Всем доброе утро!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!!!
Таня1985- Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!!
Евсеева Аня - тройняшек с 4-мя месяцами!!!
Анна Додаева - Викочку с 2-мя месяцами!!!
Зетта Ариша просто красавица
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Зетта Ариша просто красавица
Востаннє редагував Ленушка: 13.01.2012 о 10:19
Доброе утро!
Анна Додаева - Викторию с 2-мя месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!
девочки привет! я тут вся извелась! сегодня малявочка моя покушала я поносила ее столбиком а через час уложила к себе на живот животиком вниз и она как срыгнет: прям фонтаном так много и. Такое чувство что срыгнула все что съела. скажите что это может быть? у кого-то такое было? я так перепугалась(((
Спасибо,Ленчик,мы хорошо,медленно,но уверенно набираем вес,улыбаемся и агукаем во всю,иногда мучаемся с животиком,но мы теперь знаем как ребенок себя ведет,когда болит животик,поэтому научились быстро реагировать,вообщем осваиваем роль родителей
А по поводу сна ночью,так я уже жду не дождусь,когда же масявка перерастет или наладится немножко режим,у нас раньше было,что она стабильно просыпалась ночью два раза,покушала,ну могла полчасика погулять и спать,а вот после НГ,начался совершенно новый график(понятный только ей) хочу сплю,хочу гуляю ночью по 3часа,хочу кушаю каждый час и всё равно не сплю,вообщем пока подстраиваемся друг к другу).
Я вот тоже думала может побольше её вечером укатывать и спать не давать,а вы во сколько манюню купаете?
Матвея Тимофея и Алексея поздравляем всей семьей с 4 месяцами!!!
Аня - поздравляю тройняшек с 4-мя месяцами!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем доброе утро!
Анна Додаева - Викторию с 2-мя месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 4-мя месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 5-ю месяцами!
моему только риабал помогал. я его давала в самых крайних случаях,т.к. не хотела ребенка лекарствами пичкать. но действует очень быстро и хорошо. ни чаек с фенхелем,укропная водичка,эспумизан,газоотводка не помогли. колики были с 3-недельного возраста и до 3 мес. так что потерпите немноговсе скоро пройдет.
и от моего питания не зависили.
и у нас
мы как-то уже и не пытаемся его выселить из нашей. я иногда поднимаю этот вопрос,а муж не хочетхотя я и понимаю,что чем дольше,тем сложнее потом будет отселить.
молодец какой!
и у моего такое бывает.
А лучше кормить стоя, чтобы наверняка)))))))))
Уже несколько раз читала про то, что колики не зависят от того, что ест мама (если это, конечно, не бобовые, капуста - от чего может пучить), колики - это становление ЖКТ, нужно набраться терпения и пережить это. Как уже девчонки писали ниже, есть разные препараты, которые помогают легче пережить колики. Нам помогает эспумизан.
Всем доброе утро!!!
Таня1985- Ксюшу с 4-мя месяцами!!!
Анна Додаева - Викуню с 2-мя месяцами!!!
А мы сегодня первый раз ночью долго спали!!! Легли в 21-30, а первый раз проснулись в 4 утра!!! Давно я так долго не спала![]()
наслаждайся!! мой тоже сначала спал по 5-6 часов. теперь то 2-3 часа, то каждый час просыпается
какая хорошенькая!!!!!
так ты ж на живот положила! тут носи столбиком - не носи - не катит!Столбик воздух выпускает, а ты получается на полный желудок надавила и получила
![]()
Востаннє редагував ninamalina: 13.01.2012 о 11:25
привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Таня1985- Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!! -Ксюшка уже наверное щеки откормила поболее моей Стешки)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks