| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас 2е УЗИ было как раз в ДР мужа. Честно говоря, все нам всегда пророчили девочку - и мы были на нее настроены. Ни то, чтобы хотели больше, просто были так настроены. А когда узнали, что парень будет - то по выходу с УЗИ муж сказал: "Это ж надо, у меня будет СЫН!!!!!!!! Будем на охоту ходить, на рыбалку..." И сам не до конца верил в происходящее!
У нас 2е УЗИ было как раз в ДР мужа. Честно говоря, все нам всегда пророчили девочку - и мы были на нее настроены. Ни то, чтобы хотели больше, просто были так настроены. А когда узнали, что парень будет - то по выходу с УЗИ муж сказал: "Это ж надо, у меня будет СЫН!!!!!!!! Будем на охоту ходить, на рыбалку..." И сам не до конца верил в происходящее![/QUOTE]
Я хотела девочку, но настроила себя что и второй может быть мальчик! Так что когда сказали девочка!!!!!!! Я была просто счастлива, а муж немножко испугался, говорил я думал у меня два сына будет! Зато сейчас ходит доця, доця!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Альфа, ну заинтриговала чессло!Там шо двойня?
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Золотые слова! Олечка!
Очень много девочек в первые недельки страдают от переизбытка молока - потом в срочном порядке ищут акушерку для расцеживания.
Я сама поняла что такое лактостаз на 11-м месяце дочки. В первые же дни всё по инструкции. Малявка сама справлялась с приходом молочка. А вот уже с опытом кормления почти в год, сглупила.Мама моя дорогая... какая же это боль...темпа за 40 и расцеживаться сама не смогла (бо аж писялась от этой процедуры) Поэтому девулечки, лучше сразу следить за своей грудью.
А я поубирала, сделала 3 начинки для вареников - мяско, капуста, картошка+грибы, вечером буду варить.
Что-то у меня легкий мандраж перед завтрашней встречей с врачем.....[/QUOTE]
Быстрее вари вареники и наедайся, а то я так после нового года всяких вкусностей думала наемся, а меня рожать отправили так сутки голодная была, пока бульенчик привезли)))
Ой. Я ж не спец. и все мы разные. Но я исхожу из своего опыта. И я когда первый раз рожала, то тоже больше переживала за "последствия" родов, чем сам процесс.
Мы с малявкой первое время были постоянно вместе, чтобы как раз правильно наладить грудное вскармливание. Т.е. кормёжка у нас была по требованию, а организм-он то как раз и понимает, вот сколько хотят - столько и дам. А когда сцеживают, то организм даёт всё больше и больше, чем нужно ре. Всё застаивается и потом куча проблем.
Мы потом и с ГВ закруглялись по этому принципу (убирала кормление по одному, чтобы грудь не розорвало ив итоге никаких перевязываний).
Мне кажеться, что главное в первое время-это постороняя помощь (муж, мама, свекровь....). Чтобы ты сосредоточилась именно на крохе, а всю бытовуху на себя взяли родные. Я в первые 2 недели вообще не готовила (но у меня мама в соседнем подъезде живёт). Муж всё стирал и гладил, убирал (как мог).
Вот сейчас будет сложнее, ведь на мне ещё 2.5 лет дочка.
Девочки, LenkO отписалась...
У нее все прошло нормально.
Переживает.....
Мне результат пришел по ТТГ - все ОК !
Востаннє редагував OKS@N@: 13.01.2012 о 16:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks