Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 296 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Я рожала почти 3 года назад, ни с кем не договаривалась - родила без разрывов и без разрезов, главное слушаться акушерку. (массаж промежности до родов я делала, может он тоже помог).
    разрывы и разрезы мало зависят от договоренности, в большинстве случаев

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    3 года назад, когда рожала первого, накануне родов узнала, что вышло постановление не сохранять промежность...
    честно говоря похоже на какую то глупость
    рожала и 5 лет назад, и недавно, и подружки рожали, и врачи есть знакомые гинекологи, так такого не слышала и всегда врачи стараются недопустить разрывов, и маслом смазывают, и тянуться помогают, и помогаю правильно тужиться, чтобы не допустить разрывов...

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    понятно...
    девчонки, я почитала форум, поговорила с подружками и смотрю, что в 90% случаев (если не чаще) делают эпизиотомию... ((((((((
    а самой что - никак? ((((((((((
    вы знаете, где то поровну родивших без разрывов, с разрывами, и с эпизиотомией
    по крайне мере, так в моем окружении

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!
    Девушки, задам глупейший вопрос - вроде бы и знаю ответ, но все же уточню...
    Вот договариваемся мы с конкретным врачом о родах, в час Х я звоню и говорю: "началось", она приезжает - а как потом?
    В смысле, тот врач будет сам или он со своей бригадой?
    Я о том, что не может быть так: ну приеду я и приедет врач, а в РД тьма рожениц - на всех ДБ не хватает (акушерок, неонатологов)... а тут еще и я. Или, все же врач, уже с командой будет которая (ну хоть акушерка) будут со мной постоянно? Объясните, пожалуйста, а то вообще деревня.
    врач может принимать с дежурными акушерками, может свою акушерку вызывать
    неонатологи, анестазиологи как правило дежурныеи

и судя по вопросам вам очень нужно на курсы или почитать инфу в нете и журналах

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

постановление, чтобы не сохранять промежность, звучит как анекедот... закон Украины по этому поводу случайно не вышел?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    постановление, чтобы не сохранять промежность, звучит как анекедот... закон Украины по этому поводу случайно не вышел?
    Это не закон, конечно, но по новым веяниям акушерства, считается, что роды должны быть максимально естественны, нельзя в идеале даже заставлять женщину тужиться, командовать её, по идее надо, чтобы все стояли и ждали появления ребенка и уж тем более не разрезали промежность.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    понятно...
    девчонки, я почитала форум, поговорила с подружками и смотрю, что в 90% случаев (если не чаще) делают эпизиотомию... ((((((((
    а самой что - никак? ((((((((((
    у меня ребенок для меня крупный был,плюс обвитый пуповиной,так что мне нужно было делать.И это намного лучше,чем куча разрывов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Это не закон, конечно, но по новым веяниям акушерства, считается, что роды должны быть максимально естественны, нельзя в идеале даже заставлять женщину тужиться, командовать её, по идее надо, чтобы все стояли и ждали появления ребенка и уж тем более не разрезали промежность.
    Про новые веяния о естественности родов знаю, так как сама имею детей пяти и полутора лет. Но, про постановления о не сохранямой промежности, согласитесь, ну смешно же...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

врач может принимать с дежурными акушерками, может свою акушерку вызывать
    неонатологи, анестазиологи как правило дежурныеи

и судя по вопросам вам очень нужно на курсы или почитать инфу в нете и журналах
    Спасибо за ответы
    Инфу в инете и журналах я читаю (но они про такие идеальные условия пишут - явно не о нашем городе), но в каждом РД свои порядки, вот и спрашиваю. На курсы тоже пойду (рановато просто еще). Думаю Вы в свои первые роды задавали такие же вопросы.

Дописів
    739

Типово

А я вот думаю, что надо сразу с двумя врачами договариваться, на случай если первого не окажется в городе. Вот только как второму сказать , что он запасной вариант, пока не знаю. Как то не очень красиво получится

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    А я вот думаю, что надо сразу с двумя врачами договариваться, на случай если первого не окажется в городе. Вот только как второму сказать , что он запасной вариант, пока не знаю. Как то не очень красиво получится
    а где он должен оказаться? если вы ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ и врач понимает в какие сроки вам рожать, то рассчитывает свои силы и время, он в общем-то заинтересован в работе.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а где он должен оказаться? если вы ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ и врач понимает в какие сроки вам рожать, то рассчитывает свои силы и время, он в общем-то заинтересован в работе.
    я тоже не совсем понимаю...

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Да в жизни то всякие ситуации бывают, ну заболеет вдруг или в командировку вызовут, а сроки родов это тоже понятие очень относительное, у меня сейчас несколько знакомых в 8 месяцев родили, а некоторые до 42 недель сидели.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Да в жизни то всякие ситуации бывают, ну заболеет вдруг или в командировку вызовут, а сроки родов это тоже понятие очень относительное, у меня сейчас несколько знакомых в 8 месяцев родили, а некоторые до 42 недель сидели.
    плохо себе представляю какие командировки у практикующих в роддоме акушеров-гинекологов, может я конечно чего-то не знаю, но думаю, что они как и везде о всяких там "повышениях квалификации", семинарах и т.д. узнают всё же заранее. О том, что врач заболел, вы, если что, думаю узнаете не в сам день родов, на крайняк оговорите, что вас поставят в известность если это будет в дни около ПДР. А ситуации действительно бывают разные, все предусмотреть невозможно.
    Кстати, на поздних сроках беременности я уже наблюдалась непосредственно у врача в роддоме, приезжала на осмотр, и уезжала себе домой, то есть вы по идее будете в контакте и о её планах должны знать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

...Но, про постановления о не сохранямой промежности, согласитесь, ну смешно же...
    Такую информацию мне рассказала зав. роддом №1 в октябре 2008 года, рожала я в декабре, не у нее. Клизмы тоже делали всем без исключения, а потом внесли изменения и до сих пор они не рекомендуются. Слова на ветер не бросаю. Поискала информацию и нашла: к Приказу Министерства здравоохранения от 15.12.2003 N 582 были приняты изменения от 03.11.2008 г.:

Если промежность является существенной преградой к рождению
    головки (угроза разрыва промежности), проводится эпизио- или
    перинеотомия врачом.

Дописів
    11 844

Типово

является существенной преградой к рождению головки
    !!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Такую информацию мне рассказала зав. роддом №1 в октябре 2008 года, рожала я в декабре, не у нее. Клизмы тоже делали всем без исключения, а потом внесли изменения и до сих пор они не рекомендуются. Слова на ветер не бросаю. Поискала информацию и нашла: к Приказу Министерства здравоохранения от 15.12.2003 N 582 были приняты изменения от 03.11.2008 г.:

Если промежность является существенной преградой к рождению
    головки (угроза разрыва промежности), проводится эпизио- или
    перинеотомия врачом.
    я надеюсь, Вы понимаете, разницу между этой цитатой, и тем, что Вы написали в первоем своем посте о постановлении?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 090

Типово

Про новые веяния о естественности родов знаю, так как сама имею детей пяти и полутора лет. Но, про постановления о не сохранямой промежности, согласитесь, ну смешно же...
    Ну может слово - постановление- не то... Во всяком случае, промежности на произвол судьбы не бросают в роддоме.

Дописів
    39

Типово

Рожала в мае в 1-м. Осталась очень довольна. Да и пролежала там с 22 по 42 недели, так что и насмотрелась и наслушалась. В общем персонал очень хороший, ну в кАждой больнице есть свои минусы, ну если сравнивать 9- й и 1-й роддом, небо и земля. Рожала у Щербаковой, отзывы наилучшее, если второго надумаю без сомнений только к ней.Если интересуют любые вопросы с удовольствием отвечу, так как пролежала там уж очень долго и очень много инфо. Еще очень хвалили Елену Евгениевну, фамилию запамятовала (нач. мед) Зинаиду Алексеевну ( хотя на первый взгляд очень грубая женщина, но многие ее очень хвалили, но мне как то ....) Самый хороший анестезиолог Эдуард , с отчеством тоже проблема, если память не подводит , Николаевич. В общем кого интересует , отвечу. Но есть один маленький минус, который хотелось бы заметить и предупредить. Все же как-то осадок не приятный, мамочки которые ложатся в платные палаты, на 4 этаже, будьте аккуратны с вещами, не оставляйте без присмотра!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну может слово - постановление- не то... Во всяком случае, промежности на произвол судьбы не бросают в роддоме.
    ну и на том спасибо ...
    зы. вот просто просится цитата в подпись
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ну и на том спасибо ...
    зы. вот просто просится цитата в подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    Еще очень хвалили Елену Евгениевну, фамилию запамятовала (нач. мед)
    Пасько. Я у нее рожала двойняшек 4,5 года назад, осталась очень довольна.

Дописів
    39

Типово

Да Пасько, многие мамочки с ней договаривались, очень ответственная, и все оставались довольны.

Сторінка 227 з 296 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті