Девочки, а завязывать как? с таблетками или молоко само исчезнет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а завязывать как? с таблетками или молоко само исчезнет?
А нам почти 11 месяцев и мы ооочень любим кушать грудь, засыпает только с ней или в коляске, машине. Ест прикорм плохо, перебирает харчами- только избранное - мяско, рыбку, супик.Творог и молоко категорически не воспринимает, только кефирчик и простоквашку с йогуртом (сама готовлю). Кашу не ест вообще никакую!!!
Днем может вообще не просить грудь, так как целый день что-то жует (фрукты, хлеб, сухарики). Пьет компот. Ночью просыпается 1-2 раза покушать. Но сейчас активно лезет один клык
, поэтому может ночью проснуться взять грудь и дальше спать, не кушая. Меня в принципе кормежка вообще не напрягает, но, вот что думаю, а хватает ли ему витаминов, ведь он отказывается от половины еды???!
Хотя вес набирает активно по 500гр. в месяц. В 10 месяцев весили 11200!Сейчас через 3 дня снова на взвешивание! Сначала сильно загорелась отлучением, но, глядя, в его глазенки и то, как он другой раз просит грудь
- как тут не дать? В общем написала вам тут свою историю, а зачем - теперь думаю
Наверно, просто решила поделится!
![]()
я конечно не консультант по прикорму, но скажуавось пригодится: если вы полноценно питаетесь, то витаминов в молоке должно хватать, если ребенок хорошо набирает вес, то это отлично, значит молоко качественное, питательное, ну и плюс все таки он и другую пищу получает! но если вы говорите что ест плохо, но даете перекус, то это главная ошибка, что позволяете перебивать аппетит (у нас тоже была такая проблема до года, прикорм если со слезами как ребенка, так и моими, готовила ребенку прикорм и меня типало от предстоящих истерик, но убрав перекусы (сердобольные родичи подкармливали ребенка в тихаря от меня то я блоком, то печенькой)) кормежка наладилась! и еще: аппетит ребенка гораздо улучшился, когда перевела ребенка на общий стол (стараюсь готовить всей семье здоровую пищу), ребенку видимо надоели эти сладкие детские каши, захотелось экзотики
и судя по вашему сообщению вам в темку рановатораз уж не обременяет кормежка сисей
ну ты придумалаа если не получится, а ты телефон мой знаешь
позвонишь, наругаешь
![]()
Эх подпишусь на темку, похоже пора закругляться с кормёжкой, буду читать и морально созревать
Танюш, если малока мало, то ничего делать не надо. Но грудь все-оавно бдует наливаться по ночам несколько дней. Пей поменьше жидкости и если надо подцеживай немного. Делай массаж в течении дня, прощупывай на предмет затвердений
PS не уверен - не обганяйПока сама не будешь на сто процентов готова отлучать, не начинай. Дороги назад нет
вот и я тоже жду, когда же это кормление будет только на ночь....... похоже что чем дальше, тем чаще просит молока днем...... и попробуй не дать, будет истерить бесконечно долго, аж до посинения.... наверное, когда в сад пойдет, уже этой осенью, тогда и будем отлучать постепенно.
мы тоже любим сиси попеременно просить, и еще так настойчиво, что я прямо умиляюсь))) целует, гладит, говорит, "сися холосая"
А ночью бывает 2 раза просит, а бывает без конца, раз 5-6, вот в эти сонные моменты сисеманства мне иногда и хочется уже отлучить
Моя из молочных продуктов ест только кашу и то, неделю едим, две нет. Творог по такой же схеме и только творожный крем "Машенька". Кефир пить не хочет сколько я ей его не педлагала. едавно к моему восторгу съела один сырник и пальчиком примерно 2 чайные ложки сметаны.
Мы со вчерашнего дня отлучаемся полностью . Когда все установится, напишу отчетик.
думаю вам еще сюда рано)
если ре хорошо набирает вес и лопает грудь, кормите дальше
откажитесь от перекусов, перерывы делайте по 4 часа между прикормом
ага, не только тебя
мне и гинеколог сказала никаких перевязываний и таблеток, постепенно отлучать
давай-давай)) я уже месяц читаю но никак морально не созрею
Машеньку многие не советуют давать
удачи в отлучении, приходи с отчётом!
"Машенька" "Танюша" "Дашенька" - Если Катя и съедала две-три чайные ложечки, то можно было порадоваться... Она у меня вообще ничего молочного кроме сиси ни ела ни пила до 10-11 месяцев. Потом я стала ей давать каждое утро кашки Карапуз - съедала от силы пол тарелочки. После того как несколько раз все эти творожки доедал муж мы перестали их покупать. Сейчас даю два раза в день каши. Когда съест все, когда все выбрасывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks