| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но можно попристаю,т.е., я правильно поняла, вы не сдавали никаких анализов, не делали никаких исследований?вам невролог назначила лечение, основываясь просто на жалобах?
П.С.в перечисленных вами препаратах есть некий Гонганонат.Что это за препарат?не могу найти(интересно почитать инструкцию)
И в таком раннем возрасте это уже считается энурезом???У меня дочка с поздней весны спала уже без памперсов, постель практически всегда оставалась сухой, на горшок ночью сама вставала. Но примерно с конца сентября снова стала писяться - причем, по 3-4 раза за ночь. У меня не было ни сил, ни финансовых возможностей по столько раз за ночь менять постель и одноразовые клеенки, поэтому пришлось вернуться к ночным памперсам.
Но я как-то и не считала это патологией, - решила, что уписиваться она начала от холода. А оказывается, нам к неврологу нужно?
Р.S. Дочке 3,4.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девчонки, кому-то назначали пикамилон? Интересна реакция на этот препарат, после знакомства с ноофеном уже страшновато становится...
Я бы сходила на консультацию к неврологу.Моему сейчас 3,9. и опять начал уписиваться,за посл.неделю 3 раза.До этого все было норм.
Для меня это повод идти на конс.к врачу.(может я слишком нервная мама?))
Хотя с учетом всех наших "былых" проблем по неврологии,на прием сходить нужно планово.
вечер добрый)))
девочки, кто знает, как там Молокович сейчас? где принимает и принимает ли вообще? И сколько прием? а то мы были у нее несколько лет назад...
спасибо!
Для Танюши81! Вы меня не так поняли! Я в имела ввиду то, что врач даже таких тяжелых лечит адекватно и эффективно.
Алёна, у нас та же история, только с разницей что не по 3-4раза за ночь, а пару раз в неделю. И так же с наступлением осени, а летом и весной все было хорошо, сам вставал на горшок или просился, приходил будил. Памперс мы не одели на ночь, но меня это что то очень беспокоит. Будем скоро у невролога, обязательно поспрашиваю по этому поводу. Нам 3,2
А в квартире у вас тепло?
Я тоже не хотела одевать памперс. Но после двух бессонных ночей сдалась.Да и дорого это было: одни только одноразовые пеленки на 20-тку затягивали, плюс как минимум 6 простынок надо было иметь (у меня только две
), плюс стоимость порошка, воды и электричества для ежедневной стирки такого количества белья. Короче, там не меньше, чем на 30-тку затягивало. Итого 500-600 грн в месяц только на это.
В то время как подгузники затягивают меньше, чем на сотню.
именно на жалобах. но это такой врач, что ей и доп.анализов не надо. я к ней вообще ехала для диагностики готовности ребенка к школе, а она уже указала мне на наличие проблем, о которых я и не подозревала. тем более, что мне в поликлинике невропатолог сказала до 5,5 не беспокоится по поводу ночного энуреза.
гонганонат - это международное название пантотената кальция. у нас продается только как Пантокальцин. но в одной сетевой компании был преперат именно гонганотата. его старшая дочь и пила.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки!!! кто-нибудь знает, как связаться с Лоик Е.В. кроме как по мобильному?
звоню уже который день , либо занято либе не отвечает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks