foxyman, умные люди советуют учить язык несколькими программами, не зацикливаться на одном пути
если у Вас будет не одна книга, мне кажется процесс пойдет быстрее и интереснее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
foxyman, умные люди советуют учить язык несколькими программами, не зацикливаться на одном пути
если у Вас будет не одна книга, мне кажется процесс пойдет быстрее и интереснее
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Странный тест какой-то... Я бы сказала не на знание слов а на знание вариантов слово - укороченное слово
Я не хватаюсь за одно, но все же что-то должно быть как бы основным. Я для отобрала несколько курсов, и аудио и видео и интерактивных и кроссворды пробую (кое-что даже угадываю без словарика).
Мне кажется все-таки have и have got - это немного разное...
видеоурок
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
еще один
вот интересная ссылочка, видеодиалоги с транскрипцией
Отличие have от have got очень простое: первое - устаревший вариант, второе - современный.
Вот еще более подробно, но очень понятно описано, в чем еще отличия http://www.englishnotes.ru/have-vs-have-got/
Востаннє редагував Brooke: 12.01.2012 о 13:35
Тогда I don't like IT here. Отличие от предложения foxyman вот в чем: I don't like it there - мы говорим, если мы на данный момент находимся в другой стране, а говорим о той, где собственно проживаем; i don't like it here - мы говорим о той стране, в которой и живем, и находимся сейчас.
Round Up +100 к ним же есть аудио, все доступно в интернете.
Сложно работать с монитора.
Очень полезным оказался сайт: http://real-english.ru/practicum/health-problems.htm Рекомендую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks