится - взрослым с заросшим родничком уже там можно сделать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а эхо где лучше сделать?
    Мы маленькие на свердлова у устименко НСГ делали - мне он нравится - взрослым с заросшим родничком уже там можно сделать?
    Лоик делает ЭЭГ в кабинете и дома, но в сонном состоянии, если есть потребность. Но это она решит после осимотра. НСГ по-моему с заросшим родничком не делаеться

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а эхо где лучше сделать?
    К Лоик даже Чумак говорят направляет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Лоик делает ЭЭГ в кабинете и дома, но в сонном состоянии, если есть потребность. Но это она решит после осимотра. НСГ по-моему с заросшим родничком не делаеться
    аха - то есть там у нее сразу на приеме и можно все сделать... Я сейчас не про НСГ , а про ЭХО .
    А как она детей в сонное состояние вводит

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

аха - то есть там у нее сразу на приеме и можно все сделать... Я сейчас не про НСГ , а про ЭХО .
    Там же сделает ЕЕГ, главное что бы Мир высидел пока оно делается, Для ЕЕГ в спящем состоянии, есть кабинет отдельный, где ребенка на дневной сон укладывают. И иногда она выезжает вечером, что бы записать во время ночного сна. Как мамы умудряются уложить ребенка в том кабинетике даже не знаю, прием вроде не останавливается клиентов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Надо укачивать( В кабинете делала только, когда были на ГВ и то качала 40 мин. А уже после года делали дома перед дневным сном-она приезжала, но это та еще история(((

Дописів
    79 633

Типово

фих я Мира уложу . Тем более никогда его не укачивала.
    А гипердинамический синдром и СДВГ - это одно и тоже?
    Мне эта невролог сказала, что это в нашем возрасте не страшно и за месяц лечится и диагноз снимается. Пифдит?

Дописів
    9 603

Типово

Мне эта невролог сказала, что это в нашем возрасте не страшно и за месяц лечится и диагноз снимается. Пифдит?
    Гипердинамический синром вообще не лечится,он корректируется.Сдесь на форуме есть темка про гиперактивных детей-полистайте,может что то интересное найдете(токо я ссылки не умею вставлять,сорри)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Пифдит?
    как дышит, а дышит часто))
    СДВГ не лечится вообще. корректируется только)
    Мы по ентому поводу даже были у Ларисы Бориславовны ) Есть такой доктор который хорошо знаком с данном проблемой)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    К Лоик даже Чумак говорят направляет.
    Да, нас направляла.

Я ходила к Лоик с мужем и он на руках носил дочку. Но это было как раз время сна (мы подгадали) и дочка тогда засыпала только с помощью ношения на руках. Но я видела как Лоик делала ЭЭГ неспящему мальчику, он еще мультик при этом смотрел. Наверное кому-то спать не обязательно, зависит от причин может?
    Может у вас получится дома сделать? Лоик приезжает на дом и делает ЭЭГ спящему ребенку.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не обязательно, что вам понадобится ЕГГ в спящем состоянии. Моего ты тоже видела, в 2,6 завлекала игрухами, там у нее много Всякие конструкторы-паровозики, животные и куча мелочевки, по-моему даже какие-то типа фигурки машинок есть. Баки забить на 15 минут можно. Главное, что бы согласился все эти проводки на голову одеть.

Дописів
    5 589

Типово

Левобережная ,ээг делается спящему ребзю если есть на то показания. Не волнуйтесь раньше времени )). Может вам эта ээг вообще не понадобится. Вашему парню около двух с половиной, по-моему? У Лоик в кабинете полно игрушек, если надо сделаете, это минут 10-15 времени занимает...именно сидеть с шапкой на голове в проводках.

гг..накатала потом прочитала, что передо мной ЂўЂO4k@ тоже самое написала...вобщем удачи вам

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Yana2102 Переглянути допис
    А какую дозу вам назначали?Мы были сегодня у Лоик так она назначила нам 10 мг. в/м.А почитала по инструкции так там детям до 20 кг -5 мг в/м.Я в даже не знаю какую дозу теперь колоть.Ей звоню,а она трубку не берет.
    Мы кололи дважды, в 1,2 и 2,5 года. В одинаковой дозировке - 10 мг. Эффект был ближе к концу курса.
    Сейчас думаю, может на цереброкурин созреть. Но дорогой он, а будет ли эффект от приема - гарантии нет...

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Мы кололи дважды, в 1,2 и 2,5 года. В одинаковой дозировке - 10 мг. Эффект был ближе к концу курса.
    Сейчас думаю, может на цереброкурин созреть. Но дорогой он, а будет ли эффект от приема - гарантии нет...
    мы кололи и кортексин и цереброкурин, но эффекта я не увидела. Цереброкурин вообще нужно колоть тремя курсами подряд с неб. перерывом, может тогда толк будет, но цена у него ого-го, поэтому прокололи один курс 10ук. 10дней и толку особо не пронаблюдала.
    А вот от когитума, пантогам актив и ноопепт---результат был значительный!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Вот я тоже созрела на цероброкурин-так переживала как пойдет, чтоб хуже не было, лекарство очень сильное и боялись перегнуть палку, но прокололи нормально, супер эффекта не заметила. Хотя Е.В. рассказывала про неплохие результаты в ее практике!

Дописів
    15

Типово

Мартынюк Т.В в "Будь здоров" это просто кошмар! Не советую к ней ходить к тому же за деньги. Хамит, ни одного совета дельного только упреки мол что вы за родители. И это за мои же деньги!

Дописів
    0

Типово

Подскажите, кому-то назначали энцефабол?
    Какие мнения об этом препарате?
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Сторінка 149 з 300 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті