| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие друзья!
Приближается самый волшебный и любимый праздник - Новый год!
В предверии этого праздника мы все думаем о чуде и волшебстве. Каждый из нас мечтает воплотить в жизнь свои самые заветные мечты и желания.
Мы, Доктор Нонна, президент компании Михаил Шнеерсон и весь коллектив "Dr. Nona International", хотим пожелать всем вам исполнения желаний, крепкого здоровья, удачи и благополучия!
Пусть новый год подарит каждому из вас новые возможности!
Будьте любимы и любите!
С Новым годом!
(MANGO & PASSION FRUIT)
Востаннє редагував ovsi: 05.01.2012 о 17:09
Напишите и мне цены на:
Лосьон для тела «Солярис»
“Крем для лица с витамином А “Солярис”
Динамический увлажняющий крем”
“Бальзам для век”
Добрый день!
А как (где) можно ознакомиться с ценами и какая система скидок?
Можно пробники (парфюмерия) предварительно приобрести?
Спасибо)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
ovsi, у Вас забита личка, пишу заказ здесь.
Хочу заказать шампунь от перхоти и пробники духов. На пробники не нашла цены в прайсе.
После того как выберу аромат - хотела бы духи и дезодорант. Спасибо.
собираем следующий заказ
Основные ингредиенты: подорожник, селен, метионин, витамин Е, бетакаротин, кукурузное масло, биоорганоминеральный комплекс. Биологически активная добавка к пище.
Назначение: рекомендуется для профилактики патологий различной природы, в развитии которых ведущая роль принадлежит свободно-радикальным процессам (воспаления, бронхиальная астма, вторичная дыхательная недостаточность).
Стимулирует иммунитет, улучшает общее состояние и повышает тонус организма. Особенно рекомендуется в метеорологически неблагоприятные периоды (весной и осенью).
Характеристика составляющих “Пульмосина”:
- Витамин Е, бета-каротин, микроэлемент селен - антиоксиданты, инактивируют свободные радикалы, снижают вероятность развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.
- Кукурузное масло содержит ненасыщенные жирные кислоты, препятствует отложению холестерола на стенках сосудов, уменьшает вероятность тромбообразования.
- Подорожник: смягчает кашлевое раздражение, снимает спазмы дыхания, разжижает слизь, обладает отхаркивающим действием.
- Биоорганоминеральный комплекс: способствует предохранению клеточных мембран и ДНК от повреждения свободными радикалами, стимулирует метаболизм.
Рекомендуется: по 1 капсуле два раза в день после еды.
Востаннє редагував ovsi: 31.01.2012 о 19:44
Анечка, у Вас личка переполнена)
Ой! а куда делся мой отзыв(((( писала писала и чего-то глюкнуло(((
Еще раз:
- шампунь от перхоти - перхоть пропала после третьего мытья головы, надеюсь насовсем
- дезодорант-антиперспирант - выше всяких похвал - действует реально 24 часа))) роме всего тонкий и ненавязчивый аромат! теперь буду к хорошему приучать и своих близких) заодно и решена проблема подарков на 23 февраля и 8 марта
Анечка, еще раз большое спасибо)) а мой следующий заказ уже у Вас есть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks