| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я будила, когда спала по 4-6 часов днём. Малышка пока что спит когда ей хочется, плавно позволяйте ей спать дольше ночью, а днём не дольше 2-3х часов... я так к 2м месяца вышла на режим - "днём гуляем и спим в обед а ночью спим и мама с папой спит"пока не полезли зубы... но 4 месяца я спала ночью и доню приучала к кроватке.
приветик! как вы там? тебя совсем не видать
я не сидела и не было коликов, так что да.
только капусту не ем и аллергены в больших кол-вах не
по нему смотри, тебе там на месте виднее.
ну сделай чуть теплее, учитывая горло. тебе так будет и самой спокойнее
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы в 5мес пересели по причине того что лифт не работал и легче спускать было прогулку. Ну а вообще рекомендуют усаживать в прогулку как только ребенок научится сидеть
какие вы умнички!!!от фото получила массу удовольствия
cherrilove c посидушками Ромочку!
Klotilda Мари очаровательна
Олесик и cherrilove с покакушками деток на горшочек
я вот такой буду брать Полинке
ninamalina, выздоравливайте!
Ничего не успеваю делать, Полина уже 2день спит 1р.в день, неужали мы переходим на 1дневной сон
?, рановато как-то
газоотводной трубочкой пользуйтесь в крайних случаях, это же садистский метод
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет-привет)))))) Мы ок)) Просто за городом были у бабушек-дедушек и пиплнет тормозил- толком не почитаешь вас не отпишешься)) А сейчас вернулись домой, сижу качаю фото с форумовки)
Как Аришка? Мы уже тусим днем активно)) Пытается смеяться и стесняться- я с каждым днем открываю что-то новенькое))
мы до 2-3 месяцев спали все вместе. А потом я стала укладывать сына в кроватку. сейчас уже ОН не может спать со мной рядом, просыпается. Только в своей кроватке. А если мы днем не дома, в гостях- то только на руках может спать. Никакие диваны\кровати не признает. Нужна только его кроватка- не спит больше нигде
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks