Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 296 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не боись! ребенок не стеклянный и достаточно прочно устроен))) нужно приложить значительные усилия, чтобы умудрится "что-то сломать"

насчет партнерских родов, лучше заранее договориться с мужем, когда он выйдет и если не хотите, что бы он видел сам процесс, отправляйте как только скажут ложиться на кресло (кровать) и тужиться. мне тоже казалось, что он будет стоять в изголовье и ничего не увидет. не обольщайтесь, это я ничего не видела, а он стоя в изголовье видел все до мельчайших подробностей. хотя может быть такой вариант, что вцепитесь в него и не оставите ему выбор, мозги в этот момент плохо работают. для мужчины все же это достаточно травматично. хотя я своему мужу очень благодарна, что он был все время со мной, мне понадобился общий наркоз и я 2 часа была в отключке и рада что в это время сынок был у него на руках, а не где-то в детском отделении. и потом муж со мной был до самой ночи, первым переодевал малыша и менял памперс, т.к. я еще 5 часов встать не могла.
    Я со своим договаривалась, что он стоять будет у изголовья и заглядывать в мои красивые глаза, какое там! В процессе место дислокации поменялось не раз и дочку он видел раньше меня))) Чем страшно горд между прочим))) Тут главное смотреть по мужу сразу - если сам хочет быть рядом, то ура-ура, если есть сомнения или откровенно против - лучше не уговаривать, последствия могут быть для жены, как для любимой женщины гораздо хуже, чем отсутствие рядом мужниной руки "чтоб вцепиться".
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я тоже думала,что мужа отправлю,когда буду на кресле,но потом я тож в него как вцепилась.........муж приятно впечатлен родами!Врач постоянно заходила,все рассказывала,медсестрички забегали,все помогали и рассказвали,и брали на руки покачать,так как я со швом полдня после родов не могла встать.
    с каким швом?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    с каким швом?
    Надо помыслить.... Если были роды и есть шов, значит он на промежности!

Дописів
    2 090

Типово

aratinga, я думаю вам надо срочно записаться на какие нибудь курсы по подготовке к родам, серьезно.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Надо помыслить.... Если были роды и есть шов, значит он на промежности!
    роды могут естественные и через кесарево, вот и решила уточнить после чего шов - после эпизиотомии или кесарева ))))))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Судя по описанию,было ЕР а не кесарево))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

роды могут естественные и через кесарево, вот и решила уточнить после чего шов - после эпизиотомии или кесарева ))))))))
    ну а ещё в общем-то могут быть разрывы, на которые тоже накладывают швы, микро-разрывы и швы, которые потом не снимают.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо всем за ответы!
    Девушки, задам глупейший вопрос - вроде бы и знаю ответ, но все же уточню...
    Вот договариваемся мы с конкретным врачом о родах, в час Х я звоню и говорю: "началось", она приезжает - а как потом?
    В смысле, тот врач будет сам или он со своей бригадой?
    Я о том, что не может быть так: ну приеду я и приедет врач, а в РД тьма рожениц - на всех ДБ не хватает (акушерок, неонатологов)... а тут еще и я. Или, все же врач, уже с командой будет которая (ну хоть акушерка) будут со мной постоянно? Объясните, пожалуйста, а то вообще деревня.

Дописів
    5 159

Типово

с каким швом?
    после эпизиотомии.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы!
    Девушки, задам глупейший вопрос - вроде бы и знаю ответ, но все же уточню...
    Вот договариваемся мы с конкретным врачом о родах, в час Х я звоню и говорю: "началось", она приезжает - а как потом?
    В смысле, тот врач будет сам или он со своей бригадой?
    Я о том, что не может быть так: ну приеду я и приедет врач, а в РД тьма рожениц - на всех ДБ не хватает (акушерок, неонатологов)... а тут еще и я. Или, все же врач, уже с командой будет которая (ну хоть акушерка) будут со мной постоянно? Объясните, пожалуйста, а то вообще деревня.
    Я рожала когда аврала не было, но как я понимаю ситуацию, то врач, с которой вы договорились будет с работать с теми, кто дежурит, просто принимать роды будет не дежурный врач, а именно ваша. Неонатолог, акушерки, анестезиолог будут дежурные - в этом ужаса никакого нет Постоянно с вами никто не будет находиться, роды - процесс частенько длительный и многочасовой, в разном периоде вы по разному себя чувствуете, врач периодически приходит посмотреть то, что ему нужно, акушерка тоже рядом не тусит постоянно, они вам понадобятся в последнем периоде родов, а до этого вам подскажут как сделать легче схватки с помощью фитбола, стенки, массажа от вашей группы поддержки, если такая будет, то есть диалоги и телодвижения со стороны врачей будут.
    Когда будет "пора" то сойдутся все, кому надо, не переживайте - это их работа и ваши благополучные роды им тоже важны. Пусть там вы одна из многих и особого трепета не ждите, что "свершается чудо", но уход и помощь вы получите обязательно.
    Я столкнулась с очень внимательными и положительно настроенными людьми, в родзале чувствовала себя максимально комфортно насколько может быть в данной ситуации. И конечно если есть желающие пойти в родзал вместе с вами - не отказывайтесь, но человек должен быть максимально стрессоустойчивый -муж, мама, подруга, сестра - выбирайте того, кто будет заботиться там о вас с моральной стороны вопроса (только не падать в обморок если вы крикнули на схватке ), врачи кстати тоже чуть иначе себя ведут, если вы не одна, имхо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я рожала когда аврала не было, но как я понимаю ситуацию, то врач, с которой вы договорились будет с работать с теми, кто дежурит, просто принимать роды будет не дежурный врач, а именно ваша. Неонатолог, акушерки, анестезиолог будут дежурные - в этом ужаса никакого нет Постоянно с вами никто не будет находиться, роды - процесс частенько длительный и многочасовой, в разном периоде вы по разному себя чувствуете, врач периодически приходит посмотреть то, что ему нужно, акушерка тоже рядом не тусит постоянно, они вам понадобятся в последнем периоде родов, а до этого вам подскажут как сделать легче схватки с помощью фитбола, стенки, массажа от вашей группы поддержки, если такая будет, то есть диалоги и телодвижения со стороны врачей будут.
    Когда будет "пора" то сойдутся все, кому надо, не переживайте - это их работа и ваши благополучные роды им тоже важны. Пусть там вы одна из многих и особого трепета не ждите, что "свершается чудо", но уход и помощь вы получите обязательно.
    Я столкнулась с очень внимательными и положительно настроенными людьми, в родзале чувствовала себя максимально комфортно насколько может быть в данной ситуации. И конечно если есть желающие пойти в родзал вместе с вами - не отказывайтесь, но человек должен быть максимально стрессоустойчивый -муж, мама, подруга, сестра - выбирайте того, кто будет заботиться там о вас с моральной стороны вопроса (только не падать в обморок если вы крикнули на схватке ), врачи кстати тоже чуть иначе себя ведут, если вы не одна, имхо.
    Спасибо большое за ответ. Прояснилось хоть что-то

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    после эпизиотомии.
    понятно...
    девчонки, я почитала форум, поговорила с подружками и смотрю, что в 90% случаев (если не чаще) делают эпизиотомию... ((((((((
    а самой что - никак? ((((((((((

Дописів
    9 913

Типово

понятно...
    девчонки, я почитала форум, поговорила с подружками и смотрю, что в 90% случаев (если не чаще) делают эпизиотомию... ((((((((
    самой тоже можно конечно. Мне например эпизотомию не делали

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мне первый раз делали эпизиотомию,второй-нет

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    самой тоже можно конечно. Мне например эпизотомию не делали
    И мне не делали. Слышала, что после эпизиотомии дольше заживает шов, чем без нее, не знаю, так это или нет, самой интересно. Но сама не могу сказать,т.к. не проходила через это.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

понятно...
    очень даже "как" мне не делали и доцю 3800 сама родила.
    Но лучше уже делать, чем порваться, при эпизиотомии разрез аккуратный, шов соответственно тоже и по логике должно заживать быстрее, чем если вдоль и поперёк само порвётся как прийдётся. Но не настраивайтесь на такой вариант, вот видите сразу сколько человек сказали, что и без этого всё получилось

Дописів
    37

Типово

фух..... спасибо всем... ))))))))))) а то я уж думала, что это как само собой разумеется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

... в 90% случаев (если не чаще) делают эпизиотомию... ((((((((
    3 года назад, когда рожала первого, накануне родов узнала, что вышло постановление не сохранять промежность, т.е. во время потуги роженицу не останавливают, поэтому успели разрезали, нет - порвалась. За границей такое практикуется еще больше, чем у нас, потому что у них вместе с акушерами, гинекологами и всеми прочими специалистами работают пластические хирурги, которые после родов делают свое дело и получают за это деньги. Какой смысл у наших врачей в этом? Ума не приложу.
    Тоже слышала, что эпизиотомия лучше, чем когда разрыв, потому как у врачей есть возможность сшить аккуратно все по одной линии, а не собирать по кусочкам (извините за подробности). Так вот, я рожала со своим врачом и, несмотря на постановление, мне говорили, что делать и как потерпеть, поэтому родила без разрывов, хоть для меня плод был крупный. Советую поговорить с врачом и попросить о том, чтобы помогли в этом вопросе. А еще сами делайте массаж промежности, начиная с 36 недели.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    3 года назад, когда рожала первого, накануне родов узнала, что вышло постановление...
    если вышло, значит его можно где-то увидеть? думаю мы его не найдём, да и звучит как ерунда, не в обиду вам, уверена, вы это слышали, но я в такое совсем не верю. Ну и в феврале 2008 когда рожала я, помогали мне в этот деле абсолютно, тут очень важно слушаться.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    3 года назад, когда рожала первого, накануне родов узнала, что вышло постановление не сохранять промежность, т.е. во время потуги роженицу не останавливают, поэтому успели разрезали, нет - порвалась. За границей такое практикуется еще больше, чем у нас, потому что у них вместе с акушерами, гинекологами и всеми прочими специалистами работают пластические хирурги, которые после родов делают свое дело и получают за это деньги. Какой смысл у наших врачей в этом? Ума не приложу.
    Тоже слышала, что эпизиотомия лучше, чем когда разрыв, потому как у врачей есть возможность сшить аккуратно все по одной линии, а не собирать по кусочкам (извините за подробности). Так вот, я рожала со своим врачом и, несмотря на постановление, мне говорили, что делать и как потерпеть, поэтому родила без разрывов, хоть для меня плод был крупный. Советую поговорить с врачом и попросить о том, чтобы помогли в этом вопросе. А еще сами делайте массаж промежности, начиная с 36 недели.
    Я рожала почти 3 года назад, ни с кем не договаривалась - родила без разрывов и без разрезов, главное слушаться акушерку. (массаж промежности до родов я делала, может он тоже помог).

Сторінка 226 з 296 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті