Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 290 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Так вышла ж уже вторая: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=130
    ааааааа, огромное спасибо!!!!!!!))))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Не могу не написать о впечатлениях от 1-й серии 2-го сезона Шерлока Холмса ВВСишного)))))) Полный улёт! Я теперь даже самого Шерлока Холмса, как литературного персонажа ассоциирую только с Кембэрбэтчем))) А финал, финал-то серии каков!!!!!!! Вот как жить до следующей?))))
    1 - скукотища
    2 - отлично

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

ааааааа, огромное спасибо!!!!!!!))))))
    скажу больше - по 1 российскому каналу уже ДВЕ НОВЫЕ серии показали и 16.01 третью покажут Сама ждала больше года второй сезон

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    1 - скукотища
    2 - отлично
    вах, у меня наоборот)
    первая второго сезона была лучшая из всех)))
    а во второй серии имею конкретные предъявы к поведению ведущих персонажей (особенно к доктору Ватсону), т.е. сценариста надо бы немного того...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Тэффи!, аватарка просто бомба!
    Новый Шерлок прекрасен. Стоило так долго его ждать.
    Мне очень нравятся и первая и вторая серии нового сезона. С нетерпением жду третьей.
    Первая просто как глоток воздуха после долгого ожидания, а вторая наполнена просто кучей разных приколов и намеков. Когда Ватсон сказал о Споке, я смеялась долго

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    тоже посмотрела восторженного бибисишного шерлока..
    чувствуется рука Моффета..
    не у кого кроме меня не возникло ассоциаций..?))
    я бы не удивилась, если бы в последней серии Шерлок появился из тардис...)))
    А кстати Моффат хотел, чтобы одиннадцатым доктором (после Теннанта) был именно Камбербэтч Тот отказался. Хотя Доктор из него неплохой бы ИМХО получился. Правда не в этой новой концепции Доктора Кстати я тут досмотрела 6-й сезон Доктора и, к сожалению, не разделяю восторгов. Будет время напишу в соотв. теме.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мне очень нравятся и первая и вторая серии нового сезона. С нетерпением жду третьей.
    Первая просто как глоток воздуха после долгого ожидания, а вторая наполнена просто кучей разных приколов и намеков. Когда Ватсон сказал о Споке, я смеялась долго

А кстати Моффат хотел, чтобы одиннадцатым доктором (после Теннанта) был именно Камбербэтч Тот отказался. Хотя Доктор из него неплохой бы ИМХО получился. Правда не в этой новой концепции Доктора Кстати я тут досмотрела 6-й сезон Доктора и, к сожалению, не разделяю восторгов. Будет время напишу в соотв. теме.
    ой, я тоже смотрю Доктора Кто. Правда посмотрела только треть серий 6-го сезона. Тематика у них какая-то детская, напоминаетсамые первые серии первого сезона, когда я "зависла": что я смотрю?)))))

Дописів
    2 663

Типово

Кстати я тут досмотрела 6-й сезон Доктора и, к сожалению, не разделяю восторгов. Будет время напишу в соотв. теме.
    да вы просто героический человек.. при всей моей любви к этому сериалу я не смогла себя заставить смотреть 6 сезон до конца.. это сплошное разочарование...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    1 507

Типово

Ну раз про Шерлока
    Вот забавное сравнение оригинал-1 Канал:

http://elhutto.livejournal.com/1213494.html
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    да вы просто героический человек.. при всей моей любви к этому сериалу я не смогла себя заставить смотреть 6 сезон до конца.. это сплошное разочарование...
    Да, разочарование. Но я еще надеюсь на лучшее и потихоньку мееедленно доедаю кактус

Да, хочу поделиться еще одним открытием. Британский мини-сериал "Черное зеркало". Просто бомбовый сериал. Всего три серии, очень, очень советую.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    24 739

Типово

Все-таки в британских сериалах столько уникального изюма...
    Буду смотреть Питер Кингдом со своим любимцем Фраем)
    Уже начинала когда-то, но отвлекли, бросила. Надо восполнять)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

a Boss http://www.imdb.com/title/tt1833285/ кто-нибудь смотрел? поиск по теме ничего не сказал :/
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    a Boss http://www.imdb.com/title/tt1833285/ кто-нибудь смотрел? поиск по теме ничего не сказал :/
    я. отличный, правда, есть но) "но" - це канал старз, который его снимает и определяет эстетику. драматизм зашакаливает, мне это местами мешает, но сюжету, что удивительно, не вредит.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нене, все правильно
    мне понравилось, что серия более брутальная что ли. и у Шелдона половой инстинкт в наличии. а то они из него совсем асексуала сделали, хотя в первой серии (официальной) они там сперму сдавали, не гнушались.
    а мне вот Шелдон больше асексуалом нравится. очень классный контраст на фоне озабоченности его друзей сексом и девушками.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Из Камбербетча кто угодно получился бы классный. Мне кажется, он актерски намного сильнее Мэтта Смита. Уж к нему я бы не привыкала так долго. Такие актеры берут зрителя за горло с первой же серии. После Теннанта было бы самое то. Но Камбербетч умница, выбрал не "узкоспециализированный" сериал, а 100% хит, который посмотрят все.
    Хорошо, что он Шерлок. Другого Шерлока нам не надо.

а напишите про 6-й сезон Доктора. Я вот тоже это хотела обсудить.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

ой, я тоже смотрю Доктора Кто. Правда посмотрела только треть серий 6-го сезона. Тематика у них какая-то детская, напоминаетсамые первые серии первого сезона, когда я "зависла": что я смотрю?)))))
    а что вы называете детской тематикой? в чем детскость?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

"Во все тяжкие" очень понравилось
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BA%D0%B8%D0%B5
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

И еще. Лара Пулвер в роли Ирен Адлер великолепна. Не надо никого другого -ни моложе, ни "глянцевей". Кто-то жаловался на несовершенный макияж. Да хрен с ним. пусть будет несовершенный, не такой вылизанный как в рекламах туши и помад. но Ирэн получилсь такая живая и настоящая, что надо. Женщина экстра-класса. И хорошо, что актриса не очень знаменитая, лицо не приелось, воспринимается свежо.

Все эти "несовершенства" у Ирэн сделаны как будто специально. Образ ведь продуман, все до мелочей, любой поворот головы и т.д. а потом как будто специально весь образ обтесали рашпилем. Он такой шероховатый и должен быть. лично мне давным-давно тошнят уже глянцевые картинки и т.н. красивости в сериалах.

В общем, Пулвер крута!

[IMG]http://27.media.***********/tumblr_lxe4mhcGi21qffgg0o1_r1_500.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    а что вы называете детской тематикой? в чем детскость?
    чисто субъективное восприятие, как сюжеты 1-го сезона (помните про манекены?). на мой взгляд как-то уровень эффектов,да и сюжетность пошла на убыль. А может потому, что просто все время в сюжете идет ретроспектива на прошлые и будущие события, особенно в отношении одной из главных героинь - Ривер Сонг. Вообщем смотреть буду))), но Торчвуд считаю сериалом покруче.Только Торчвуд: День чуда посмотрела )))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так-с, что-то мне 1-я серия 2-го сезона Шерлока понравилась больше, чем 2-я. Хайтековская версия собаки Баскервилей меня озадачила)))))) Ждем-с 3-й серии

Сторінка 112 з 290 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті