Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 242 з 326 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Спорить не буду))Но как вы написали: Скрининг – это тесты, которые необходимо делать беременным женщинам для того, чтобы выявить те или иные отклонения гормонов от нормы.А гормоны, как известно по анализу крови из вены определяют.
    Пренатальный скрининг — комплекс медицинских исследований (лабораторных, ультразвуковых), направленный на выявление группы риска по развитию пороков плода во время беременности.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Спорить не буду))Но как вы написали: Скрининг – это тесты, которые необходимо делать беременным женщинам для того, чтобы выявить те или иные отклонения гормонов от нормы.А гормоны, как известно по анализу крови из вены определяют.
    Спасибо, я учту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Девочки посоветуйте хорошего доктора, устала от бестолкового лечения и выкидывания денег на аптеку, а эффекта никакого, желательно на правой стороне, буду оч признательна!

Очень очень надо!
    Востаннє редагував TATKA89: 10.01.2012 о 18:31

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хорошего доктора, устала от бестолкового лечения и выкидывания денег на аптеку, а эффекта никакого, желательно на правой стороне, буду оч признательна!

Очень очень надо!
    Пожалуйста! Медведев Михаил Владимирович! Принимает в больнице им.Мечникова, но заранее нужно ему перезвонить и договориться.
    Востаннє редагував ОБАЯТЕЛЬНАЯ: 10.01.2012 о 23:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

а это где именно, это в платной поликлинике? а какие у него цены?

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

а это где именно, это в платной поликлинике? а какие у него цены?
    Нет, его кабинет расположен в старом хирургическом корпусе на 4 этаже. Если Вам нужна консультация, то можете это сделать на форуме http://forum.gorod.dp.ua:8080/showthread.php?t=253277
    Востаннє редагував ОБАЯТЕЛЬНАЯ: 11.01.2012 о 00:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Девочки а кто нить лечился в "Он Клиник" ? как там? мне посоветовали но я боюсь что там будут только тянуть с кошелька( подскажите свое мнение)

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Девочки а кто нить лечился в "Он Клиник" ? как там? мне посоветовали но я боюсь что там будут только тянуть с кошелька( подскажите свое мнение)
    В "Он-Клиник" подруга лечилась у Калюжной. Деньги тянут, так как это зарплата врача!
    Востаннє редагував ОБАЯТЕЛЬНАЯ: 11.01.2012 о 00:16

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    Пожалуйста! Медведев Михаил Владимирович! Принимает в больнице им.Мечникова, но заранее нужно ему перезвонить и договориться, его.
    Я думаю не очень этично выкладывать номер телефона доктора без его согласия в теме. Он лично дает кому сочтет нужно в личку.

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я думаю не очень этично выкладывать номер телефона доктора без его согласия в теме. Он лично дает кому сочтет нужно в личку.
    Номер его телефона можно запросто найти в интернете, он его и не скрывает, а так же электронную почту, скайп.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    Номер его телефона можно запросто найти в интернете, он его и не скрывает, а так же электронную почту, скайп.
    Однако и не выкладывает в свободном доступе в своей теме, а отправляет по запросу.

Дописів
    88

Типово

Михаил Владимирович Медведев ведет свою тему..отвечает на все вопросы..ему можно написать в личку..и он с радостью даст номер телефона)))) Замечательный доктор,кстати))

Дописів
    3

Типово

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста гинеколога-маммолога в Днепре, как попасть, сколько берёт.
    Я из Днепродзержинска. А проблема у меня- гормональные нарушения и труднолечимая наполовину вылеченная эрозия.
    Может просто гинеколога, кто в этом разбирается... И что б меня, которая из Днепродзержинска, не отправил куда подальше

Спасибо

Типово

Девочки, подскажите, тоже ищу хорошего гинеколога, советовали Крошку, кто то был? Что посоветуете?

Типово

Цитата Допис від -=солнышко=- Переглянути допис
    Очень хороший врач. Стояла у нее на учете во время беременности, нарадоваться не могла. А сейчас переехала и пошла по месту жительства... так вот хочу вернуться к Наталье Васильевне пусть даже в платной клинике.
    А как ее можно найти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    А как ее можно найти?
    Давыденко принимала на Гоголя 15, в Дентисе. Может что-то изменилось с лета.
    Ну и на тополе в ЖК ее основное место работы. опять же - в связи с реформой могло что-то измениться.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Девочки, подскажите, тоже ищу хорошего гинеколога, советовали Крошку, кто то был? Что посоветуете?
    Мне Крошка нравится - внимательная, аккуратная и очень спокойная. Все расскажет, покажет, объяснит, очень удобно, что прямо в кабинете можно сделать все необходимые обследования, результат можно по телефону узнать. Я всем довольна.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Tanya C Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте, пожалуйста гинеколога-маммолога в Днепре, как попасть, сколько берёт.
    Я из Днепродзержинска. А проблема у меня- гормональные нарушения и труднолечимая наполовину вылеченная эрозия.
    Может просто гинеколога, кто в этом разбирается... И что б меня, которая из Днепродзержинска, не отправил куда подальше

Спасибо
    В Поликлинике Мед Академии работает Антоновская, хороший маммолог. Сама у нее наблюдаюсь. Грамотная. Не заваливает сразу лекарствами, начинает с мягкого воздействия. Приятная по общению. Так как поликлиника платная, то никого оттуда не отправляют. Консультация, если я не ошибаюсь грн 100+ УЗИ (если надо).

Дописів
    3

Типово

Спасибо девочки. А гинеколог-эндокринолог? Я точно не знаю к кому мне надо... Мой гинеколог от меня отказалась... Но мне нужен именно гинеколог. Что б и в вопросах маммологии разбирался. Я так думаю. Но всё равно и туда и туда нужно, конечно

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від okinawa Переглянути допис
    В Поликлинике Мед Академии работает Антоновская, хороший маммолог. Сама у нее наблюдаюсь. Грамотная. Не заваливает сразу лекарствами, начинает с мягкого воздействия. Приятная по общению. Так как поликлиника платная, то никого оттуда не отправляют. Консультация, если я не ошибаюсь грн 100+ УЗИ (если надо).
    Маммолог действительно супер, но она не гинеколог и в лечении эрозии ни как не поможет

Сторінка 242 з 326 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті