| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки посоветуйте хорошего доктора, устала от бестолкового лечения и выкидывания денег на аптеку, а эффекта никакого, желательно на правой стороне, буду оч признательна!
Очень очень надо!
Востаннє редагував TATKA89: 10.01.2012 о 18:31
а это где именно, это в платной поликлинике? а какие у него цены?
Нет, его кабинет расположен в старом хирургическом корпусе на 4 этаже. Если Вам нужна консультация, то можете это сделать на форуме http://forum.gorod.dp.ua:8080/showthread.php?t=253277
Востаннє редагував ОБАЯТЕЛЬНАЯ: 11.01.2012 о 00:16
Девочки а кто нить лечился в "Он Клиник" ? как там? мне посоветовали но я боюсь что там будут только тянуть с кошелька( подскажите свое мнение)
Михаил Владимирович Медведев ведет свою тему..отвечает на все вопросы..ему можно написать в личку..и он с радостью даст номер телефона)))) Замечательный доктор,кстати))
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста гинеколога-маммолога в Днепре, как попасть, сколько берёт.
Я из Днепродзержинска. А проблема у меня- гормональные нарушения и труднолечимая наполовину вылеченная эрозия.
Может просто гинеколога, кто в этом разбирается... И что б меня, которая из Днепродзержинска, не отправил куда подальше
Спасибо
Девочки, подскажите, тоже ищу хорошего гинеколога, советовали Крошку, кто то был? Что посоветуете?
В Поликлинике Мед Академии работает Антоновская, хороший маммолог. Сама у нее наблюдаюсь. Грамотная. Не заваливает сразу лекарствами, начинает с мягкого воздействия. Приятная по общению. Так как поликлиника платная, то никого оттуда не отправляют. Консультация, если я не ошибаюсь грн 100+ УЗИ (если надо).
Спасибо девочки. А гинеколог-эндокринолог? Я точно не знаю к кому мне надо... Мой гинеколог от меня отказалась... Но мне нужен именно гинеколог. Что б и в вопросах маммологии разбирался. Я так думаю. Но всё равно и туда и туда нужно, конечно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks