Альфачка, ты завтра на УЗИ, если я не ошибаюсь ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфачка, ты завтра на УЗИ, если я не ошибаюсь ?
Девочки, а картерс большемерит или маломерит???
и crazy8???
Ленчик Горчица на почту файлик с ценами на матрасы отправила
Пузявки, всем привет!!
Сегодняшних - с недельками!!
Лидерам пендели по желанию!!!
последний раз, когда я там была, оно находилось вот тут (не знаю почему у него номер дома 5)
По поводу бюстиков, я особо не заморачивалась, купила обычные "добеременные" только нужного размера, ну не смогу я одеть на себя "революционные"!
Юля Р, а подскажи как насчет размеров в Мазере?
Здравствуйте девченки!
Прошу прощения если не в ту тему.
Подскажите. хочу сдать кровь на ХГЧ
Делают ли такой анализ в Синево или Инвитро
и как правильно называеться этот анализ
А без направления низзя?
Хочу подтвердить беременность на раннем сроке.
А в поликлинике по времени неудобно
В частные лаборатории можно без направления (Синево, Инвитро, Дила) приходить... Просто придите и скажите, что Вам надо сдать ХГЧ для подтверждения беременности (натощак!). Они там все знают. (я так в Синево приходила, сдала без проблем).
Пока ответ накатала - уже ответили![]()
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/...80280.jpg.html
я себе только белый такой взяла бюстик
и обычный дома ходить нормально
не такой он и страшный
Я бы не набирала веши,подожди пока родится!!!Что-то на первое время,а большинство потом...
Все,что я заранее набрала сынуле-ни чего не подошло,кроме распашенок и кофточек,ни ползунки ,ни человечки!!Ни костюм на выписку,все в срочном порядке новое покупалосьМалой родился 55 см,а половина из них ноги
,а ступня-целая ласта
А так как конец Б у меня прошел жутко-корь,кишечная инфекция и т.д.-родился еще и худенький,а за первый месяц с груди не слазил и вырос на 7см,и набрал 2.5 кг
Опять пришлось менять гардероб
,так что большую часть мы даже не распаковали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks