Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 290 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    чисто субъективное восприятие, как сюжеты 1-го сезона (помните про манекены?). на мой взгляд как-то уровень эффектов,да и сюжетность пошла на убыль. А может потому, что просто все время в сюжете идет ретроспектива на прошлые и будущие события, особенно в отношении одной из главных героинь - Ривер Сонг. Вообщем смотреть буду))), но Торчвуд считаю сериалом покруче.Только Торчвуд: День чуда посмотрела )))
    то есть когда уровень спецэффектов высокий, как в "Гарри Поттере" например - фильм становится взрослым? "Аватар" вообще смотрели все - и дети в взрослые.

уровень спецэффектов в Докторе всегда подчеркнуто низкий. К ним почти не прибегают. Это своеобразная фишка и особенность сериала, т.к он "берет" не сложностью спецэффектов, а парадоксальностью сюжета и его поворотов.

И с каких это пор ретроспектива событий стала признаком "детскости"? уж в детский сериалах к там играм со временем и реальностью не прибегают.

Я с Торчвуда начинала, он хорош. Но в "Докторе" размах посерьезней, помасштабней.

И еще по поводу "детскости": не встречала пока ни одного ребенка, который бы смотрел Доктора. Детям такое не осилить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    И еще. Лара Пулвер в роли Ирен Адлер великолепна. Не надо никого другого -ни моложе, ни "глянцевей". Кто-то жаловался на несовершенный макияж. Да хрен с ним. пусть будет несовершенный, не такой вылизанный как в рекламах туши и помад. но Ирэн получилсь такая живая и настоящая, что надо. Женщина экстра-класса. И хорошо, что актриса не очень знаменитая, лицо не приелось, воспринимается свежо.

Все эти "несовершенства" у Ирэн сделаны как будто специально. Образ ведь продуман, все до мелочей, любой поворот головы и т.д. а потом как будто специально весь образ обтесали рашпилем. Он такой шероховатый и должен быть. лично мне давным-давно тошнят уже глянцевые картинки и т.н. красивости в сериалах.

В общем, Пулвер крута!

[IMG]http://27.media.***********/tumblr_lxe4mhcGi21qffgg0o1_r1_500.gif[/IMG]
    скажу честно, меня ресницы ее напрягли и дада, я прекрасно понимаю, что это так и задумано, что это стилизация макияжей начала века и прочее и прочее, но режет глаз и все тут ) мне совсем не нужно накладных хлопай и взлетай, но и эти сосульки тоже как-то...
    потому я потом и взяла свои слова про мисткаст назад, когда в голове улеглось все, я поняла до какой степени проработан образ.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в рамках воспитания силы воли и покраски ногтей смотрю Ад на колесах. Ох, что за бесполезная трата денег? отдельные симпатичные сцены и плоский скучный продукт в итоге.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    а напишите про 6-й сезон Доктора. Я вот тоже это хотела обсудить.
    Написала

В общем, Пулвер крута!
    Точно! Я рада, что хоть кто-то в этом со мной согласен. А то везде ее критикуют мол не та, старая и т.п.
    Мне она тоже очень понравилась. Тастоящая Та Женщина.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Точно! Я рада, что хоть кто-то в этом со мной согласен. А то везде ее критикуют мол не та, старая и т.п.
    и я согласна)
    Ирен получилась что надо! Более того - не каждая актриса умеет так обыгрывать взглядом "всю ситуацию" в случае, когда слов немного
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

АААААААА! У меня такие часы, как и Ирэн:
    [IMG]http://26.media.***********/tumblr_lx65rtlWrW1qdg7hho2_250.gif[/IMG]
    ЗЫ: Тока у меня ремешок коричневый.
    ЗЫЫ: И да, я хвастуха.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

о май гат! Просто Шеролокмания тут!))
    Седьмой сезон Косяков (Weeds) курт и радостен как и пердыдущие шесть. Вот уж где Ненси Ботвин кинулась во все тяжкие...Очаровательна как всегда.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Написала

я согласная еще пиисят сообщений назад была ) плюсую )
    Востаннє редагував oggi: 14.01.2012 о 20:14
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о май гат! Просто Шеролокмания тут!))
    Да-да, а шинель какая шикарная у шерлока...
    Жаль муж поплотнее, не подойдет ему

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

А подскажите, будь ласка, сериал, такой чтоб были и папы сыты и дети целы.
    А то Хауса все нет, а Американскую семейку, Интернов и Белый воротничок муж уже отказывается смотреть.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в рамках воспитания силы воли и покраски ногтей смотрю Ад на колесах. Ох, что за бесполезная трата денег? отдельные симпатичные сцены и плоский скучный продукт в итоге.
    да уж... по первым двум-трем сериям ожидал большего... тоже смотрю - но чисто из любопытства: че там еще нафуевертят)))

Дописів
    15 949

Типово

Ну что, шерлокоманы, третья серия - супер, да?

И снова год ждать продолжения
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Жду в satrip единственная версия где есть все надписи на русском

Дописів
    31 861

Типово

Год? Целый год?????????? Дайте мне фальшивый пистолет - я застрелюсь в рот!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

И, значит, мои размышления-предсказания на тему "Как, ну как он это сделал?"
    Spoiler Spoiler: А вот так... 

1. Помощь Молли нам не показали. Молли - химик. Во второй серии был газ. Соединяем и получаем мистификацию под газом. И еще там что-то в воздухе летало, капли или хлопья какие-то. Также вспоминаем, как Шерлок просил Ватсона не сходить с места и смотреть только на него. Как вариант, распылять газ мог "зритель", которого заметил Мориарти.
    2. Помогали Шерлоку бездомные, работу которых он высоко оценил в этой серии.
    3. Мориарти жив, ясное дело. Пакет с кровью на затылке и холостой выстрел. А вспоминая то, как он выносил пытки - косить по мертвого и пялить открытые глаза в небо для него не проблема.
    4. Странно, что Шерлок не догадался, что Мориарти "играет" музыку, а не отстукивает код. Я сразу подумала, что Мориарти "играет", тем более он подсказал, рассказав про недоигранное произведение. Шерлок хороший музыкант и музыку пишет, так что странно, что не узнал.

Вот.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    24 739

Типово

посмотрела и я эту серию...
    Spoiler Spoiler: ууу 
    Шерлок, ах, Шерлок, он был здесь такой взрослый, такой мужчина...
    рыдала от переживаний...
    а Донован на мыло!
    ну ниче, еще не конец света, дождемся продолжения
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    15 949

Типово

А я
    Spoiler Spoiler: думаю 
    что Шерлок упал в грузовик с мешками, затем спрыгнул на асфальт, раздавил пакетики с кровью. А Ватсона сбил велосипедист, чтобы он не сумел первым подбежать. А Молли Шерлоку была нужна для освидетельстования и имитации смерти, она же патологоанатом.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Год? Целый год??????????
    Говорят, что может и больше Все актеры очень сильно заняты, у Моффата Доктор, а для того, чтобы уровень не снижать, над каждой серией нужно много работать.
    Второго сезона полтора года ждали. Ничего, дождемся

Дописів
    24 739

Типово

А я
    что Шерлок упал в грузовик с мешками, затем спрыгнул на асфальт, раздавил пакетики с кровью. А Ватсона сбил велосипедист, чтобы он не сумел первым подбежать. А Молли Шерлоку была нужна для освидетельстования и имитации смерти, она же патологоанатом.
    Я тоже
    что Шерлока сразу окружили люди Молли в синих халатах, и велосипедист сшиб Ватсона именно для временной отключки его восприятия. Про грузовик с мешками пока не могу утверждать - смотрела такими заплаканными глазами, что даже не заметила
    Кстати, это удивительно, но именно вчера я почувствовала во время просмотра серии что-то вроде давно забытых синестезийных моментов - запах свежести, предположительно огурца, особенно когда смотрела на руки Холмса у микроскопа Видимо, в моей голове Камбэрбэтч стал чем-то вроде Cucumber)))

Дописів
    31 861

Типово

А я
    Spoiler Spoiler: не, ну... 
    понятно, что велосипедист специально сбил. А про мешки я тоже думала, и про выступ какой-нить (как в оригинале), хотя информации, что Шерлок гимнаст я не помню. Просто хотелось что-то более забористое предположить и потому про газ подумала
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 113 з 290 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті