А в Будь Здоров нормальный невропатолог? В пятницу будем идти ( в сад комиссию проходим).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Будь Здоров нормальный невропатолог? В пятницу будем идти ( в сад комиссию проходим).
Мой проходил в Клинике на Чкалова(1200грн),к двум из специалистов я именно с проблемой даже даром не пойду))а для садика норм.А фамилия врача какая? ,там же не один наверное.
1200
Ааа - это наверно полностью вся комиссия в сад?
Та я что то протупила когда записывалась - не спросила фамилию. Мне казалось там один врач. Раньше был по крайней мере. Вот интересно тут было узнать - стоит слушать, то что скажет или пропустить мимо и пойти действительно только за штампиком, что мы его прошли
В ох и ах была в прошлом году диспансеризация 340 грн, но я ходила не для садика! потому что у нас в поликлинике долго будешь ее проходить-окулиста вообще нет и другие врачи по разному принимают. А тут пришла в субботу и прошли за 1,5 часа всех врачей-правда за невропатолога надо платить отдельно (100грн), непонятно почему он не входит в комиссию
Последний раз была у невролога в "Будь здоров" , по-моему тоже она там одна. ярко накрашеная блондинка и слегка косит на глаза. за деньги можно ее послучать, но если есть какие-то проблемы, лучше обратиться к другому врачу. она меня разочаровала, когда попала к ней в нашей месной поликлинике бесплатно, была неприятно удивлена!!! совершенно другой человек и отношени к ребенку пофигистическое. что значит деньги.....
Понятно о ком вы)) Это наш участковый нев-г Мартынюк. У нас к ней бесплатно не идут в поликлинике, не говоря, что за деньги. Слышала кучу отриц. отзывов, сама первый и последний раз была у нее, но больше никогда(((
А за деньги темболее!
Увидела,что вы с Березинки-мы тоже туда ходим.
Я поняла о ком вы - мы у нее когда то уже были когда то.
и плохо что не ставят и не настаивают на лечении. я со старшей не впечатлилась этим и почти в 6 лет уже лечили. у нас невролог Примакова Любовь Александровна. назначала Дибазол, Нервохеель, Гонганонат и микстуру делали в аптеке. через 10 дней забыли о проблеме. сейчас может уписятся только после сильной нервотрепки. но в таком случае я просто ночью ее бужу сама.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks