Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 356 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Alex1940, а у нас линеечки одинаковые
    Прикольно. Прям день в день)))))) А ты кого ждешь? Где рожать думаешь?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ну да - а теперь сыночек или доця ! )))))

А мы вот уже привыкли ! Муж ходил задумчивый дня три.... а потом попустило его ))))
    У нас 2е УЗИ было как раз в ДР мужа. Честно говоря, все нам всегда пророчили девочку - и мы были на нее настроены. Ни то, чтобы хотели больше, просто были так настроены. А когда узнали, что парень будет - то по выходу с УЗИ муж сказал: "Это ж надо, у меня будет СЫН!!!!!!!! Будем на охоту ходить, на рыбалку..." И сам не до конца верил в происходящее!

Дописів
    53

Типово

У нас 2е УЗИ было как раз в ДР мужа. Честно говоря, все нам всегда пророчили девочку - и мы были на нее настроены. Ни то, чтобы хотели больше, просто были так настроены. А когда узнали, что парень будет - то по выходу с УЗИ муж сказал: "Это ж надо, у меня будет СЫН!!!!!!!! Будем на охоту ходить, на рыбалку..." И сам не до конца верил в происходящее![/QUOTE]

Я хотела девочку, но настроила себя что и второй может быть мальчик! Так что когда сказали девочка!!!!!!! Я была просто счастлива, а муж немножко испугался, говорил я думал у меня два сына будет! Зато сейчас ходит доця, доця!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Зетточка, если ты мне - то ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Большой пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще, чтобы грудь так не налилась и не нужно было расцеживание (которое, кстати, тоже варварское на мой взгляд - видела) НЕ ПЕЙТЕ много жидкости, начиная с конца вторых суток и слушайте свой организм - все прекрасно чувствуется. ограничтесь 800 мл-1 л - не засохнете, зато и мучаться не будете. в первые-начало вторых суток - пейте, сколько вам влезет
    эх, а как же пить хотелось)), в июле когда рожала +35 наверно было, а родственники наперли молоко и кефир злагодовский детский, до сих пор вкус вспоминаю, после уже не то было, да и вообще молоко я никогда не любила, а тут просто не оторваться. Расцеживаться два раза ездила

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Альфа, ну заинтриговала чессло! Там шо двойня?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Альфа, ну заинтриговала чессло! Там шо двойня?
    Ага, у меня тоже такая мысль закралась)))))
    Альфачка, колись!)

А я поубирала, сделала 3 начинки для вареников - мяско, капуста, картошка+грибы, вечером буду варить.
    Что-то у меня легкий мандраж перед завтрашней встречей с врачем.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Прикольно. Прям день в день)))))) А ты кого ждешь? Где рожать думаешь?
    Ага!!!
    Ждем как и вы, кстати
    а рожать думала в первом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

еще, чтобы грудь так не налилась и не нужно было расцеживание (которое, кстати, тоже варварское на мой взгляд - видела) НЕ ПЕЙТЕ много жидкости, начиная с конца вторых суток и слушайте свой организм - все прекрасно чувствуется. ограничтесь 800 мл-1 л - не засохнете, зато и мучаться не будете. в первые-начало вторых суток - пейте, сколько вам влезет
    Золотые слова! Олечка!
    Очень много девочек в первые недельки страдают от переизбытка молока - потом в срочном порядке ищут акушерку для расцеживания.
    Я сама поняла что такое лактостаз на 11-м месяце дочки. В первые же дни всё по инструкции. Малявка сама справлялась с приходом молочка. А вот уже с опытом кормления почти в год, сглупила. Мама моя дорогая... какая же это боль...темпа за 40 и расцеживаться сама не смогла (бо аж писялась от этой процедуры) Поэтому девулечки, лучше сразу следить за своей грудью.

Дописів
    2 731

Типово

Вот спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ага, у меня тоже такая мысль закралась)))))
    Альфачка, колись!)

А я поубирала, сделала 3 начинки для вареников - мяско, капуста, картошка+грибы, вечером буду варить.
    Не боись - поздняк уже бояться!!!!!!!!!

Дописів
    53

Типово

Что-то у меня легкий мандраж перед завтрашней встречей с врачем.....[/QUOTE]

Быстрее вари вареники и наедайся, а то я так после нового года всяких вкусностей думала наемся, а меня рожать отправили так сутки голодная была, пока бульенчик привезли)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

главное, что врача дождалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Золотые слова! Олечка!
    Мама моя дорогая... какая же это боль...темпа за 40 и расцеживаться сама не смогла (бо аж писялась от этой процедуры) Поэтому девулечки, лучше сразу следить за своей грудью.
    А можно парочку советов для начинающих)))
    Много не пить, это я уже поняла, а как еще делать, чтобы не пришлось расцежеваться? Сказать по правде, я этого больше боюсь, чем самих родов....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А можно парочку советов для начинающих)))
    Много не пить, это я уже поняла, а как еще делать, чтобы не пришлось расцежеваться? Сказать по правде, я этого больше боюсь, чем самих родов....
    Ой. Я ж не спец. и все мы разные. Но я исхожу из своего опыта. И я когда первый раз рожала, то тоже больше переживала за "последствия" родов, чем сам процесс.
    Мы с малявкой первое время были постоянно вместе, чтобы как раз правильно наладить грудное вскармливание. Т.е. кормёжка у нас была по требованию, а организм-он то как раз и понимает, вот сколько хотят - столько и дам. А когда сцеживают, то организм даёт всё больше и больше, чем нужно ре. Всё застаивается и потом куча проблем.
    Мы потом и с ГВ закруглялись по этому принципу (убирала кормление по одному, чтобы грудь не розорвало ив итоге никаких перевязываний).

Мне кажеться, что главное в первое время-это постороняя помощь (муж, мама, свекровь....). Чтобы ты сосредоточилась именно на крохе, а всю бытовуху на себя взяли родные. Я в первые 2 недели вообще не готовила (но у меня мама в соседнем подъезде живёт). Муж всё стирал и гладил, убирал (как мог).
    Вот сейчас будет сложнее, ведь на мне ещё 2.5 лет дочка.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, LenkO отписалась...
    У нее все прошло нормально.
    Переживает.....

Мне результат пришел по ТТГ - все ОК !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Переживает.....
    Пусть держится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой. Я ж не спец. и все мы разные. Но я исхожу из своего опыта. И я когда первый раз рожала, то тоже больше переживала за "последствия" родов, чем сам процесс.
    Мы с малявкой первое время были постоянно вместе, чтобы как раз правильно наладить грудное вскармливание
    Я тоже планирую кормить по требованию. Но не пойму, обязательно ли после каждого кормления сцеживаться? или надо проверять, все высосал или нет, что бы потом не затвердело... Короче, темный лес....

Дописів
    53

Типово

[QUOTE=OKS@N@;15211604]Девочки, LenkO отписалась...
    Переживает.....

Так а чего переживает все ведь глворишь номально прошло?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

[QUOTE=Alex1940;15211914]
    Переживает.....

Так а чего переживает все ведь глворишь номально прошло?

у нее ляля замерла... чистили...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я тоже планирую кормить по требованию. Но не пойму, обязательно ли после каждого кормления сцеживаться? или надо проверять, все высосал или нет, что бы потом не затвердело... Короче, темный лес....
    Сцеживаться нужно в том случае когда ощущается дискомфорт в груди от переизбытка молока, если с грудью все впорядке, то сцеживатся ненужно)) если что я тебя по телефону все потробно расскажу)) если будут вопросы когда родишь))

Сторінка 308 з 356 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті