Аня наверное была одна с торйняшками? в рамках этой темы? только от вас прочитала, что у нее сразу трое. знаю, что у нее дочка первая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, спасибо
А я набирала как обычные нитки, пыталась попасть в промежутки, короче копець, то спицы меньше/больше пробовала. Я уже готова была заколоть кого-то этими спицами. А там все так просто! И получается так красиво, а на ощуть ваще супер! Спасибо, а то аж настроение упало с 7 часов долблюсь.
бери мужа, моя мама рвалась на роды, я не пустила
с мужем мне было спокойнее, он у меня не показывал истерику, держался по мужски
а мама б наверное б уже начала паниковать после 12 ч схваток и поднимания меня с полакафель холодненький такой был, отвлекал хорошо, я на нем пол схваток провела
вообще разные у всех мужья и мамы, но на роды я б лучше сама чем с моей мамойона у меня ещё тот паникер
и на курсы я довольна что с мужем ходила, он понимал что и как происходит и нормально на все реагировал
Олесик вроде там рожала.
Сегодня начала собирать пакетыКупила памперсы (почему-то решила 2 т.е. 3-6кг), мелкому косметику, термометр для воды и т.д. Какие ножнички брать? Когда-то писали что какие-то неудобные, а какие - не помню...
Девочки, кто второй раз или может кто колол антирезус иммуноглобулин: его можно колоть позже чем через 72 часа после родов? И реально ли его найти за эти 72 часа, если окажется, что у малыша резус + ?
ничего себе-ты уже собираешься!!!??? а наша доктор тебя кстати на каждом осмотре мерила-взвешивала и т.д. сердечко слушала? а то она меня один раз померила, взвесила и все-я приходила еще к ней не раз а она только рекомендации и все. просто не помню как было с первым-мне кажется я тогда бесконечно взвешивалась, мерилась и т.д.
Полностью согласна! А еще говорят, лучше маме вообще не знать о том, что дочь рожает, так роженице легче. Это поверье такое, хоть я и не суеверная. Может связь какая-то существует между мамой и дочкой? Я своей в этот раз точно ничего не скажу, а то в прошлый она зятю весь мозг проела по телефону.
взяла ХаггисС кругляшками это да, но какие-то девочки не очень хвалили...
100% Я когда с моста прыгала (роуп-джампинг), мама знала день и время примерно. Когда после прыжка я ей позвонила она сказала: "Ты у меня пол жизни забрала". Поэтому лучше не говорить
бабушка денег подкинула - вот и решила потратить правильноВзвешивают постоянно, а вот живот, давление, слушать сердце в последний раз ничего этого не делали. Мне к ней в понедельник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks