Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 300 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детский невропатолог

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А в Будь Здоров нормальный невропатолог? В пятницу будем идти ( в сад комиссию проходим).

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в Будь Здоров нормальный невропатолог? В пятницу будем идти ( в сад комиссию проходим).
    Для садиковского медосмотра достаточно записи врача любой квалификации)))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Для садиковского медосмотра достаточно записи врача любой квалификации)))))))
    этот к нам ближе всех просто получился)))
    Не ну за 140 грн, чтоб хоть посмотрел адекватно - уже мне для себя.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мой проходил в Клинике на Чкалова(1200грн),к двум из специалистов я именно с проблемой даже даром не пойду))а для садика норм.А фамилия врача какая? ,там же не один наверное.

Дописів
    79 633

Типово

Мой проходил в Клинике на Чкалова(1200грн),к двум из специалистов я именно с проблемой даже даром не пойду))а для садика норм.А фамилия врача какая? ,там же не один наверное.
    1200
    Ааа - это наверно полностью вся комиссия в сад?
    Та я что то протупила когда записывалась - не спросила фамилию. Мне казалось там один врач. Раньше был по крайней мере. Вот интересно тут было узнать - стоит слушать, то что скажет или пропустить мимо и пойти действительно только за штампиком, что мы его прошли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

1200????? а шо там за такие деньги делаютЬ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    1200????? а шо там за такие деньги делаютЬ
    это наверно вся диспансеризация. В Будь здоров полтора года назад была 800-900 - сейчас наверно так же

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

это наверно вся диспансеризация. В Будь здоров полтора года назад была 800-900 - сейчас наверно так же
    Аааа, поняяяятно, а то уж я было испугалась))))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,извините за нескромный вопрос,а для диспансеризации в садик нельзя пойти в обычную поликлинику к простым врачам?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,извините за нескромный вопрос,а для диспансеризации в садик нельзя пойти в обычную поликлинику к простым врачам?
    Вот и я так думаю))), а то слишком шоколадно для комиссии)))))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

В ох и ах была в прошлом году диспансеризация 340 грн, но я ходила не для садика! потому что у нас в поликлинике долго будешь ее проходить-окулиста вообще нет и другие врачи по разному принимают. А тут пришла в субботу и прошли за 1,5 часа всех врачей-правда за невропатолога надо платить отдельно (100грн), непонятно почему он не входит в комиссию

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

1200
    Ааа - это наверно полностью вся комиссия в сад?
    Та я что то протупила когда записывалась - не спросила фамилию. Мне казалось там один врач. Раньше был по крайней мере. Вот интересно тут было узнать - стоит слушать, то что скажет или пропустить мимо и пойти действительно только за штампиком, что мы его прошли
    Последний раз была у невролога в "Будь здоров" , по-моему тоже она там одна. ярко накрашеная блондинка и слегка косит на глаза. за деньги можно ее послучать, но если есть какие-то проблемы, лучше обратиться к другому врачу. она меня разочаровала, когда попала к ней в нашей месной поликлинике бесплатно, была неприятно удивлена!!! совершенно другой человек и отношени к ребенку пофигистическое. что значит деньги.....

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    Последний раз была у невролога в "Будь здоров" , по-моему тоже она там одна. ярко накрашеная блондинка и слегка косит на глаза. за деньги можно ее послучать, но если есть какие-то проблемы, лучше обратиться к другому врачу. она меня разочаровала, когда попала к ней в нашей месной поликлинике бесплатно, была неприятно удивлена!!! совершенно другой человек и отношени к ребенку пофигистическое. что значит деньги.....

Понятно о ком вы)) Это наш участковый нев-г Мартынюк. У нас к ней бесплатно не идут в поликлинике, не говоря, что за деньги. Слышала кучу отриц. отзывов, сама первый и последний раз была у нее, но больше никогда(((
    А за деньги темболее!

Увидела,что вы с Березинки-мы тоже туда ходим.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Понятно о ком вы)) Это наш участковый нев-г Мартынюк. У нас к ней бесплатно не идут в поликлинике, не говоря, что за деньги. Слышала кучу отриц. отзывов, сама первый и последний раз была у нее, но больше никогда(((
    А за деньги темболее!

Увидела,что вы с Березинки-мы тоже туда ходим.
    да, Мартынют, точно!
    наблюдалась в "будь здоров" а там других и не было врачей, а в нашей поликлинике она показала своё истинное лицо, так сказать. вот сейчас сама буду обращать к Лоик
    кста, Мартынюк больше не работает в нашей поликлинике!

Дописів
    79 633

Типово

Я поняла о ком вы - мы у нее когда то уже были когда то.

Дописів
    79 633

Типово

да, Мартынют, точно!
    наблюдалась в "будь здоров" а там других и не было врачей, а в нашей поликлинике она показала своё истинное лицо, так сказать. вот сейчас сама буду обращать к Лоик
    кста, Мартынюк больше не работает в нашей поликлинике!
    Мне сказали у нас вообще нет невропатолога - а ехать на Косиора надо , как я поняла к ней бы я так же попала, но еще б высидела очередь и наткнулась бы на непонятно какое отношение.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    По Ноофену:по назначению Чумак принимаем уже 14 дней по 1/3 таблетки за 2 часа до сна(повышенное ВЧД)- результат:днем ребенок с ума сходит, постоянно в движении, плохо и долго засыпает, но ночью спит(ттт).Хотя до этого тоже спал ночь напролет,но движняк в течении дня-это что-то!У кого такая реакция была?
    Нам сегодня уже в который раз "по новому" назначили принимать ноофен!
    Теперь по 1/3 полпакетика ноофен 100 3 раза в день, с перспективой постепенно увеличивать дозу до 1/3 пакетика 3 раза в день.
    Попробуем....
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    2 417

Типово

Насчет энуреза-сколько ребеночку? У меня доча ночью долго уписивалась, но до 5 лет энурез не ставят
    4,5 г., и врачи, в том числе и Чумак, уже говорят о НЕнорме в таком возрасте писяться.Как вы справились с проблемой у дочи?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Были у нее, неприятные воспоминания, НИКАКОЙ врач.Ей самой нужен невропатолог и психиатр!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Типово

Насчет энуреза-сколько ребеночку? У меня доча ночью долго уписивалась, но до 5 лет энурез не ставят
    и плохо что не ставят и не настаивают на лечении. я со старшей не впечатлилась этим и почти в 6 лет уже лечили. у нас невролог Примакова Любовь Александровна. назначала Дибазол, Нервохеель, Гонганонат и микстуру делали в аптеке. через 10 дней забыли о проблеме. сейчас может уписятся только после сильной нервотрепки. но в таком случае я просто ночью ее бужу сама.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Сторінка 146 з 300 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті