| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Тэффи!, аватарка просто бомба!
Новый Шерлок прекрасен. Стоило так долго его ждать.
Мне очень нравятся и первая и вторая серии нового сезона. С нетерпением жду третьей.
Первая просто как глоток воздуха после долгого ожидания, а вторая наполнена просто кучей разных приколов и намеков. Когда Ватсон сказал о Споке, я смеялась долго
А кстати Моффат хотел, чтобы одиннадцатым доктором (после Теннанта) был именно КамбербэтчТот отказался. Хотя Доктор из него неплохой бы ИМХО получился. Правда не в этой новой концепции Доктора
Кстати я тут досмотрела 6-й сезон Доктора и, к сожалению, не разделяю восторгов.
Будет время напишу в соотв. теме.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну раз про Шерлока
Вот забавное сравнение оригинал-1 Канал:
http://elhutto.livejournal.com/1213494.html
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Все-таки в британских сериалах столько уникального изюма...
Буду смотреть Питер Кингдом со своим любимцем Фраем)
Уже начинала когда-то, но отвлекли, бросила. Надо восполнять)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
a Boss http://www.imdb.com/title/tt1833285/ кто-нибудь смотрел? поиск по теме ничего не сказал :/
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Из Камбербетча кто угодно получился бы классный. Мне кажется, он актерски намного сильнее Мэтта Смита. Уж к нему я бы не привыкала так долго. Такие актеры берут зрителя за горло с первой же серии. После Теннанта было бы самое то. Но Камбербетч умница, выбрал не "узкоспециализированный" сериал, а 100% хит, который посмотрят все.
Хорошо, что он Шерлок. Другого Шерлока нам не надо.
а напишите про 6-й сезон Доктора. Я вот тоже это хотела обсудить.
"Во все тяжкие" очень понравилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BA%D0%B8%D0%B5
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
И еще. Лара Пулвер в роли Ирен Адлер великолепна. Не надо никого другого -ни моложе, ни "глянцевей". Кто-то жаловался на несовершенный макияж. Да хрен с ним. пусть будет несовершенный, не такой вылизанный как в рекламах туши и помад. но Ирэн получилсь такая живая и настоящая, что надо. Женщина экстра-класса. И хорошо, что актриса не очень знаменитая, лицо не приелось, воспринимается свежо.
Все эти "несовершенства" у Ирэн сделаны как будто специально. Образ ведь продуман, все до мелочей, любой поворот головы и т.д. а потом как будто специально весь образ обтесали рашпилем. Он такой шероховатый и должен быть. лично мне давным-давно тошнят уже глянцевые картинки и т.н. красивости в сериалах.
В общем, Пулвер крута!
[IMG]http://27.media.***********/tumblr_lxe4mhcGi21qffgg0o1_r1_500.gif[/IMG]
чисто субъективное восприятие, как сюжеты 1-го сезона (помните про манекены?). на мой взгляд как-то уровень эффектов,да и сюжетность пошла на убыль. А может потому, что просто все время в сюжете идет ретроспектива на прошлые и будущие события, особенно в отношении одной из главных героинь - Ривер Сонг. Вообщем смотреть буду))), но Торчвуд считаю сериалом покруче.Только Торчвуд: День чуда посмотрела
)))
так-с, что-то мне 1-я серия 2-го сезона Шерлока понравилась больше, чем 2-я. Хайтековская версия собаки Баскервилей меня озадачила)))))) Ждем-с 3-й серии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks