Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 356 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Аня наверное была одна с торйняшками? в рамках этой темы? только от вас прочитала, что у нее сразу трое. знаю, что у нее дочка первая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Тройняшек точно в 1РД
    Блин а кто нибудь вообще там рожал с этой темки хотелось бы отчеты почитать???

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Если у тебя Е-Ф размер, точно загляни в Берлин. Объясняю: выходишь на КМ ПОСЛЕ поворота на Озерку, возле магазина тканей. Проходишь его, потом Атлантик, потом будет арку, тебе в нее.Поворачиваешь голову и чудо! видишь перед собой надпись Берлин. На втором этаже последний зал, третий, там спроси у продавцов. Во втором зале есть подушки для кормления недорогие, посмотри,я без такой уже и не читаю, и не сплю,и телик не смотрю
    спасибо!а вход в озерку центральный?да в этот берлин я давно хочу уже после того как узнала о подушках для кормления,а теперь и лифоны,это просто судьба))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Зетта, если не ошибаюсь

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо!а вход в озерку центральный?да в этот берлин я давно хочу уже после того как узнала о подушках для кормления,а теперь и лифоны,это просто судьба))
    Ага,но не прям напротив центрального, а чуть ближе к КМ
    НО бретельки у белья для кормления широкие, а тем более на твою чашке.Но это и правильно, иначе бы очень впивались в плечи

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Альфачка, посмотри МК по вязке этой пряжей - там вроде как вообще все просто
    я видела в liveinternet много МК
    Ленчик, спасибо
    А я набирала как обычные нитки, пыталась попасть в промежутки, короче копець, то спицы меньше/больше пробовала. Я уже готова была заколоть кого-то этими спицами. А там все так просто! И получается так красиво, а на ощуть ваще супер! Спасибо, а то аж настроение упало с 7 часов долблюсь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ага,но не прям напротив центрального, а чуть ближе к КМ
    НО бретельки у белья для кормления широкие, а тем более на твою чашке.Но это и правильно, иначе бы очень впивались в плечи
    спасибо! да мне и широкие подходят,лишь бы цена нормальная и подошел))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Зетта, если не ошибаюсь
    нет Зета в 1РД рожала(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А там все так просто! И получается так красиво, а на ощуть ваще супер! Спасибо, а то аж настроение упало с 7 часов долблюсь.
    Нэма за що!!!
    Главное, что получается!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вернулась моя врач с отдыха, я ей позвонила говорит все ок палаты там хорошие с папой можно, и имя врача и телефон дала а Игорь говорит я тебе в 9 определю и маму с тобой вместо себя отправлю (самый весомый аргумент у меня о его присутствии на родах это не бросать РЕ вот он быстренько все и решил)))))
    бери мужа, моя мама рвалась на роды, я не пустила
    с мужем мне было спокойнее, он у меня не показывал истерику, держался по мужски
    а мама б наверное б уже начала паниковать после 12 ч схваток и поднимания меня с пола кафель холодненький такой был, отвлекал хорошо, я на нем пол схваток провела

вообще разные у всех мужья и мамы, но на роды я б лучше сама чем с моей мамой она у меня ещё тот паникер

и на курсы я довольна что с мужем ходила, он понимал что и как происходит и нормально на все реагировал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

нет Зета в 1РД рожала(
    я подумала ты про него и спрашиваешь ((((
    а ты про ДЦРБ спрашивала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мама б наверное б уже начала паниковать после 12 ч схваток и поднимания меня с пола кафель холодненький такой был, отвлекал хорошо, я на нем пол схваток провела

вообще разные у всех мужья и мамы, но на роды я б лучше сама чем с моей мамой она у меня ещё тот паникер

и на курсы я довольна что с мужем ходила, он понимал что и как происходит и нормально на все реагировал
    Ага мой свою маму со мной заслать собирается))) а мою и близко подпускать нельзя моя будет реветь и спрашивать тебе больно?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Нэма за що!!!
    Главное, что получается!!!!!!!!!!
    Ага) И мужу понравилось то, что получается. Как думаешь, какого размера вязать пледик - хочу на выписку и на крестины, такой чтоб ребенка завернуть в него можно было, у Зетты еще спросила, интересны все мнения!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    +10000000
    маму брать опасно, криков будет и придется ее поддерживать и успокаивать....а в родах это уже не радует, поэтому только муж!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ага) И мужу понравилось то, что получается. Как думаешь, какого размера вязать пледик - хочу на выписку и на крестины, такой чтоб ребенка завернуть в него можно было, у Зетты еще спросила, интересны все мнения!
    я думаю, что метр на метр, но не больше 1,2 на 1,2.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Олесик вроде там рожала.

Сегодня начала собирать пакеты Купила памперсы (почему-то решила 2 т.е. 3-6кг), мелкому косметику, термометр для воды и т.д. Какие ножнички брать? Когда-то писали что какие-то неудобные, а какие - не помню...

Девочки, кто второй раз или может кто колол антирезус иммуноглобулин: его можно колоть позже чем через 72 часа после родов? И реально ли его найти за эти 72 часа, если окажется, что у малыша резус + ?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Олесик вроде там рожала.

Сегодня начала собирать пакеты Купила памперсы (почему-то решила 2 т.е. 3-6кг), мелкому косметику, термометр для воды и т.д. Какие ножнички брать? Когда-то писали что какие-то неудобные, а какие - не помню...

Девочки, кто второй раз или может кто колол антирезус иммуноглобулин: его можно колоть позже чем через 72 часа после родов? И реально ли его найти за эти 72 часа, если окажется, что у малыша резус + ?
    ничего себе-ты уже собираешься!!!??? а наша доктор тебя кстати на каждом осмотре мерила-взвешивала и т.д. сердечко слушала? а то она меня один раз померила, взвесила и все-я приходила еще к ней не раз а она только рекомендации и все. просто не помню как было с первым-мне кажется я тогда бесконечно взвешивалась, мерилась и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    +10000000
    маму брать опасно, криков будет и придется ее поддерживать и успокаивать....а в родах это уже не радует, поэтому только муж!!
    Полностью согласна! А еще говорят, лучше маме вообще не знать о том, что дочь рожает, так роженице легче. Это поверье такое, хоть я и не суеверная. Может связь какая-то существует между мамой и дочкой? Я своей в этот раз точно ничего не скажу, а то в прошлый она зятю весь мозг проела по телефону.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Олесик вроде там рожала.

поздравляю с покупками!а фирму памперсов какую выбрала?ножнички нужны с кругляшками на концах,чтоб не острые были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    поздравляю с покупками!а фирму памперсов какую выбрала?ножнички нужны с кругляшками на концах,чтоб не острые были
    взяла Хаггис С кругляшками это да, но какие-то девочки не очень хвалили...

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Полностью согласна! А еще говорят, лучше маме вообще не знать о том, что дочь рожает, так роженице легче. Это поверье такое, хоть я и не суеверная. Может связь какая-то существует между мамой и дочкой? Я своей в этот раз точно ничего не скажу, а то в прошлый она зятю весь мозг проела по телефону.
    100% Я когда с моста прыгала (роуп-джампинг), мама знала день и время примерно. Когда после прыжка я ей позвонила она сказала: "Ты у меня пол жизни забрала". Поэтому лучше не говорить

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ничего себе-ты уже собираешься!!!??? а наша доктор тебя кстати на каждом осмотре мерила-взвешивала и т.д. сердечко слушала? а то она меня один раз померила, взвесила и все-я приходила еще к ней не раз а она только рекомендации и все. просто не помню как было с первым-мне кажется я тогда бесконечно взвешивалась, мерилась и т.д.
    бабушка денег подкинула - вот и решила потратить правильно Взвешивают постоянно, а вот живот, давление, слушать сердце в последний раз ничего этого не делали. Мне к ней в понедельник.

Сторінка 300 з 356 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті