Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 222 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    вот и я тоже жду, когда же это кормление будет только на ночь....... похоже что чем дальше, тем чаще просит молока днем...... и попробуй не дать, будет истерить бесконечно долго, аж до посинения.... наверное, когда в сад пойдет, уже этой осенью, тогда и будем отлучать постепенно.
    Ну мне было проще - я работаю больше года уже, после рождения детки. Так что у нас так сложилось, что сися только на ночь (но зато и всю ночь тоже была).
    А в остальном - все так, как девочки пишут: грудь пару дней сильно наливалась, я ее подцеживала, массажировала под теплым душем. Две или три ночи спать укладывала бабушка, а потом снова я стала (сисю мы "отдали" маленьким деткам, которые кушать не умеют, потому что у них зубов нет ))))). Зато ласковой какой дочка стала, обнимает крепко-крепко. Раньше такого не было. Так в обнимку и спим )))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну мне было проще - я работаю больше года уже, после рождения детки. Так что у нас так сложилось, что сися только на ночь (но зато и всю ночь тоже была).
    А в остальном - все так, как девочки пишут: грудь пару дней сильно наливалась, я ее подцеживала, массажировала под теплым душем. Две или три ночи спать укладывала бабушка, а потом снова я стала (сисю мы "отдали" маленьким деткам, которые кушать не умеют, потому что у них зубов нет ))))). Зато ласковой какой дочка стала, обнимает крепко-крепко. Раньше такого не было. Так в обнимку и спим )))
    Классно))) А я думаю, мы будем с осени начинать, буду на пару часов в сад отводить, потом на дольше, и так надеюсь, отлучится. Мне главное, что бы к моменту выхода на работу уже отлучить. Думаю, вместе с садом за пол-года справимся и тоже отдадим маленьким деткам, хотя сейчас эта фраза вызывает у ребенка категорический протест .

Дописів
    2 093

Типово

Классно))) А я думаю, мы будем с осени начинать, буду на пару часов в сад отводить, потом на дольше, и так надеюсь, отлучится. Мне главное, что бы к моменту выхода на работу уже отлучить. Думаю, вместе с садом за пол-года справимся и тоже отдадим маленьким деткам, хотя сейчас эта фраза вызывает у ребенка категорический протест .
    Конечно, справитесь ) Наилучшим образом справитесь.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Конечно, справитесь ) Наилучшим образом справитесь.
    Спасибо, за поддержку, сама себя настраиваю на успех, подготавливаюсь))

Дописів
    2 093

Типово

Спасибо, за поддержку, сама себя настраиваю на успех, подготавливаюсь))
    Тут девочки писали уже, главное "созреть" для отлучения, когда вы уже сами почувствуете - хватит. Тут умом не принять решения, только сами почувствуете. Тогда проще перенести первую реакцию на отсутствие груди, пожалеть, посочувствовать малышу, можно даже сделать вид, что вы тоже растроились по этому поводу, но ничего нельзя поделать. И много ласки, да.
    У меня так было.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Тут девочки писали уже, главное "созреть" для отлучения, когда вы уже сами почувствуете - хватит. Тут умом не принять решения, только сами почувствуете. Тогда проще перенести первую реакцию на отсутствие груди, пожалеть, посочувствовать малышу, можно даже сделать вид, что вы тоже растроились по этому поводу, но ничего нельзя поделать. И много ласки, да.
    У меня так было.
    Похоже, уже процесс пошел, уже "зрею", но что то ооочень медленно))) и молока уже меньше становиться. Жду наступления момента, когда с уверенностью смогу сказать сама себе "хватит".

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    А нам почти 11 месяцев и мы ооочень любим кушать грудь, засыпает только с ней или в коляске, машине. Ест прикорм плохо, перебирает харчами - только избранное - мяско, рыбку, супик.Творог и молоко категорически не воспринимает, только кефирчик и простоквашку с йогуртом (сама готовлю). Кашу не ест вообще никакую!!! Днем может вообще не просить грудь, так как целый день что-то жует (фрукты, хлеб, сухарики). Пьет компот. Ночью просыпается 1-2 раза покушать. Но сейчас активно лезет один клык , поэтому может ночью проснуться взять грудь и дальше спать, не кушая. Меня в принципе кормежка вообще не напрягает, но, вот что думаю, а хватает ли ему витаминов, ведь он отказывается от половины еды???!
    Хотя вес набирает активно по 500гр. в месяц. В 10 месяцев весили 11200! Сейчас через 3 дня снова на взвешивание! Сначала сильно загорелась отлучением, но, глядя, в его глазенки и то, как он другой раз просит грудь - как тут не дать? В общем написала вам тут свою историю, а зачем - теперь думаю Наверно, просто решила поделится!
    У нас была похожая история - не ест до сих пор молочного ничего!!! Ни каши молочные, ни молоко-кефир-йогурт, ни творог... И в 11 месяцев я сама просила Катю днем попить моего молока, т.к. грудь достаточно сильно наливалась. Она прекрасно обходилась и без этих дневных кормежек. Просила сама только ночью раза 2-3. А потом мы заболели, пришлось сесть на диету и в рационе были только мое молоко и рисовые да овощные супики. С тех пор мы страшные сисеманки, просим грудь через каждые 30-40 минут днем, ну и ночью несколько раз... Очень жаль, что вот так вот, по стечению обстоятельств, я не смогла закруглиться с ГВ в сентябре-октябре позапрошлого года... А сейчас я могу себе только представить какая это будет ЖЕСТЬ ((( И морально пытаюсь настроиться, но пока еще в "процессе".
    А еще - я склонна отлучать сразу, а не постепенно, потому что не могу понять как я объясню ребенку, что сейчас сисю нельзя, а через 2 часа уже можно, а потом опять низзя... Может я и не права, но склонна концы рубить сразу.

Дописів
    6 554

Типово

natakof5 я тоже не могла отлучать постепенно. Мне хватило того, что у ребенка в течении двух недель был стресс - почему утром мама не дает сисю, когда можно еще пососать и поспать. Просыпалась в 6 утра и плакала. у меня сердце разрывалось. Отлучились сразу. Как все прошло напишу на следующей неделе. Пока боюсь что-то рассказывать.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    natakof5 я тоже не могла отлучать постепенно. Мне хватило того, что у ребенка в течении двух недель был стресс - почему утром мама не дает сисю, когда можно еще пососать и поспать. Просыпалась в 6 утра и плакала. у меня сердце разрывалось. Отлучились сразу. Как все прошло напишу на следующей неделе. Пока боюсь что-то рассказывать.
    Буду ждать рассказ с нетерпением!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Добрый день! Прошу совета. Сынишке уже 2 года 6 месяцев. Никак не могу отлучить от груди. Пока был маленький( в смысле 1-1,5 года), днем как-то не просил, очень редко, а после того, как пошел в садик, просит поминутно, не дает проходу. Посоветуйте, как быть.

Fialka5
    Guest

Типово

пока шепотом

сегодня ночь без груди была
    все!
    я решилась
    завязываем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Добрый день! Прошу совета. Сынишке уже 2 года 6 месяцев. Никак не могу отлучить от груди. Пока был маленький( в смысле 1-1,5 года), днем как-то не просил, очень редко, а после того, как пошел в садик, просит поминутно, не дает проходу. Посоветуйте, как быть.
    А когда вы его оставляете с кем-то из родственников, как себя ведет? Если есть осознание того, что мамы нет и сиси нет, то можно маме изчезнуть дня на три, оставив малыша с папой или бабушкой. В нашем случае сработало! Хотя я очень сильно сомневалась. Потом, конечно со мной еще дня четыре просила сисю. и только спустя неделю, стала забывать... Что могу сказать точно, так это то, что аппетит ребенка и ночной сон однозначно стал лучше.
    П.С. Нам 2 года.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

это малыш скучает за Вами...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    пока шепотом

все!
    я решилась
    завязываем
    ух ты! если так, то надо действовать! обратно нет смысла возвращаться!удачи тебе

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ух ты! если так, то надо действовать! обратно нет смысла возвращаться!удачи тебе
    спасибо!!!!!!
    Завтра утром еще отпишусь)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А когда вы его оставляете с кем-то из родственников, как себя ведет? Если есть осознание того, что мамы нет и сиси нет, то можно маме изчезнуть дня на три, оставив малыша с папой или бабушкой. В нашем случае сработало! Хотя я очень сильно сомневалась. Потом, конечно со мной еще дня четыре просила сисю. и только спустя неделю, стала забывать... Что могу сказать точно, так это то, что аппетит ребенка и ночной сон однозначно стал лучше.
    П.С. Нам 2 года.
    Спасибо большое. Я так и хотела сделать. Будет возможность куда выбраться на пару дней, попробую.
    Востаннє редагував Виктори7: 18.01.2012 о 15:09

Дописів
    5 234

Типово

это он скорее всего пытается компенсировать грудью внимание. мне кажется пора радикальные меры принимать, малыш уже всё понимает, поддаваться на шантаж не стоит

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    пока шепотом

все!
    я решилась
    завязываем
    удачи! пускай всё пройдет гладко и спокойно!

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    П.С. Нам 2 года.
    я наверное тоже так буду, когда потеплеет, ближе к весне, будем всё время проводить на улице, отвлекаться, засыпать днём тоже на улице, с помощью бабушки и мужа надеюсь получится...
    пы.сы. плавно отлучаться, убирая по одному кормлению не получается, такие истерики закатывает, мне жалко нервы и свои и ребёнка
    ооооочень надеюсь что сон и еда тоже наладятся

Дописів
    6 554

Типово

Вот и отчетик: Больше месяца я готовила дочку к тому, что скоро родится маленькая девочка и сися уйдет к ней.
    Неделю назад в прошлую среду мы с мужем решили - все! Самым тяжелым был первый дневной сон без сиси. Я переодела фотболку, обмотала грудь (не перетягивая) большим полотенцем и одела свитер с высоким горлом. Спать мы укладывались больше двух часов из них большую половину дочка плакала. Сисю попросила один раз, когда сказала, что нет, она уже не просила, только плакала. Я ее отвлекала как могла. Наконец она заснула. Вечером было проще. Мы включили елку и я носила дочку на руках. Проснулась за ночь она 2 раза. Я ее брала на руки и укачивала. На следующий день днем дочка заснула на прогулке и мы с мужем сменяли друг друга. Вечером укачал муж. И в эту ночь проснулась два раза. После этого пошло хорошо. Днем укачивала на руках, вечером засыпала в кроватке. Две ночи не просыпалась до утра. А сегодня днем сама заснула в кроватке.
    Что касается груди... Я думала, что молока у меня ужас как мало, а оказалось - ужас как много. Три дня я сцеживала, а меньше его не становилось. В пятницу пошла к своему Г. Та меня посмотрела и сказала, что сцеживая лишнее молоко я наоборот даю сигнал для его выработки. Прописала таблеки и сказала перетянуться на 3 дня. Я все сделала как она сказала. Перед тем как перетянутся, я сцеживала молоко больше часа, а меньше его не становилось. После того как перетянулась, я не испытывала никакого дискомфорта. Перетянулась я в пятницу вечером, а развязалась вчера утром. Чувствую себя отлично.
    От помощи бабушек мы отказались сразу, хотя и мама и свекровь предлагали свою помощь. Думаю, что с ними было бы хуже - мало того, что сиси нет, так еще и мамы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Капучино, молодцы! Поздравляю!

Я что-то пропустила? Вы младшенькую ждете?

Таня (Фиалка), удачи!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Капучино, молодцы! Поздравляю!

Я что-то пропустила? Вы младшенькую ждете?
    Пока нет. А чего ты так решила? из-за того, что сися уйдет к маленькой девочке? Не, пока рано, хотя уже хочу второго. Просто надо же куда-то сисю отправить...

Сторінка 158 з 222 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті