| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)
а кто знает - что это за бонусная серия, которая тоже начинается со знакомства, но совершенно другая, здесь валяется?
что это за вариант? я почитала в отзывах - это переделанная первая серия... зачем переделывать?!
впервые с таким встречаюсь...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Наверное это не бонусная, а первая серия.
Я качала вот отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097750
Там сначала идет пилоная серия- нулевая, а уже потом первая, несколько измененная пилотная.
А еще там есть - "Отмычки к Шерлоку" (фильм о фильме) - это я еще не смотрела.
тоже посмотрела восторженного бибисишного шерлока..
чувствуется рука Моффета..
не у кого кроме меня не возникло ассоциаций..?))
я бы не удивилась, если бы в последней серии Шерлок появился из тардис...)))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
ну так и я о ней же - измененной первой серии.
никогда прежде не видела, чтобы пилот переснимали, слышала, что обычно, если пилотные серии неудачны, просто закрывают весь сериал...
тут, видимо, денег много, что пересняли...
хотя мне лично пилот понравился тем, что он гораздо яснее для просмотра, дальше серии более "рваные" по темпу монтажа...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ЖЖ порвал "Шерлока" на цитаты![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
а я нашла сегодня правильные зефирки для какао. Продаются в ТЦ "Мириада", называются "Тучки", ТМ "Лісова пісня"
Сегодня опробую их в какао.
[IMG]http://28.media.***********/tumblr_lxkiljmoHr1qi0t5fo1_500.gif[/IMG]
ТЭффи!, я вчера без зефирок пила![]()
посмотрела нулевую серию первого сезона. та, что выпустили в эфир мне больше нравитсяони там уже совсем определились со стилем, нет некоторой скованности и принужденности, которые есть в бонусной.
в отличие от не вышедшего пилота ТБВ. он мне понравился больше чем тот что пошел в эфир.
передо мной сейчас большая чашка с горячим какао, только что сваренным, и сверху зефирки. Они, оказывается, тают потихоньку, размячаются в какао и дают немного пены. Всухую они честно говоря, никакие. немного резиновые. а в какао-очень вкусно. Я понимаю теперь о чем вздыхал Шелдон, когда Пенни предложила ему какао без зефирок.
Не могу не написать о впечатлениях от 1-й серии 2-го сезона Шерлока Холмса ВВСишного)))))) Полный улёт! Я теперь даже самого Шерлока Холмса, как литературного персонажа ассоциирую только с Кембэрбэтчем))) А финал, финал-то серии каков!!!!!!! Вот как жить до следующей?))))
из детективов добралась я до Ниро Вульфа по Рексу Стауту. Не очень много экспрессии (пока, по-крайней мере), но очень смотрибельно для любителя детективов)))))
посмотрела новую серию "Расколотое напополам зеркало" из серий про мисс Марпл по Агате Кристи (3й фильм???). Но так ка знала финал (кто убил) было не очень интересно(, а сам фильм выдержан в классическом английском духе.
если кто является поклонником сериала "Звездые врата", возможно кто слышал о продолжениях Старгейт-Атлантида или Старгейт-Вселенная?
Так вышла ж уже вторая: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=130
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks