Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 356 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас ВСЕ ХОРОШО!!! [/COLOR]Все-все померяли, все показатели в норме. Слава Богу!
    Уря!!! Это так радует, сама вчера такая же была. Мужу все подробно рассказала... а он это нормально? а это хорошо? А это что значит После ответа на главный вопрос сказа ничего не знаю, у нас мальчик!

Кто про крем спрашивал... сестра пользовалась Pregnacare cream (vitabiotics). Еще мне передали MammaDonna от Chicco, тоже с хорошими отзывами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lbyf;15209148[B
    Стася83[/B] Аня была в первом, а из аших я не в курсе кто рожал - могу сказать что я родала КС в 2009 там и сейчас туда пойду -, а моя подружка - тоже тама рожала тоже тогда же - Мальвина - вроде должен быть отчет) - а вообще сейчас девочки в темке про роддом там активно его обсуждают - сходи почитай)))
    Ты про ЦРБ??? Что за тема а то та которую я смотрю там ничего

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Lbyf, спасибо!

Та я ж на работе! Не могу ж я на фсе забить и залезть на форум (хотя так хочется)))

Ну подробностей особо не много. То что у меня было не оч. хорошее на узи в 12 недель, вопреки моим надеждам и выпитым лекарствам так и осталось. Теперь даже не знаю, разрешат ли мне бассейн и йогу. Но радует то, что с ребеночком все в порядке, сказал, что развивается на неделю больше. И вообще такое чувство было когда на узи зашли, что с прошлого раза (в 12 недель) прошло лишь пару дней, так время пролетело! К остальным подробностям пока морально не готова...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, а задам-ка я такой вопросик: кто-то пьет/есть кисломолочную продукцию? Какого производителя? А то я усиленно налегаю на такие продукты, а вот задумалась насколько они натуральны...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Альфочка, с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так кто в пузике, признался???
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Уря!!! Это так радует, сама вчера такая же была.
    Спасибо!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а нам можно есть раков?Нас сегодня соседи по даче приглашают на ужин, основное блюдо- раки. Муж говорит, что мне нельзя их есть
    Я бы твоего мужа послушалась. Хотя сама очень люблю раков (и аллергии раньше на них не было), но после того как полежала после них в больнице с жуткой аллергией, я бы воздержалась их употреблять во время беременности. Как мне объяснили, может хватить всего одного рака, у которого были проблемы при жизни. Та же фигня и с креветками, которых ловят у нас в лиманах

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, а задам-ка я такой вопросик: кто-то пьет/есть кисломолочную продукцию? Какого производителя? А то я усиленно налегаю на такие продукты, а вот задумалась насколько они натуральны...
    Я перечитала составы всех йогуртов и сырков - ужас!!!!!! Хотя люблю их, но ограничила очень. Довольна составом Маслянки от Галичини - на нее и налягаю. Еще у Волошкого поля хорошая продукция.

Дописів
    11 013

Типово

По Эмвею. Мне нравится Лок и ДишДропс, все остальное мне или не нра, или я не пробовала. Не нра: чистящее для плиты, зуб. паста, мыла разные, порошок стир., бритв. станки (муж юзал), что-то еще, не помню. Вот...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

прочитала отчетик Лилея... да уж, я тоже заметила, что в 1РД надо буквально по рукам бить, чтобы пуп не трогали...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я перечитала составы всех йогуртов и сырков - ужас!!!!!! Хотя люблю их, но ограничила очень. Довольна составом Маслянки от Галичини - на нее и налягаю. Еще у Волошкого поля хорошая продукция.
    мне тоже Маслянка нравится! Состав не читала, но по вкусу определила, что хорошая

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявочки, всем привет!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Лидерам - пенделечки!!!
    Аня, alfa, еще раз с хорошим Узи!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    И еще - чем лучше пользоваться для интимной гигиены - Лактоцидом или Цитеалом?
    Я сидела долго на Лактоциде, но потом у меня началась на него какая-то бяка (похожая на молочницу), по крайней мере я решила, что от него. Подруга посоветовала попробовать Бюбхен для новорожденных, я брала и средство для купания и гель, очень понравилось, и бяка прошла.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

еще, чтобы грудь так не налилась и не нужно было расцеживание (которое, кстати, тоже варварское на мой взгляд - видела) НЕ ПЕЙТЕ много жидкости, начиная с конца вторых суток и слушайте свой организм - все прекрасно чувствуется. ограничтесь 800 мл-1 л - не засохнете, зато и мучаться не будете. в первые-начало вторых суток - пейте, сколько вам влезет

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

раки - санитары дна

все-все, пошла)))

Ирчик, пендель???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

К остальным подробностям пока морально не готова...
    Что-то не наравится мне твое настроение......

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    раки - санитары дна

все-все, пошла)))

Ирчик, пендель???
    Зетточка, если ты мне - то ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Большой пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    53

Типово

Всем приветики. Вчера была у врача поправились мы с доцей аж на 1900кг. И дали все таки направление на толерантность к глюкозе(я надеялась не придется такое здавать). И опять же до 30 недель пройти всех специалистов, вообще непонимаю зачем это нужно если к ним заходишь и одно и то же - все в порядке? -Да. поставили печать вот и весь осмотр, только в очередях сидишь пол дня.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузявочки, всем привет!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Аня, alfa, еще раз с хорошим Узи!!!
    Спасибо, Юльчик!

Что-то не наравится мне твое настроение......
    Та не! Все ок! Просто я потом скажу, надо же самим сначала привыкнуть к этой мысли, как то это интимно что-ли, то был ребенок, а теперь...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Alex1940, а у нас линеечки одинаковые

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Та не! Все ок! Просто я потом скажу, надо же самим сначала привыкнуть к этой мысли, как то это интимно что-ли, то был ребенок, а теперь...)))
    Ну да - а теперь сыночек или доця ! )))))

А мы вот уже привыкли ! Муж ходил задумчивый дня три.... а потом попустило его ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну да - а теперь сыночек или доця ! )))))
    А мы почти знали, кто будет - у нас по всем таблицам кроме одной сошлось

Сторінка 307 з 356 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті