Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 300 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    именно на жалобах. но это такой врач, что ей и доп.анализов не надо. я к ней вообще ехала для диагностики готовности ребенка к школе, а она уже указала мне на наличие проблем, о которых я и не подозревала. тем более, что мне в поликлинике невропатолог сказала до 5,5 не беспокоится по поводу ночного энуреза.

гонганонат - это международное название пантотената кальция. у нас продается только как Пантокальцин. но в одной сетевой компании был преперат именно гонганотата. его старшая дочь и пила.
    Спасибо за ответ.
    Мы, когда в декабре были у Чумак с повышенным ВЧД, то я ей сказала о проблеме ночного энуреза, но она сказала, что сначала мы снизим ВЧД, а потом займемся энурезом.Сначала назначила Аспаркам с Диакарбом, но потом еще дописала Ноофен и Магне Б6, со словами "это и для лечения энуреза".Вот уже почти 3 недели все пьем, энурез пока остается, да и днем с ума сходит-очень активный.Не знаю на что грешить:то ли аденоиды виноваты, то ли наши неврологические проблемы?
    Жду следеющего приема Чумак.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    Девочки!!! кто-нибудь знает, как связаться с Лоик Е.В. кроме как по мобильному?
    звоню уже который день , либо занято либе не отвечает
    попробуйте позвонить в кабинет. если она не занята, её приглашают к телефону. но, по-моему, её сейчас нет в городе

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И в таком раннем возрасте это уже считается энурезом??? У меня дочка с поздней весны спала уже без памперсов, постель практически всегда оставалась сухой, на горшок ночью сама вставала. Но примерно с конца сентября снова стала писяться - причем, по 3-4 раза за ночь. У меня не было ни сил, ни финансовых возможностей по столько раз за ночь менять постель и одноразовые клеенки, поэтому пришлось вернуться к ночным памперсам. Но я как-то и не считала это патологией, - решила, что уписиваться она начала от холода. А оказывается, нам к неврологу нужно?
    Р.S. Дочке 3,4.
    Или к нефрологу.Дочка не простывала?стрессовых ситуаций не было?
    Неврологи и психологи говорят про ваш случай, что такое уписивание после нормы бывает после каких-либо неприятных событий,стрессов, изменений обстановки.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    попробуйте позвонить в кабинет. если она не занята, её приглашают к телефону. но, по-моему, её сейчас нет в городе
    а номере телефона подскажите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Девочки!!! кто-нибудь знает, как связаться с Лоик Е.В. кроме как по мобильному?
    звоню уже который день , либо занято либе не отвечает
    Она сейчас в отпуске - ее нет в городе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Или к нефрологу.Дочка не простывала?стрессовых ситуаций не было?
    Неврологи и психологи говорят про ваш случай, что такое уписивание после нормы бывает после каких-либо неприятных событий,стрессов, изменений обстановки.
    Нет. Стресса не было, смены обстановки тоже. Насчет простывала... В октябре были подряд два ОРВИ, но, честно говоря, не помню, писялась ли она к тому моменту или нет. Просто заметила, что эти уписивания начались, когда на улице похолодало, а отопление еще не включили, - у нас угловая квартира, плюс последний этаж, т.е. было достаточно прохладно. А я и раньше слышала, что, если в квартире холодно - ребенок может писяться по ночам, и у подруги моей такое было. Вот я автоматически и связала эти два события. Вернется Лоик - будем у нее на приеме, спрошу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 589

Типово

а номере телефона подскажите?
    7882777

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    7882777
    спасибо!
    я уже каким-то чудом дозвонилась и не ожидла, что она ответит, причем так быстро

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

подскажите ,пожалуйста моб Чепы . если можно в лс . спасибо, у меня был,потерялся ,а уже пора на прием

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Девочки подскажите кто то колол своим деткам кортексин.Как результаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Yana2102 Переглянути допис
    А его когда колят в стационар нужно ложиться?

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А его когда колят в стационар нужно ложиться?
    не нужно))
    мы кололи, но эффекта особого не увидели.

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    не нужно))
    мы кололи, но эффекта особого не увидели.
    А какую дозу вам назначали?Мы были сегодня у Лоик так она назначила нам 10 мг. в/м.А почитала по инструкции так там детям до 20 кг -5 мг в/м.Я в даже не знаю какую дозу теперь колоть.Ей звоню,а она трубку не берет.

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

А какую дозу вам назначали?Мы были сегодня у Лоик так она назначила нам 10 мг. в/м.А почитала по инструкции так там детям до 20 кг -5 мг в/м.Я в даже не знаю какую дозу теперь колоть.Ей звоню,а она трубку не берет.
    нам тогда было 5 лет, дочка худенькая, вес был чуть больше 20кг кололи по 10мг 10дней подряд. Но он очень болючий!

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    нам тогда было 5 лет, дочка худенькая, вес был чуть больше 20кг кололи по 10мг 10дней подряд. Но он очень болючий!
    Ну а нам 1.11 мес.а если его новокоином разводить может не так больно будет?

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Ну а нам 1.11 мес.а если его новокоином разводить может не так больно будет?
    я не помню,чем мы разводили, но было больно сильно(( еще и медсестра сказала,что укол оч. болючий.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Мы кололи когда ребёнку было 2,3. Да, малая тяжело их переносила, плакала оч сильно, кололи по полампулы день/через два. В нашем случае результата не было, да и сам стресс от процесса самого укола ещё больше взбудоражил нервную систему

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Завтра приступим к уколам.Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    297

Типово

Нам Лойк Е.В.назначила колоть кортексин 10мг. разводить ТОЛЬКО!!!!! водой для инъекций, так как если вы будете мешать новокаином, он потеряет свою эффективность на 50%. Это написано даже в инструкции. У нашей дочурки тяжелый случай - ДЦП, задержка психико-моторного развития. Колола сама, имею опыт, болезненный, но малышка и терпела, и с криками, держали вдвоем с мужем или мамой. Но эффект увидели уже на 7 день укола. Стала активной, даже взгляд адекватный, осознанный. Через 2 недели впервый раз сказала слоги - няня, нятя, короче начала язычком пытаться в небо дотрагиваться и произносить детский лепет. Я даже и не думала о таком результате - чесно! Через 2 месяца пришли на 2 прием к Лойк, назначила когитум и заверила, что малышка еще больше разговориться. И действительно, если раньше я просила ее сказать няня, ляля и она смотрела на меня как я выговариваю, то уже через 10 дней после приема когитума она сама себе лепещит целыми днями. Особенно когда покушает!. Я жду следующего этапа лечения, наверное в марте будем колоть еще кортексин. Он колится 1 раз в три месяца. Я сначала читала много про него отзывов (кортексина) и сама как-то была насторожена, но сомнения все ушли - чего и вам желаю!!!!!!
    Востаннє редагував olesay 11111: 13.01.2012 о 23:16

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від olesay 11111 Переглянути допис
    Нам Лойк Е.В.назначила колоть кортексин 10мг. разводить ТОЛЬКО!!!!! водой для инъекций, так как если вы будете мешать новокаином, он потеряет свою эффективность на 50%. Это написано даже в инструкции. У нашей дочурки тяжелый случай - ДЦП, задержка психико-моторного развития. Колола сама, имею опыт, болезненный, но малышка и терпела, и с криками, держали вдвоем с мужем или мамой. Но эффект увидели уже на 7 день укола. Стала активной, даже взгляд адекватный, осознанный. Через 2 недели впервый раз сказала слоги - няня, нятя, короче начала язычком пытаться в небо дотрагиваться и произносить детский лепет. Я даже и не думала о таком результате - чесно! Через 2 месяца пришли на 2 прием к Лойк, назначила когитум и заверила, что малышка еще больше разговориться. И действительно, если раньше я просила ее сказать няня, ляля и она смотрела на меня как я выговариваю, то уже через 10 дней после приема когитума она сама себе лепещит целыми днями. Особенно когда покушает!. Я жду следующего этапа лечения, наверное в марте будем колоть еще кортексин. Он колится 1 раз в три месяца. Я сначала читала много про него отзывов (кортексина) и сама как-то была насторожена, но сомнения все ушли - чего и вам желаю!!!!!!
    За когитум вы не пожалеете-дорогой, но результат есть. Мы столько слов новых говорим-я прям не нарадуюсь) Дай Бог, чтоб вам помогло!

Сторінка 148 з 300 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті